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Sauce forestière, Sauce aux champignons, Sauce forestière en poudre, Sauce déshydratée, 7 saisons

Sauce forestière


Ref. produit : SA004

Qu'est-ce qu'une sauce forestière ?
La sauce forestière est un incontournable de la cuisine française. La composition d'une sauce forestière se fait généralement avec une base de champignons, crème fraîche, fond de volaille et échalotes. Les pâtes et le riz s'associent merveilleusement bien avec la sauce forestière en poudre. Pour la petite histoire des champignons de votre sauce forestière en poudre, les Romains en étaient très friands en tant que condiment.

Quel est le goût de la sauce forestière ?
La sauce aux champignons apporte une délicieuse saveur de champignons des bois à vos recettes culinaires.
Le parfum de votre sauce aux champignons vous transportera au cœur des bois.

Votre sauce forestière est proposée en :
Sauce forestière en poudre, à la texture onctueuse.
Cette sauce aux champignons est contenu dans une boîte hermétique respectant une parfaite conservation du produit.
Grammage : 500 gr de sauce forestière riche en saveurs.
La sauce forestière en poudre est fabriquée en France pour une qualité de texture et de saveur.
Sauce aux champignons déshydratée Sans OGM.
Votre sauce forestière a une faible teneur en matière grasse et convient à un menu végétarien.

QTE  
13.20 € 
DESCRIPTION

Sauce forestière
Réf. SA004

Qu'est-ce qu'une sauce forestière ?

Dans la cuisine française, la sauce forestière est un incontournable. Généralement, une sauce forestière est faite avec une base de champignons, crème fraîche, fond de volaille et échalotes. La sauce forestière en poudre s'associe merveilleusement bien avec les pâtes et le riz. Pour la petite histoire de la sauce aux champignons, les Romains étaient très friands de champignons en tant que condiment.

Quel est le goût de la sauce forestière ?
Une délicieuse saveur de champignons est apportée à vos recettes culinaires avec votre sauce forestière.
Votre sauce forestière en poudre possède un parfum qui vous transportera au cœur des bois.

Comment cuisiner la sauce forestière ?
Utilisez 100 gr de sauce aux champignons par litre d'eau pour obtenir une sauce forestière à la sublime saveur. Après avoir versé votre sauce forestière dans l'eau tiède, portez à ébullition 2 minutes en agitant doucement.
Votre sauce forestière en poudre s'associe parfaitement aux pâtes, au riz et à la viande blanche.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Sauce aux champignons déshydratée
Couleur : Marron clair
Flaveur : Parfum vous transportant au cœur des bois

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1414 KJ / 338 Kcal
Matières grasses : 4.5
dont acides gras saturés : 4.1
Glucides : 67.2
dont sucres : 6.5
Protéines : 6.3
Sel (Na x 2.54) : 8.5

DLUO de la sauce forestière : 18 mois. DLUO à compter de la date de fabrication du produit.
Veillez à conserver correctement votre sauce forestière en poudre dans un endroit à température ambiante, sec et à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer l'emballage de cette sauce aux champignons après utilisation.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour une délicieuse sauce forestière.

Composition : Amidon de froment , maltodextrine, farine de froment , légumes déshydratés (dont champignons déshydratés (3,9%), sel, arômes, matière grasse végétale hydrogénée (coprah), colorant : caramel E150c, sirop de glucose, épices et aromates, protéines de lait .

Allergènes majeurs : Blé, lait et dérivés.
 
OGM : Ne possède pas d’OGM.

Cette sauce forestière en poudre de grande qualité est contenue dans une boîte hermétique de 500 gr.

Fabrication Française de votre sauce aux champignons de qualité.

Quels sont les bienfaits de la sauce forestière ?

Les champignons de la sauce forestière en poudre contiennent de la vitamine B, ce qui permet un bon fonctionnement neuro-musculaire et de conserver une belle peau.

Les champignons, dans votre sauce aux champignons, possèdent des antioxydants permettant de renforcer nos cellules du système immunitaire.


Ensemble, ils feront des merveilles
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4.05 €
Riz long Guaranie Sac de kraft 125 gr

Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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9.10 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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13.75 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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21.45 €
Poivre noir grain Sac de kraft 500 gr

Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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