DESCRIPTION
Raz-el-hanout jaune
Réf. ME025420P3
D'où provient le ras-el-hanout ?
Le ras-el-hanout, également nommé raz-el-hanout, est né dans les paysages ensoleillés du Maroc. La composition de ce mélange d'épices varie selon les régions. C'est pourquoi il existe de nombreuses recettes de raz-el-hanout jaune. 7 Saisons a soigneusement sélectionné les épices composant votre ras-el-hanout, pour un mélange d'exception.
Quelle est la saveur du ras-el-hanout jaune ?
Le raz-el-hanout jaune possède une chaude saveur suave et épicée.
Votre ras-el-hanout vous fera voyager au coeur des célèbres souks marocains.
Comment cuisiner le ras-el-hanout ?
Votre raz-el-hanout jaune fera des merveilles saupoudrez dans un couscous, un tajine, sur des légumes, du poisson ou encore de la viande blanche. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Jaune verdâtre
Flaveur : Chaudement épicée
Allergènes majeurs : Sans.
OGM : Sans.
NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1446 KJ / 345 Kcal
Matières grasses : 13.7
dont acides gras saturés : 1.2
Glucides : 33
dont sucres : 27.8
Protéines : 11.1
Sel (Na x 2.54) : 0.1
Autre nom : Curry du Maghreb.
|
INFORMATIONS ARTICLE
Composition : Coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, gingembre, cumin et poivre noir.
Ce raz-el-hanout jaune provient de France et d'Allemagne, pour un délice en bouche.
420 gr de ras-el-hanout sont disposés dans votre grand saupoudreur en plastique.
DDM de 3 ans. La date de durabilité minimale est à compter à partir de la date de fabrication.
Conservez votre mélange d'épices à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.
Bien refermer l'emballage de votre ras-el-hanout après utilisation.
Quelles sont les vertus du ras-el-hanout ?
Votre raz-el-hanout jaune possède diverses vertus pour la santé. En effet, il est digestif, anti-inflammatoire, antioxydant, antispasmodique et calme les maux d'estomac.
|