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Sauce tomate provençale


Ref. produit : SA007

C'est quoi de la sauce tomate à la provençale ?
La sauce tomate à la provençale est un incontournable de la cuisine Provençale. La préparation de la sauce tomate provençale se fait à partir de tomates, d'ail, oignon, huile et herbes de Provence. Pour la petite histoire de votre sauce tomate déshydratée, la première recette de pâtes à la sauce tomate à la provençale fut citée dans un livre de 1790. Cette sauce tomate provençale gorgera vos plats de soleil.

Quelle est la saveur de la sauce tomate provençale ?
La sauce tomate déshydratée est dotée d'une saveur concentrée en tomates gorgées de soleil et d'herbes de Provence.
Le parfum qui émane de votre sauce tomate à la provençale vous transportera sur les terres ensoleillées de Provence.

Présentation de votre sauce tomate provençale :
Type de sauce : Sauce tomate provençale en poudre déshydratée de haute qualité.
Grammage de cette sauce tomate déshydratée : 840 gr de sauce tomate à la provençale.
Cette sauce tomate provençale est contenue dans un seau spécialement conçu pour l'alimentaire et réutilisable.
Sauce tomate déshydratée fabriquée en France pour une haute qualité.
Votre sauce tomate à la provençale ne possède pas d'OGM.
Convenant aux végétariens, cette sauce tomate provençale est également faible en matière grasse.

QTE  
18.50 € 
DESCRIPTION

Sauce tomate provençale 
Réf. SA007

Qu'est-ce que la sauce tomate à la provençale ?

La sauce tomate provençale est un coulis classique de la cuisine Provençale. L'élaboration de cette sauce tomate déshydratée se prépare à partir de : tomates, herbes de Provence, huile, oignons et ail. En ce qui concerne l'histoire de cette sublime sauce tomate à la provençale, la première recette date de 1790. Grâce à cette sauce tomate provençale, vous apporterez un petit bout de Provence à vos plats culinaires.

Quelle est la saveur de la sauce tomate provençale ?
La sauce tomate déshydratée est accompagnée d'une saveur concentrée en tomates imprégnées de soleil et d'herbes provençales.
Le parfum qui se répand, de cette sauce tomate à la provençale, vous fera voyager sous le soleil de la Provence.

Comment préparer la sauce tomate provençale ?
Pour réaliser cette sauce tomate déshydratée, vous devez utiliser 120 gr par litre d'eau. Ensuite, vous devez verser délicatement la poudre de sauce tomate à la provençale dans l'eau tiède et porter à ébullition pendant 2 min en remuant doucement.
Cette sauce tomate provençale vous laisse de nombreuses possibilités de recettes. Vous pouvez cuisiner votre sauce tomate déshydratée avec des pâtes, du riz ou encore des calamars.
 
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Rouge 
Flaveur : Parfum symbolisant les terres Provençales 

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1414 KJ / 338 Kcal
Matières grasses : 0.5
dont acides gras saturés : 0.1
Glucides : 74.8
dont sucres : 36.3
Protéines : 5.7
Sel (Na x 2.54) : 5.6
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation de base déshydratée pour sauce tomate à la provençale.

Composition : Tomate en poudre (31 %), fécule de pomme de terre, sirop de glucose, sucre,  épices et aromates (céleri), sel, farine de froment, arômes, acidifiant : acide citrique E330

Allergènes majeurs : Blé, céleri.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.

840 gr de sauce tomate provençale sont contenus dans ce seau respectant une parfaite conservation.

Fabrication Française de cette sauce tomate déshydratée pour une qualité de saveur supérieure.

La date limite d'utilisation optimale de votre sauce tomate à la provençale est d'1 an. La DLUO s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre sauce tomate provençale dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Pour conserver la sublime saveur de la sauce tomate déshydratée, bien refermer l'emballage après l'utilisation du produit.

Quels sont les bienfaits de la tomate ?
La tomate, ingrédient principal de votre sauce tomate à la provençale, est riche en vitamines C et E. Elles aident à lutter contre les traits du vieillissement et permettent de prévenir l'apparition de certains cancers. De plus, la tomate de la sauce tomate provençale permet de protéger la peau, d'avoir bonne mine et de baisser le taux de diabète.

Ensemble, ils feront des merveilles
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4.20 €
Tomates séchées Sac de kraft 30 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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9.10 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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4.05 €
Riz long Guaranie Sac de kraft 125 gr

Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Poivre de Timut Sac de kraft 260 gr,Les poivres et baies,ÉPICES, 7 saisons, 7saisons, 7 saisonspro,
35.75 €
Poivre de Timut Sac de kraft 260 gr

Qu'est-ce que le poivre timut ?
Le poivre timut est une baie rare découverte récemment. On récolte le poivre timut sur un arbuste de l'espèce Zanthoxylum armatum. Le poivre timut n'appartient donc pas à la famille des poivres, c'est ce que l'on appelle un "faux poivre". Le poivre de Sichuan est un proche cousin du poivre timut. Ce poivre timut est originaire du Népal. Dans la région de Teraï, le poivre timut est consommé dans de nombreux plats. Ce n'est qu'en 2009 que le poivre timut se commercialisa en France.

Quel goût a le poivre timut ?
Le poivre timut possède un goût d'exception fortement marqué par des notes de pamplemousse, yuzu et boisées.
On peut sentir, des baies de timur, un parfum citronné.

Poivre timut caractéristiques :
Type : Poivre de timut entier rare.
Contenant : Sac de kraft de baies de timur pouvant être refermé hermétiquement pour conserver toute la saveur de votre poivre de timut d'exception.
Grammages : Divers grammages de poivre de timut au goût exceptionnel sont proposés.
Ces baies de timur sont rarement récoltées sur leurs terres Népalaises, ce qui font d'elles un poivre de timut rare et d'exception.
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