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Potage poule vermicelle - Sans sel ajouté


Ref. produit : PO007

Qu'est-ce que le potage poule vermicelle ?
Ce potage poule vermicelle est un ancien remède de grand-mère idéal pour se réchauffer lorsque l'on a un rhume. Ce potage sans sel est généreux en minéraux de légumes. Dans votre soupe poule aux vermicelles vous retrouverez : des vermicelles, de la viande de poule, des légumes et des épices du monde. C'est un potage poule vermicelle riche en saveurs et en goût, pour lutter contre le froid et les maladies. Le "vermicelle", du potage sans sel est réalisé à base d'oeufs, de semoule de blé et de sels.

Quelle est la saveur de la soupe poule aux vermicelles ?
Le potage poule vermicelle est un bouillon qui réunit la douce saveur de la viande bouilli et des légumes du potager.
Le parfum de ce potage sans sel vous rappellera la soupe poule aux vermicelles que faisait votre grand-mère.

Potage poule vermicelle caractéristiques :
Aspect : Potage sans sel de poule vermicelle déshydraté de grande qualité.
Grammage de votre soupe poule aux vermicelles : 750 gr de préparation de base déshydratée pour potage poule vermicelle.
Emballage de votre potage sans sel : Sachet alimentaire respectant la conservation de cette soupe poule aux vermicelles.
Potage poule vermicelle préparé en France pour une qualité de saveur remarquable.
OGM : Ce potage sans sel est sans ingrédient génétiquement modifié.
Faible en matière grasse, votre soupe poule aux vermicelles est également sans sel ajouté pour prendre soin de votre santé.

QTE  
15.20 € 
DESCRIPTION

Potage poule vermicelle - Sans sel ajouté
Réf. PO007

Qu'est-ce que le potage poule vermicelle ?

Le potage poule vermicelle est un ancien remède de grand-mère lors de rhume. Le potage sans sel est riche en minéraux de légumes. Par temps froid, la soupe poule aux vermicelles est parfaite pour se réchauffer et préparer un repas rapide, simple et sain. Ce potage poule vermicelle est réalisé à partir de légumes, d'épices du monde, de viande de poule et d'aromates. C'est une préparation pour potage sans sel idéale pour cuisiner en un rien de temps un plat gorgé de vitamines.

Quelle est la saveur de la soupe poule aux vermicelles ?
Le potage poule vermicelle est un bouillon à la douce saveur de viande bouilli et de légumes du potager.
Ce potage sans sel vous rappellera le parfum de la soupe poule aux vermicelles de votre grand-mère.

Comment cuisiner le potage poule vermicelle ?
Pour un litre d'eau, utilisez 60 gr de potage sans sel. Versez la poudre de soupe poule aux vermicelles dans l'eau tiède, puis portez à ébullition 6 minutes en agitant. Pour sublimer votre potage poule vermicelle, ajoutez des oignons frits en lanières et épicez à votre guise votre potage sans sel avec du paprika ou du poivre noir.
 
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre avec vermicelle et flocons de persil
Couleur : Beige clair
Flaveur : Note de volaille épicée et aromatique

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergies : 352.7 Kcal/ 1476 KJ
Lipides : 4.1%
Glucides : 68.2%
Protides : 10.7 %
 
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour potage poule vermicelle.

Composition de votre potage poule vermicelle : Vermicelle (61,4%), maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes, graisse et viande de poule déshydratée séparée mécaniquement (4%), légumes déshydratés, épices et aromates, épaississant : farine de graine de Guar E412, extrait naturel d'épice.

Allergènes majeurs: Blé, céleri.

OGM : Sans OGM.

Ce potage sans sel est fabriqué en France pour une qualité gustative assurée.

Soupe poule aux vermicelles haute qualité contenu dans un sac alimentaire de 750 gr.

DLUO de un an pour votre potage poule vermicelle. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Veillez à stocker le potage sans sel dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
Refermez l’emballage de votre soupe poule aux vermicelles après utilisation.

Les bienfaits des aliments déshydratés :
La déshydratation de votre potage poule vermicelle permet de conserver plus longtemps les vitamines et la saveur de vos ingrédients. Elle consiste à écarter l'eau de vos aliments du potage sans sel, pour ensuite les réhydrater lors de votre cuisson.

Ensemble, ils feront des merveilles
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5.00 €
Ciboulette bio

C'est quoi la ciboulette bio ?
La ciboulette bio appartient à la famille des Amaryllidacées. Pendant des siècles, les Chinois créaient des antidotes contre le poison et la perte de sang avec de la ciboulette hachée. Les Incas voyaient la ciboulette biologique comme une aromate magique. La ciboulette bio fut connue dans le monde entier au XVIème siècle grâce à Marco Polo. Au Moyen Âge, on consommait la ciboulette hachée avec la viande faisandée pour cacher son goût. Dans le capitulaire de Villis, Charlemagne recommandait la culture de ciboulette biologique.
 
Quelle est la saveur de la ciboulette bio ?
Votre ciboulette bio a une sublime saveur subtile et fraîche qui se rapproche de l'ail et l'oignon.
Le parfum de la ciboulette hachée est légèrement âcre et piquant.
 
Ciboulette bio présentation :
Type : Ciboulette bio à la saveur de grande qualité.
Grammage : Vous pouvez choisir la quantité de ciboulette hachée souhaitée.
Contenant : L'emballage de cette ciboulette biologique est également au choix.
Origine de la ciboulette bio : Récolte de la ciboulette hachée en Autriche pour une qualité professionnelle.
Ciboulette biologique naturelle, sans organismes génétiquement modifiés, sans colorant et sans additif.
Vous pouvez vous servir de la ciboulette bio pour concocter de succulentes recettes végétariennes faibles en matière grasse.

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4.50 €
Cumin en graines Sac de kraft 50 gr

C'est quoi du cumin ?
Du cumin est une plante faisant parti de la famille des Apiacées. Cette plante cumin vient à l'origine d'Orient. Le cumin était employé en tant que dîme par les Hébreux. Les Romains faisaient garder le cumin car pour eux le cumin était très précieux. Pour s'affranchir, durant le Moyen Âge, le cumin était utilisé par les serfs. Dans les harems Indiens, les femmes employaient le cumin pour se droguer avec d'autres épices.

Quelle saveur a le cumin ?
Avec votre cumin en graines, vos plats sont aromatisés d'une franche saveur amère, fraîche et terreuse.
La senteur de ces graines de cumin est chaude, camphrée avec des notes de terre chaude.

Votre cumin en graines est présenté en :
Type : Graines de cumin déshydratées.
Contenant de ce cumin en graines : Sac au choix avec zip pour une fermeture hermétique.
Grammage de vos graines de cumin de qualité à choisir.
Provenance du cumin en graines : Syrie / Inde / Iran / Turquie.
OGM : Ces graines de cumin n'ont pas d'OGM et ne contiennent pas d'additif, ni de colorants.
Cumin en graines convenant aux végétariens et à faible teneur en matière grasse.
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9.10 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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11.95 €
Oignon frit Sac de kraft 230 gr

Qu'est-ce qu'un oignon ?
Un oignon est une plante, de la famille des Amaryllidaceae, cultivée pour ses bulbes. L'oignon est originaire d'Asie centrale. L'oignon est connu depuis l'Antiquité. Les Egyptiens, les Romains, les Grecs et les Gaulois appréciaient fortement l'oignon. Depuis, l'oignon a su garder une place très importante dans la cuisine. Charlemagne recommandait la culture de l'oignon, dans les jardins royaux, dans le capitulaire de Villis.
Nom scientifique de l'oignon frit : Allium cepa.

Quel est le goût de l'oignon ?
L'oignon en lanière possède un goût âcre, piquant, sucré et frit.
Cet oignon frit vous séduira de son croquant.

Caractéristiques de l'oignon frit :
Type : Oignon frit moyen en lanières de qualité professionnelle.
Contenant oignon en lanière : Sac au choix avec système refermable.
Grammage : Choisissez votre grammage d'oignon frit.
Votre oignon en lanière est originaire d'Egypte / CEE.
Cet oignon frit ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Convenant aux végétariens, l'oignon en lanière est également faible en matière grasse.
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