DESCRIPTION
Tomate séchée bio
Réf. BI082
D'où provient la tomate ?
Originaire d'Amérique, la tomate est devenue un ingrédient célèbre en cuisine. Christophe Colomb la découvrit au XVe siècle lors de sa célèbre expédition. Pendant 3 siècles en Europe, la tomate ne fut pas consommée. Jusqu'au XVIIIe siècle, on pensait que celle-ci était vénéneuse.
Quelle est la saveur de la tomate bio ?
Votre tomate séchée bio possède une saveur légèrement acide et sucrée.
Comment utiliser la tomate bio ?
Associez votre tomate séchée bio à vos recettes Méditerranéennes, vos soupes, vos sauces, vos purées ou encore vos pâtes. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Tomate séchée bio flocons
Couleur : Rouge orangé
Flaveur : Tomate
NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1190 KJ / 282 Kcal
Matières grasses : 3.0
dont acides gras saturés : 0.5
Glucides : 43.3
dont sucres : 37.6
Fibres : 12.3
Protéines : 14.2
Sel (Na x 2.5) : 0.6
DDM : 18 mois (s'applique à compter de la date de fabrication).
Stockez cette tomate séchée bio dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer l'emballage.
|
INFORMATIONS ARTICLE
Tomate séchée certifiée FR-BIO-10.
Allergènes majeurs : Aucune.
OGM : Aucun.
Plusieurs grammages de tomate bio vous sont proposés.
C'est en UE que ces tomates de grande qualité sont cultivées.
Quels sont les bienfaits de la tomate bio ?
Votre tomate séchée bio permet de lutter contre le mauvais cholestérol, de stimuler le transit, et de donner bonne mine.
Grâce à ses antioxydants, elle permettrait également de prévenir de certains cancers.
|