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Sauce beurre blanc, Beurre blanc, Sauce au beurre blanc, Sauce au beurre blanc déshydraté, 7 saisons

Sauce beurre blanc


Ref. produit : SA001

Qu'est-ce que la sauce au beurre blanc ?
La sauce au beurre blanc déshydraté est un classique de la cuisine française qui accompagnera à merveille tous vos poissons grillés ou pochés et vos crustacés. Une bonne sauce beurre blanc est le résultat d’une émulsion de beurre demi-sel et d’une réduction à base de vin blanc, avec du vinaigre et des échalotes grises. Selon la légende, la sauce au beurre blanc serait dûe à l’oubli de l’estragon et des jaunes d’œuf lors de réalisation d’une sauce béarnaise.

Quel est le goût de la sauce beurre blanc ?
Le goût de la sauce au beurre blanc se rapproche de la sauce hollandaise, néanmoins il est plus prononcé.
Le parfum de la sauce au beurre blanc déshydraté possède des notes délicatement citronnées.

Sauce beurre blanc caractéristiques :
Type : Poudre déshydratée de qualité professionnelle pour sauce au beurre blanc riche en saveurs.
Grammage : 800 gr de sauce au beurre blanc déshydraté.
Contenant de votre sauce beurre blanc : Boîte 100 % hermétique.
Origine de cette sauce au beurre blanc : Fabriquée en France pour une qualité supérieure des saveurs.
OGM : Votre sauce au beurre blanc déshydraté ne contient pas d’ingrédient génétiquement modifié.
Faible en matière grasse, la sauce beurre blanc est adaptée également à un menu végétarien.

QTE  
16.40 € 
DESCRIPTION

Sauce beurre blanc
Réf. SA001


Qu'est-ce que la sauce au beurre blanc ?
Pour accompagner à merveille vos poissons grillés ou pochés ou vos crustacés, la sauce beurre blanc est une des préparations incontournables de la cuisine française. Une sauce au beurre blanc déshydraté réussie est le résultat d’une émulsion de beurre demi-sel et d’une réduction à base de vin blanc, d’échalotes grises et de vinaigre. D’après la légende, la première sauce beurre blanc aurait été créé à cause de l’oubli de l’estragon et des jaunes d’œuf pendant la préparation d’une sauce béarnaise.

Les autres noms de la sauce au beurre blanc sont : Beurre nantais et beurre raté.

Quel est le goût de la sauce au beurre blanc déshydraté ?
Le goût de la sauce beurre blanc est similaire à celui de la sauce hollandaise mais en plus prononcé.
L’odeur de la sauce au beurre blanc est légèrement citronnée.

Comment utiliser le beurre blanc ?
Pour une sauce au beurre blanc déshydraté onctueuse, mettez 130 gr à 160 gr de préparation de sauce beurre blanc par litre d’eau tiède. Portez à ébullition 2 minutes en agitant doucement votre sauce au beurre blanc. Ajoutez 400 à 500 gr de beurre ramolli en fin de cuisson de votre sauce au beurre blanc déshydraté. Servez la sauce beurre blanc chaud. Vous pouvez cuisiner votre sauce au beurre blanc avec des brochets ou des aloses.
Pour parfumer davantage votre sauce au beurre blanc déshydraté, parsemez-y de l’aneth.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Beige
Flaveur : Parfum citronné

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1450 KJ / 347 Kcal
Matières grasses : 3.5
dont acides gras saturés : 3
Glucides : 72.1
dont sucres : 7.3
Protéines : 4.5
Sel (Na x 2.54) : 10.3
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour sauce beurre blanc.

Composition : Farine de blé , sirop de glucose, amidon de maïs, légumes déshydratés, sel, arôme, matière grasse végétale (coprah), acidifiant : acide citrique, protéines de lait, épice, colorant : E160a, extrait d’épice.

Allergènes majeurs : Blé, lait et dérivés.
 
OGM : Ne contient pas d’organismes génétiquement modifiés.

Cette sauce au beurre blanc est préparée en France pour une qualité professionnelle.

800 gr de sauce au beurre blanc déshydraté sont disposés dans votre boîte hermétique.

La sauce beurre blanc a une DLUO de 18 mois. La période de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez la sauce au beurre blanc dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
Refermez correctement la boîte de votre sauce au beurre blanc déshydraté après utilisation.

Quels sont les bienfaits du sel ?
Le sel, bien dosé dans votre sauce beurre blanc, est bénéfique pour le corps. En effet, le sel de la sauce au beurre blanc est riche en minéraux et oligo-éléments. Ces minéraux contenus dans le sel de la sauce au beurre déshydraté permettent entre autre de réguler la circulation sanguine ou encore de renforcer les cheveux.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Riz long Guaranie Sac de kraft 125 gr

Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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9.10 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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5.00 €
Ciboulette bio

C'est quoi la ciboulette bio ?
La ciboulette bio appartient à la famille des Amaryllidacées. Pendant des siècles, les Chinois créaient des antidotes contre le poison et la perte de sang avec de la ciboulette hachée. Les Incas voyaient la ciboulette biologique comme une aromate magique. La ciboulette bio fut connue dans le monde entier au XVIème siècle grâce à Marco Polo. Au Moyen Âge, on consommait la ciboulette hachée avec la viande faisandée pour cacher son goût. Dans le capitulaire de Villis, Charlemagne recommandait la culture de ciboulette biologique.
 
Quelle est la saveur de la ciboulette bio ?
Votre ciboulette bio a une sublime saveur subtile et fraîche qui se rapproche de l'ail et l'oignon.
Le parfum de la ciboulette hachée est légèrement âcre et piquant.
 
Ciboulette bio présentation :
Type : Ciboulette bio à la saveur de grande qualité.
Grammage : Vous pouvez choisir la quantité de ciboulette hachée souhaitée.
Contenant : L'emballage de cette ciboulette biologique est également au choix.
Origine de la ciboulette bio : Récolte de la ciboulette hachée en Autriche pour une qualité professionnelle.
Ciboulette biologique naturelle, sans organismes génétiquement modifiés, sans colorant et sans additif.
Vous pouvez vous servir de la ciboulette bio pour concocter de succulentes recettes végétariennes faibles en matière grasse.

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Qu'est-ce que le poivre timut ?
Le poivre timut est une baie rare découverte récemment. On récolte le poivre timut sur un arbuste de l'espèce Zanthoxylum armatum. Le poivre timut n'appartient donc pas à la famille des poivres, c'est ce que l'on appelle un "faux poivre". Le poivre de Sichuan est un proche cousin du poivre timut. Ce poivre timut est originaire du Népal. Dans la région de Teraï, le poivre timut est consommé dans de nombreux plats. Ce n'est qu'en 2009 que le poivre timut se commercialisa en France.

Quel goût a le poivre timut ?
Le poivre timut possède un goût d'exception fortement marqué par des notes de pamplemousse, yuzu et boisées.
On peut sentir, des baies de timur, un parfum citronné.

Poivre timut caractéristiques :
Type : Poivre de timut entier rare.
Contenant : Sac de kraft de baies de timur pouvant être refermé hermétiquement pour conserver toute la saveur de votre poivre de timut d'exception.
Grammages : Divers grammages de poivre de timut au goût exceptionnel sont proposés.
Ces baies de timur sont rarement récoltées sur leurs terres Népalaises, ce qui font d'elles un poivre de timut rare et d'exception.
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