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Sel rose de l'Himalaya, Sel rose, Sel rose pakistan, Sel rose du cachemire, Sel de khawra, 7 saisons

Sel rose de l'Himalaya


Ref. produit : EP060

Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
5.85 € 

Existe aussi en ...
Sel rose de l'Himalaya, Sel de l'Himalaya, Sel rose, Sel du cachemire, Sel rose pakistan, 7Saisons
10.95 €
Sel rose de l'Himalaya Moulin en verre 140 gr

Qu'est-ce que du sel rose de l'Himalaya ?
Un sel rose est un sel gemme d'exception, donc un sel de terre, datant de millions d'années. On dit du sel de l'Himalaya qu'il est le sel gemme le plus pur au monde. Depuis le XIIIe siècle, ce sel rose de l'Himalaya est extrait des majestueuses montagnes de l'Himalaya. Le sel rose, aux sublimes cristaux rosés, s'est formé à partir de l'évaporation de mers et lacs intérieurs qui sont apparus avant les dinosaures. Durant le Moyen-Âge, le sel de l'Himalaya servait pour soigner des brûlures et des piqûres.

Quelle est la saveur du sel rose de l'Himalaya ?
Votre délicat sel rose se caractérise par une grande finesse et une saveur plus prononcée qu'un sel de mer.
Ce sel de l'Himalaya, aux sublimes cristaux roses, est nul doute l'un des meilleurs sels au monde.

Sel rose disponible en :
Aspect :  Sel rose de l'Himalaya aux sublimes cristaux d'exception.
Emballages : Moulin en verre de sel de l'Himalaya.
Grammages : 140 gr de ce sel rose de l'Himalaya à la grande pureté.
C'est au coeur des sublimes montagnes de l'Himalaya que votre sel rose en cristaux est extrait.
Sel de l'Himalaya sans additif, sans colorant et sans OGM pour une grande pureté.
Ce sel rose de l'Himalaya est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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DESCRIPTION

Sel rose de l'Himalaya
Réf. EP060


Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme d'exception et préhistorique. On considère le sel rose rose pakistan comme le sel gemme le plus pur au monde. Depuis le XIIIe siècle, ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya. Datant de millions d'années, votre sel rose de diamant a été formé à partir de l'évaporation de mers et lacs préhistoriques intérieurs. Le sel rose pakistan était utilisé, durant le Moyen-Âge, comme moyen de soigner des piqûres et des brûlures.

Autres noms donnés au sel rose de l'Himalaya : Sel rose pakistan, Sel rose du cachemire, Sel de Khewra.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
D'une grande pureté et d'une grande finesse, ce sel rose possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Aux sublimes cristaux rosés, votre sel rose pakistan est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Comment utiliser le sel rose de l'Himalaya ?
Votre sel rose haute qualité peut être utilisé moulu ou en cristaux entiers pour la cuisine ou en décoration raffinée.
Ce sel rose pakistan s'associe parfaitement à de la viande rouge ou blanche accompagnée de légumes ou à votre filet de poisson.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Cristaux d'une grande pureté et finesse.
Couleur : Diamants roses.
Flaveur : Ce sel rose vous fera voyager au coeur des majestueuses montagnes de l'Himalaya.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Cristaux roses haute qualité de sel rose de l'Himalaya.

Composition : Sel rose de l'Himalaya.

Allergènes majeurs : Absence.

OGM : Ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés.

Sel rose contenu dans un emballage au choix avec le grammage de votre choix.

Votre sel rose pakistan est récolté au coeur des majestueuses montagnes de l'Himalaya.

DLUO du sel rose : 10 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Veillez à conserver ce sel rose de l'Himalaya d'exception dans un endroit sec et frais, l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement votre emballage de sel rose pakistan, pour conserver sa saveur raffinée, après utilisation.

Quelles sont les propriétés du sel rose pour la santé ?
Votre sel rose de l'Himalaya est riche en minéraux et oligo-éléments. De plus, le sel rose est un excellent détoxifiant et exfoliant pour le corps. Pour une petit idée esthétique, vous pouvez ajouter votre sel rose de l'Himalaya en cristaux dans votre bain pour une sublime couleur rosée.

Ensemble, ils feront des merveilles
POIVRE NOIR DE TELLICHERRY, Poivre tellicherry, Poivre de tellichery, Tellicherry poivre, Poivres
9.35 €
Poivre noir de Tellicherry Sac de kraft 125 gr

Qu'est-ce que le poivre de tellichery ?
Le poivre de tellichery est un poivre de la famille Piper nigrum. Originaire de la ville portuaire Thalassery, le poivre de tellichery provient de la côte de Malabar Indienne. Le poivre de tellichery est un proche cousin du poivre de Malabar. Un fort fut construit par les Anglais, en 1708 à Thalassery, pour prendre le contrôle sur le commerce des épices dont le poivre de tellichery.

Quel goût a le poivre de tellichery ?
Le poivre noir de tellicherry possède une saveur délicate, chaude et piquante qui se propage lentement en bouche.
Le parfum du poivre tellicherry est subtilement boisé.

Les caractéristiques du poivre noir de tellicherry sont :
Type : Poivre tellicherry en grains d'exception.
Contenant du poivre noir de tellicherry : Sac de kraft.
Grammage de poivre tellicherry : Au choix.
Poivre noir de tellicherry récolté sur ses terres d'origine en Thalassery sur la côte de Malabar en Inde.
Ce poivre tellicherry est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Adapté aux végétariens, votre poivre noir de tellicherry est également à faible teneur en matière grasse.
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4.95 €
Coriandre en poudre Sac de kraft 100 gr

Qu'est-ce que la coriandre épice ?
Originaire d'Asie, la coriandre épice est une plante à graines appartenant à la famille des Apiacées. Les Grecs se servaient de la coriandre épice pour des offrandes et comme parfum. Pour les Égyptiens, la coriandre épice était utilisée pour ses vertus médicinales. La coriandre épice fait partie des plantes recommandées par Charlemagne dans les domaines royaux. De nombreuses liqueurs digestives utilisent la coriandre épice.

Quel est le goût de la coriandre épice ?
Saveur de la coriandre en poudre : Boisée, camphrée, âpre avec des notes de zestes d'agrumes.
Parfum de votre coriandre séchée : Camphré et doucement boisé.

Voici les caractéristiques de votre coriandre épice :
Type d'épice : Coriandre en poudre de qualité.
Coriandre séchée contenu dans un sac au choix conservant parfaitement votre épice.
Différents grammages de coriandre en poudre sont proposés pour ce sac.
Provenance coriandre séchée : Afrique du Nord / Russie / Pologne / Canada / Roumanie / Bulgarie / Inde / Ukraine / Maroc / Europe de l’Est.
Coriandre en poudre ne contenant pas d'OGM, de colorants, ni d'additif.
Votre coriandre séchée est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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POIVRE BLANC DE MUNTOK ENTIER, Poivre blanc, Poivre blanc muntok, Poivre blanc de muntok, Poivre
6.25 €
Poivre blanc de Muntok Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc muntok est un poivre d'exception. Ce poivre blanc muntok provient du poivrier noir. C'est à l'époque d'Alexandre le Grand que le poivre fut introduit en Occident. Le poivre blanc de muntok est cultivé sur l'île de Bangka près de Sumatra en Indonésie. 7Saisons a sélectionné pour vous ce poivre blanc muntok pour son arôme d'exception et de grande qualité.
Le nom scientifique du poivre blanc de muntok est : Piper Nigrum.

Quel goût a le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc de muntok possède un goût exquis chaud, camphré, doux et piquant, sublimé de notes de menthe. Sa saveur fait du poivre blanc muntok, un poivre doté d'une grande élégance.
Le parfum qui émane du poivre blanc de muntok entier est chaud et vif avec des notes animales.

Les caractéristiques de votre poivre blanc de muntok sont :
Type : Poivre blanc de muntok entier d'exception.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc de muntok.
Grammage : Divers grammages de poivre blanc de muntok entier proposés.
Ce poivre blanc de muntok est récolté à la main sur ses terres d'origines, l'île de Bangka en Indonésie.
Aucun OGM, aucun colorant et aucun additif ne sont contenus dans votre poivre blanc de muntok entier.
Poivre blanc de muntok faible en matière grasse et adapté aux végétariens.
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PAPRIKA DOUX EN POUDRE, Paprika, Paprika doux moulu, Paprika moulu, Paprika en poudre, Paprika moulu
5.95 €
Paprika doux Sac de kraft 125 gr

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Chine / USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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