C'est quoi la ciboulette bio ?
La ciboulette bio appartient à la famille des Amaryllidacées. Pendant des siècles, les Chinois créaient des antidotes contre le poison et la perte de sang avec de la ciboulette hachée. Les Incas voyaient la ciboulette biologique comme une aromate magique. La ciboulette bio fut connue dans le monde entier au XVIème siècle grâce à Marco Polo. Au Moyen Âge, on consommait la ciboulette hachée avec la viande faisandée pour cacher son goût. Dans le capitulaire de Villis, Charlemagne recommandait la culture de ciboulette biologique.
Quelle est la saveur de la ciboulette bio ?
Votre ciboulette bio a une sublime saveur subtile et fraîche qui se rapproche de l'ail et l'oignon.
Le parfum de la ciboulette hachée est légèrement âcre et piquant.
Ciboulette bio présentation :
Type : Ciboulette bio à la saveur de grande qualité.
Grammage : Vous pouvez choisir la quantité de ciboulette hachée souhaitée.
Contenant : L'emballage de cette ciboulette biologique est également au choix.
Origine de la ciboulette bio : Récolte de la ciboulette hachée en Autriche pour une qualité professionnelle.
Ciboulette biologique naturelle, sans organismes génétiquement modifiés, sans colorant et sans additif.
Vous pouvez vous servir de la ciboulette bio pour concocter de succulentes recettes végétariennes faibles en matière grasse.