DESCRIPTION
Ras-el-hanout rouge
Réf. ME026415P3
Qu'est-ce que le ras-el-hanout rouge ?
Généralement orthographié "Raz-el-hanout", ce mélange d'épices vit le jour au Maghreb. Le ras-el-hanout rouge est considéré comme une philosophie de vie pour partager un bon repas. Celui-ci se distingue du jaune par sa contenance en piment fort et paprika. Votre ras-el-hanout rouge se compose de paprika, piment fort gingembre, cumin, ail, fenouil, poivre et girofle.
Quel est le goût du ras-el-hanout rouge ?
Ce ras-el-hanout rouge détient un goût légèrement piquant, chaud et suave.
Son parfum vous transportera immédiatement sur les terres orientales.
Comment utiliser le ras-el-hanout rouge en cuisine ?
Le ras-el-hanout rouge peut être utilisé dans le bouillon de couscous, dans la réalisation d'un tajine ou dans le feuillage de la pastilla. Ce mélange est idéal à marier avec du riz et des légumes. Le ras-el-hanout parfume également les viandes de gibier ou encore du mouton. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Rouge
Flaveur : Suave et chaude
|
INFORMATIONS ARTICLE
Composition du ras-el-hanout rouge : Paprika, Gingembre, Cumin, Poivre, Ail, Fenouil, Girofle, Piment Fort.
Allergènes majeurs : Absence.
OGM : Sans.
Divers grammages de ras-el-hanout sont disponibles pour votre sac kraft avec zip.
Ce mélange ras-el-hanout est confectionné en France pour un exquise saveur.
DLUO de 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre mélange ras-el-hanout à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Bien refermer l'emballage de votre ras-el-hanout rouge après utilisation.
Quels sont les bienfaits du raz-el-hanout ?
Le ras-el-hanout rouge aide à brûler les graisses, à soulager les rhumes et les petits toux.
|