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Poivre noir grain


Ref. produit : EEP025

Qu'est-ce que le poivre noir ?
C'est sur la côte de Malabar, en Inde, que le poivre noir est . On obtient le poivre noir grain à partir des fruits du poivrier noir. Les Romains aimaient se servir du poivre noir en grain comme condiment et drogue médicinale. Une expression est née du poivre noir, "payer en espèces" signifiant "payer en épices". Celle-ci provient du fait que le poivre noir grain valait une fortune autrefois.

Quel est le goût du poivre noir ?
Le poivre noir grain est caractérisé par une chaude saveur piquante et âcre.
Le parfum du poivre noir en grain est boisé avec des zestes d'orange.

Caractéristiques de votre poivre noir :
Poivre noir grain de qualité professionnelle.
Emballages de ce poivre noir en grain : Moulin en verre de grande qualité ou pot en plastique réutilisable.
Grammages : 50 gr ou 35 gr de poivre noir haute qualité.
Ce poivre noir grain est récolté sur les terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir en grain ne possède pas d'OGM, d'additif et de colorant.
Poivre noir à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
3.30 € 

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Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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16.00 €
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Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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Poivre noir grain Sac de lin - Moyen 155 gr,Les poivres et baies,ÉPICES, 7 saisons, 7saisons, 7
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Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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DESCRIPTION

Poivre noir grain
Réf. EEP025

Qu'est-ce que le poivre noir ?

C'est en Inde, sur la côte de Malabar, que le poivre noir est . Le poivre noir grain est obtenu à partir des fruits du poivrier noir. Les Romains aimaient se servir du poivre noir en grain comme drogue médicinale et condiment. Du poivre noir est née une expression, "payer en espèces" signifiant "payer en épices". Elle provient du fait que le poivre noir grain valait autrefois une fortune.

Appellation scientifique du poivre noir en grain : Piper Nigrum.
Différentes variétés de poivres dans le monde : Poivre noir, Poivre blanc, Poivre vert, Poivre rouge.

Quel est le goût du poivre noir ?
Une saveur chaudement piquante et âcre caractérise ce poivre noir grain.
Le parfum qui émane du poivre noir en grain est boisé avec des zestes d'orange.

Comment cuisiner le poivre noir ?
Votre poivre noir grain peut être cuisiné entier ou broyé. Il est tout de même préférable de moudre au dernier moment ce poivre noir en grain pour conserver son arôme d'exception.
Le poivre noir s'associe parfaitement à tous vos plats culinaires et à toutes les épices, si celui-ci est correctement dosé.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Grains
Couleur : Noir
Flaveur : Boisé avec des zestes d'orange

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1615 KJ / 386 Kcal
Matières grasses : 3.3
dont acides gras saturés : 0.5
Glucides : 64.8
dont sucres : 49.9
Protéines : 11.0
Sel (Na x 2.54) : 0.1
INFORMATIONS ARTICLE
 
Le poivre noir est le fruit de la plante Piperaceae. Les baies mûres sont cueillies vertes et fermentent quelques jours. Puis, elles sont séchées au soleil sous l’action duquel elles se rident et noircissent.

Composition :  Poivre noir.

Allergènes majeurs :  Absence.

OGM :  Ne possède pas d’organismes génétiquement modifiés.

Ce poivre noir grain haute qualité est contenu dans un emballage de votre choix avec son grammage adapté.

Poivre noir en grain récolté sur les terres de : Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.

DLUO du poivre noir : 3 ans. DLUO s'appliquant à compter de la date de fabrication du produit.
Afin de conserver la puissante saveur du poivre noir grain, le stocker dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière et de l'air.
Après utilisation, refermer correctement l'emballage de votre poivre noir en grain.

Quelles sont les vertus du poivre noir ?
Ce poivre noir possède différentes vertus pour la santé. En effet, le poivre noir grain est un antistress, antitussif et anti bactérien. On considère également le poivre noir en grain comme le plus puissant digestif.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Qu'est-ce que du curcuma ?
Du curcuma est une plante rhizomateuse appartenant à la famille des Zingibéracées. L'estimation de la culture du curcuma en Inde remonte à plus de 5 000 ans. Le curcuma servait aux moines bouddhistes pour teindre leurs robes. Le curcuma sert également de teinture pour les cuirs et pour les colorants alimentaires. En Europe, se sont les grandes puissances navales qui ramenèrent avec eux le curcuma.

Quel est le goût du curcuma ?
Votre curcuma en poudre possède un goût musqué, âpre et poivré de qualité supérieur.
Au nez, la poudre de curcuma est composée de notes boisées et terreuses, vous faisant voyager en Orient.

Les caractéristiques qui définissent votre curcuma sont :
Aspect : Curcuma en poudre de qualité supérieure.
Divers grammages de poudre de curcuma vous sont proposés.
Contenant de votre curcuma en poudre : Emballage au choix respectant la conservation de l'épice.
Provenance : Poudre de curcuma d'Inde.
Aucun OGM et aucun additif n'est contenu dans ce curcuma en poudre.
Votre poudre de curcuma ne possède pas de colorants, est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Tomates séchées Sac de kraft 50 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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