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Sauce chasseur, Sauce chasseur champignon, Sauce chasseur en poudre, Sauce déshydratée, 7 Saisons

Sauce chasseur


Ref. produit : SA002

La sauce chasseur, qu'est-ce que c'est ?
La sauce chasseur est une sauce à base de champignons, qui à l'époque était préparée pour accompagner le gibier ou les oiseaux abattus pendant une journée de chasse. Aujourd'hui, la succulente sauce chasseur champignon peut servir d'accompagnement pour la volaille, les viandes blanches ou encore les pâtes fraîches. Cette sauce chasseur en poudre est parfaite pour cuisiner rapidement et simplement une explosion de saveurs. La sauce chasseur fut créée en 1600. Depuis, cette sauce chasseur champignon détient toujours un réel succès dans nos cuisines.

Quel est le goût de la sauce chasseur ?
La sauce chasseur en poudre a un goût prononcé en champignons.
Le parfum de la sauce chasseur possède des senteurs des bois.

Les caractéristiques de la sauce chasseur :
Aspect : Sauce chasseur en poudre riche en saveurs.
Contenu : 800 gr de préparation de base déshydratée pour sauce chasseur champignon.
Conditionnement de la sauce chasseur en poudre : Boîte 100 % hermétique.
Origine de votre sauce chasseur : Fabrication Française pour une qualité gustative élevée.
OGM : Cette sauce chasseur champignon ne contient pas d’OGM.
Votre sauce chasseur en poudre est faible en matière grasse.

QTE  
19.20 € 
DESCRIPTION

Sauce chasseur
Réf. SA002

La sauce chasseur, qu’est-ce-que c’est ?

La sauce chasseur est une sauce onctueuse aux champignons qui accompagne à merveille les viandes blanches. À l'origine, cette sauce chasseur champignon servait de garniture pour les gibiers et oiseaux récoltés pendant la période de chasse. Votre sauce chasseur en poudre sera parfaite pour sublimer vos recettes rapidement et facilement. C'est en 1600 que la sauce chasseur fut créée. Depuis, la sauce chasseur champignon est toujours un succès dans nos cuisines.

Quel est le goût de la sauce chasseur ?
Le goût de la sauce chasseur en poudre est accentué en champignons.
L’odeur de la sauce chasseur dégage des notes des bois.

Comment cuisiner la sauce chasseur ?
Pour une sauce chasseur inratable, il vous faut 160 gr de sauce chasseur champignon par litre d'eau. Versez la poudre de sauce chasseur en poudre dans l'eau tiède. Ensuite, portez à ébullition 2 minutes en agitant doucement votre sauce chasseur. Cette sauce chasseur champignon sublimera vos recettes à base de viandes comme : un sauté de porc, une fricassée de lapin ou encore une délicieuse bavette.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Beige marron
Flaveur : Parfum aux champignons

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1426 KJ / 341 Kcal
Matières grasses : 4.5
dont acides gras saturés : 4.0
Glucides : 67.4
dont sucres : 10.9
Protéines : 6.8
Sel (Na x 2.54) : 8.9

La date limite optimale de consommation de cette sauce chasseur est de 18 mois. La DLUO est à compter de la date de fabrication du produit.
Placez votre sauce chasseur champignon dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
Bien refermer l’emballage de votre sauce chasseur en poudre après utilisation.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Élaboration déshydratée pour une sublime sauce chasseur.

Composition sauce chasseur champignon : Maltodextrine, amidon de froment, arômes, farine de froment, légumes déshydratés (10,4% : tomate, champignons, carotte), sel, matière grasse végétale hydrogénée (coprah); colorant : caramel E150c, épice et aromates, sirop de glucose, protéines de lait.

Allergènes majeurs : Blé, lait et dérivés.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.

Cette sauce chasseur en poudre est préparée en France pour une qualité gustative élevée.

Quels sont les bienfaits du champignon ?

Le champignon de votre sauce chasseur a une teneur faible en calories et possède une grande quantité de protéines. Le champignon de la sauce chasseur champignon est riche en vitamines bénéfiques pour une bonne santé. Ce légume, contenu dans cette sauce chasseur en poudre, contient de la vitamine B et vitamine B3 essentielles pour la peau et le système digestif.


Ensemble, ils feront des merveilles
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Poivre noir grain Sac de kraft 125 gr

Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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C'est quoi du cumin ?
Du cumin est une plante faisant parti de la famille des Apiacées. Cette plante cumin vient à l'origine d'Orient. Le cumin était employé en tant que dîme par les Hébreux. Les Romains faisaient garder le cumin car pour eux le cumin était très précieux. Pour s'affranchir, durant le Moyen Âge, le cumin était utilisé par les serfs. Dans les harems Indiens, les femmes employaient le cumin pour se droguer avec d'autres épices.

Quelle saveur a le cumin ?
Avec votre cumin en graines, vos plats sont aromatisés d'une franche saveur amère, fraîche et terreuse.
La senteur de ces graines de cumin est chaude, camphrée avec des notes de terre chaude.

Votre cumin en graines est présenté en :
Type : Graines de cumin déshydratées.
Contenant de ce cumin en graines : Sac au choix avec zip pour une fermeture hermétique.
Grammage de vos graines de cumin de qualité à choisir.
Provenance du cumin en graines : Syrie / Inde / Iran / Turquie.
OGM : Ces graines de cumin n'ont pas d'OGM et ne contiennent pas d'additif, ni de colorants.
Cumin en graines convenant aux végétariens et à faible teneur en matière grasse.
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Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Chine / USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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