Préparation instantanée pour soupe de légumes verts.
Composition de votre potage légumes verts : Fécule de pomme de terre, sirop de glucose, légumes verts déshydratés : 14,8 % (cresson, poireau, haricots verts (émulsifiants : lécithine de soja), pois vert, épinard), pomme de terre déshydratée (émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, conservateur : E223), sel, farine de blé, lait écrémé en poudre.
Allergènes majeurs : Blé, soja, lait et dérivés
OGM : Potage sans sel et sans OGM.
Cette soupe légumes verts est
fabriquée en France pour une
qualité gustative assurée.
Potage légumes verts
haute qualité contenu dans un
sachet hermétique de
1 kg.
Les bienfaits du potage légumes verts :
Les légumes verts, contenus dans votre soupe de légumes verts, sont recommandés contre les maladies cardiaques car ils contiennent de la vitamine C.
L’épinard du potage sans sel apporte de l’oxygène au corps grâce à sa structure proche de celle de l’hémoglobine.
Le pois vert de la soupe de légumes verts est un légume énergétique, gorgé de vitamine C important pour la croissance des tissus.
De plus, votre potage légumes verts
sans sel permet de
réduire le
risque de
maladies cardio-vasculaires.