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Riz Basmati bio


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Qu'est-ce que le riz basmati bio ?
Originaire du Pakistan et d'Inde, le riz basmati bio est un riz à grains longs et fins. Ce riz bio très parfumé est célèbre dans le monde entier. Basmati signifie "reine des parfums. Les chefs cuisinier français aiment utiliser le riz basmati bio pour le marier à de nombreuses saveurs.

Présentation :
Type :
Riz basmati blanc bio à la saveur d'exception.
Emballage : Sac kraft 100% hermétique.
Grammage : Divers grammages de riz basmati bio sont disponibles.
Votre riz bio est récolté au Pakistan, pour une haute qualité.
Riz sans OGM, sans additif et sans colorant.
Ce riz basmati bio est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

2.60 € 
DESCRIPTION

Riz Basmati bio
Réf. GR069K


C'est quoi du riz basmati bio ?
Le riz basmati bio, natif du Pakistan et d'Inde, est un riz de petite taille à grains longs. On différencie le riz basmati bio d'un riz ordinaire grâce à sa saveur parfumée. Il est l'un des riz les plus parfumés au monde. Les chefs français emploient souvent ce riz bio dans la gastronomie.

Quel est le goût du riz basmati bio ?
Le riz basmati est très parfumé en bouche. Vous apprécierez son goût de noix et sa blancheur intense.

Comment cuisiner le riz bio ?
Ce riz basmati blanc bio fera des merveilles épicé avec une viande ou du poisson.
Cuisinez un riz basmati aux champignons, aux poivrons ou encore aux lardons.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Riz basmati bio grains

Couleur : Blanc

INFORMATIONS ARTICLE
 

Riz basmati issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.

Présence d'allergènes majeurs : Sans.

 

OGM : Sans.

Divers grammages vous sont proposés pour votre riz basmati blanc.

Pour une grande qualité gustative, ce riz basmati bio est récolté au Pakistan.

DDM : 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre riz dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement le sac après utilisation.

Quels sont les bienfaits du riz basmati bio ?
Le riz basmati bio est super allié pour un régime alimentaire chez les diabétiques. Il maintient également une bonne santé cardiaque.


Ensemble, ils feront des merveilles
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27.05 €
Cumin graines bio Sac de kraft 840 gr

Qu'est-ce que le cumin bio ?
Le cumin graines bio, de la famille des Apiacées, est une plante herbacée. Cette plante cumin en grain est natif d'Orient. Les Égyptiens parsemaient les tombeaux de cumin bio, il y a plus de 5 000 ans. En Rome Antique, on voyait le cumin graines bio comme une précieuse plante. Les femmes des harems, en Inde, se droguaient avec du cumin en grain mélangé à d'autres épices. Au Moyen Âge, le cumin bio permettait de s'affranchir.
 
Quelle saveur a le cumin bio ?
Le cumin graines bio a une saveur légèrement amère, terreuse et franche.
L'odeur du cumin en grain est intense avec des notes de terre chaude et de camphre.
 
Les caractéristiques de votre cumin bio :
Aspect : Cumin bio sous forme de graines de grande qualité gustative.
Grammage : Plusieurs quantités sont disponibles pour votre cumin graines bio.
Contenant : Sac de kraft hermétique de cumin en grain.
Origine du cumin bio : Inde / Turquie / Syrie.
Cumin graines bio sans additif, sans colorant et sans OGM.
Ce cumin en grain, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient à un régime végétarien.

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18.30 €
Curcuma en poudre bio Sac de kraft 1050 gr

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
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3.70 €
Poivre noir moulu bio

C'est quoi le poivre noir moulu bio ?
Le poivre noir en poudre bio appartient à la famille des Pipéracées. Le poivre noir est récolté avant qu'il atteigne sa maturité, pour ensuite être séché.

Présentation :
Poivre noir moulu bio certifié FR-BIO-10.
Ce poivre noir en poudre bio est contenu dans un saupoudreur en verre.
Grammage : 60 gr de poivre noir moulu bio.
Votre poivre noir provient de Madagascar, Inde et du Sri Lanka.
Poivre noir moulu bio faible en matière grasse, adapté aux végétariens, sans OGM, sans colorant et sans additif.
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7.65 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 150 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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