C'est quoi l'ail semoule bio ?
Originaire d'Asie Centrale et du nord de l'Inde, l'ail semoule bio est une plante Monocotylédone. On utilise l'ail bio, depuis 5 000 ans, en région méditerranéenne. Les esclaves en Égypte mangeaient de l'ail séché bio, lors de la construction des pyramides, pour son symbole de force. Les soldats romains et les athlètes grecs consommaient l'ail semoule bio pour se fortifier et se donner du courage. En France, Louis le Pieux imposa la culture de l'ail bio dans les domaines royaux. Pour se protéger de la peste et du choléra, durant le Moyen Âge, les gens employaient l'ail séché bio.
Quel est le goût de l'ail semoule bio ?
L'ail bio possède un goût piquant et chaud.
Le parfum de l'ail séché bio est doucement piquant.
Ail semoule bio caractéristiques :
Type : Ail semoule bio de qualité gustative supérieure.
Contenant de l'ail bio : Sac en kraft alimentaire.
Grammage : Choisissez votre grammage d'ail séché bio.
Provenance : Ail semoule bio récolté sur ses terres biologiques ancestrales en Chine.
Ail bio sans additif, sans OGM, sans colorant.
Votre ail séché bio, issu de l'agriculture biologique, convient aux végétariens et est faible en matière grasse.