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Sauce marchand de vin


Ref. produit : SA005

Qu'est-ce que la sauce marchand de vin ?
La sauce au vin rouge est un classique de la cuisine française. Cette sauce vin rouge se fait à base de beurre, d'échalotes et de vin. On peut retrouver des récits d'une sauce marchand de vin dans une encyclopédie de 1783. Une sauce au vin rouge réussie accompagne à merveille les viandes rouges.

Quelle est la saveur de la sauce vin rouge ?
Votre sauce marchand de vin déshydratée apporte à vos plats une délicieuse saveur de viande au vin rouge et à l'échalote.
Le parfum de cette sauce au vin rouge vous fera voyager au cœur des vignes françaises.

Sauce vin rouge présentée sous la forme de :
Votre sauce marchand de vin est sous forme de poudre facile et rapide à cuisiner.
Une boîte hermétique, respectant la conservation de votre sauce au vin rouge, contient votre préparation déshydratée.
500 gr de sauce au vin rouge sont présents dans votre emballage.
Cette sauce vin rouge haute qualité est préparée en France pour une qualité professionnelle.
Il n'y a pas d'OGM contenu dans votre sauce marchand de vin de qualité.
Votre sauce au vin rouge est faible en matière grasse.

QTE  
29.20 € 
DESCRIPTION

Sauce marchand de vin
Réf. SA005

Qu'est-ce que la sauce marchand de vin ?
La sauce au vin rouge est un véritable classique de la cuisine française. On prépare la sauce au vin rouge avec une base de beurre, d'échalotes et de vin. Des récits d'une sauce vin rouge ont été retrouvé dans une encyclopédie de 1783. Une sauce marchand de vin réussie accompagne merveilleusement bien vos viandes rouges.

Autre nom donné à la sauce au vin rouge : Sauce marchand de vin.

Quelle est la saveur de la sauce vin rouge ?
La saveur de votre sauce marchand de vin est une délicieuse saveur de viande au vin rouge et à l'échalote.
Cette sauce au vin rouge possède un parfum qui vous fera voyager au cœur des vignes françaises.

Comment cuisiner la sauce marchand de vin ?
Par litre d'eau, vous devez utiliser 180 gr de préparation déshydratée sauce au vin rouge. Dans de l'eau tiède, versez lentement la sauce vin rouge en poudre. En agitant doucement, portez à ébullition 1 minute votre sauce marchand de vin. Pour intensifier la saveur de votre sauce au vin rouge, vous pouvez ajouter du vin en fin de cuisson si vous le souhaitez.
Votre sauce vin rouge est idéale pour parfumer toutes vos viandes rouges.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Rouge violacée
Flaveur : Parfum de viande au vin rouge

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1474 KJ / 353 Kcal
Matières grasses : 3
dont acides gras saturés : 2.5
Glucides : 76.6
dont sucres : 12.2
Protéines : 3
Sel (Na x 2.54) : 6.7
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation de base déshydratée pour sauce marchand de vin.

Composition : Arôme naturel vin rouge (26 %) (sulfites), maltodextrine, amidon modifié, légumes déshydratés, fécule de pomme de terre, sucre, sel, matière grasse végétale (coco), arômes, colorant : E150c, acidifiant : E330, sirop de glucose, protéines de lait, colorant : betterave poudre.

Allergènes majeurs : Lait et dérivés, sulfites (55 ppm maxi).
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.

500 gr de sauce au vin rouge sont contenus dans votre boîte respectant une parfaite conservation.

Fabrication française de cette sauce vin rouge pour une qualité de saveur supérieure.

La date limite d'utilisation optimale de votre sauce marchand de vin est de 18 mois. DLUO à compter de la date de fabrication du produit.
Vous devez stocker votre sauce au vin rouge dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Pour conserver la riche saveur de votre sauce vin rouge, bien refermer l'emballage après utilisation.

Quels sont les bienfaits du sel ?
Bien dosé, le sel de votre sauce marchand de vin apporte des minéraux et des oligo-éléments et maintient l'hydratation du corps.

Ensemble, ils feront des merveilles
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13.75 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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5.65 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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4.20 €
Tomates séchées Sac de kraft 30 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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4.05 €
Riz long Guaranie Sac de kraft 125 gr

Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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