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Sauce au poivre


Ref. produit : SA006

C'est quoi de la sauce aux poivres ?
La sauce au poivre est un véritable classique de la cuisine française. Généralement, la sauce au poivre en poudre est préparée avec une base de poivre vert ou noir, de bouillon de boeuf, de beurre et de farine. Cette sauce aux poivres apporte du caractère et de l'intensité à votre viande. Pour la petite histoire du poivre de votre sauce au poivre, au Moyen Âge on mesurait la richesse d'une famille à son stock de poivre car il valait une fortune.

Quelle saveur a la sauce au poivre en poudre ?
Votre sauce aux poivres déshydratée apporte à vos recettes une saveur poivrée, parfaitement équilibrée entre la fraîcheur du poivre vert, l'intensité du poivre gris et la douceur du poivre blanc.
Le parfum poivré de votre sauce au poivre en poudre est légèrement piquant.

Cette sauce aux poivres est disponible en :
Aspect : Sauce au poivre en poudre de qualité professionnelle.
Contenant de votre sauce au poivre : Boîte hermétique pour conserver parfaitement la saveur unique de votre sauce aux poivres.
Grammage : 885 gr de sauce au poivre.
Préparation en France de votre sauce au poivre en poudre pour une qualité gustative garantie.
OGM : Sauce aux poivres de grande qualité sans OGM.
Votre sauce au poivre est faible en matière grasse et convient à un régime végétarien.

QTE  
17.65 € 
DESCRIPTION

Sauce au poivre
Réf. SA006

C'est quoi de la sauce aux poivres ?

Dans la cuisine française, la sauce aux poivres est un véritable classique gastronomique. Généralement, la sauce au poivre est préparée sur une base de poivre noir ou vert, de beurre, de farine et de bouillon de boeuf. Une touche d'élégance et d'intensité est ajoutée à votre viande, grâce à cette sauce au poivre en poudre. Au Moyen Âge, pour la petite histoire du poivre de votre sauce aux poivres, on mesurait la richesse d'une famille à son stock de poivre car il valait une fortune.

À savoir : Le poivre gris, le poivre blanc et le poivre vert de votre sauce au poivre proviennent du Piper Nigrum, le poivrier noir.

Quelle saveur a la sauce au poivre en poudre ?
La saveur poivrée de votre sauce aux poivres est parfaitement équilibrée entre la fraîcheur du poivre vert, la douceur du poivre blanc et l'intensité du poivre gris.
Votre sauce au poivre possède un parfum poivré légèrement piquant.

Comment utiliser la sauce aux poivres ?
Utilisez 150 gr de sauce au poivre en poudre par litre d'eau ou de sauce. Incorporez, dans de l'eau tiède ou de la sauce, la sauce aux poivres. En agitant doucement, portez à ébullition cette succulente sauce au poivre 2 minutes.
Associez votre sauce aux poivres à vos viandes rouges, du magret de canard, du poulet rôti ou de la pintade.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre avec marquants
Couleur : Beige
Flaveur : Parfum poivré

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1403 KJ / 336 Kcal
Matières grasses : 6.5
dont acides gras saturés : 0.8
Glucides : 60.7
dont sucres : 6.9
Protéines : 6.4
Sel (Na x 2.54) : 11.6
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation de base déshydratée pour sauce aux poivres.

Composition : Fécule de pomme de terre, farine de froment, sirop de glucose, sel, arômes naturels, huile de tournesol, épices (dont 5% de poivres : gris, vert, blanc), tomate déshydratée, colorant : caramel E150c, épaississant : gomme de guar.

Allergènes majeurs : Blé.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.

885 gr de cette délicieuse sauce au poivre en poudre sont contenus dans votre boîte hermétique.

Sauce au poivre haute qualité fabriquée en France pour une grande qualité gustative.

Date limite optimale de consommation : 18 mois pour cette sauce aux poivres. La période de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Veillez à stocker la sauce au poivre dans un espace sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
Refermez correctement la boîte de sauce au poivre en poudre après utilisation.

Quels sont les bienfaits de la sauce aux poivres ?

Les poivres contenus dans votre sauce au poivre sont anti-bactérien, digestifs et luttent contre le stress et la dépression légère.

 


Ensemble, ils feront des merveilles
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr,Les sels,SELS, 7 saisons, 7saisons, 7 saisonspro, epices
13.75 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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4.50 €
Haricots rouges Sac de kraft 115 gr

Qu'est-ce que des haricots rouges ?
Les haricots rouges font partis des légumineuses de la famille des Fabacées. Le haricot sec est , il y a 500 000 ans, en Amérique Centrale et Amérique du Sud. Les haricots rouges arrivèrent en Europe grâce à Christophe Colomb. La France est une grande productrice et exportatrice de haricot sec. Il existe deux variétés de haricots rouges secs, les naines et les rames.
Nom scientifique du haricot sec : Phaseolus Vulgaris L.

Quel est le goût des haricots rouges secs ?
Les haricots rouges 7 Saisons ont un goût prononcé et une texture onctueuse.

Haricots rouges proposés en :
Type de légumineuse 7 Saisons : Haricots rouges secs de qualité gustative supérieure.
Contenant : Sac en kraft alimentaire de haricots rouges.
Choisissez votre grammage de haricot sec 7 Saisons.
Ces haricots rouges secs sont récoltés sur leur terre native Sud Américaine, au Paraguay.
Haricots rouges sans OGM, sans additif et sans colorant.
Faible en matière grasse, cet haricot sec convient également aux végétariens.
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4.20 €
Tomates séchées Sac de kraft 30 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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Riz long Guaranie Sac de kraft 1450 gr

Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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