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Poivre noir moulu bio


Ref. produit : BI022060V3

C'est quoi le poivre noir moulu bio ?
Le poivre noir en poudre bio appartient à la famille des Pipéracées. Le poivre noir est récolté avant qu'il atteigne sa maturité, pour ensuite être séché.

Présentation :
Poivre noir moulu bio certifié FR-BIO-10.
Ce poivre noir en poudre bio est contenu dans un saupoudreur en verre.
Grammage : 60 gr de poivre noir moulu bio.
Votre poivre noir provient de Madagascar, Inde et du Sri Lanka.
Poivre noir moulu bio faible en matière grasse, adapté aux végétariens, sans OGM, sans colorant et sans additif.

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3.70 € 
DESCRIPTION

Poivre noir moulu bio
Réf.
BI022060V3

Qu'est-ce que le poivre noir moulu bio ?
Le poivre noir moulu bio est de la famille des Pipéracées. Il existe plus de 700 variétés de poivriers dans le monde entier. Autrefois, le poivre noir valait une fortune et servait à commercer.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Votre poivre noir moulu bio possède une saveur chaude et piquante.

Comment cuisiner le poivre noir en poudre bio ?
Saupoudrez votre poivre noir moulu bio sur de la viande rouge ou blanche, du poisson, des légumes, dans une omelette ou encore un gratin.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Gris et noir
Flaveur : Parfum piquant
Allergènes majeurs : Absence.

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1380 KJ / 330 Kcal
Matières grasses : 7.5
dont acides gras saturés : 2.9
Glucides : 39
dont sucres : 0.64
Protéines : 13
Sel (Na x 2.5) : 0.04
INFORMATIONS ARTICLE

Poivre noir moulu bio certifié FR-BIO-10.

Ce poivre noir en poudre bio est disposé dans un saupoudreur en verre de 60 gr.

Poivre noir moulu bio provenant de Madagascar, d'Inde et du Sri Lanka pour une qualité supérieure.

DDM de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre poivre noir en poudre bio à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Refermez correctement l'emballage après utilisation.

Quelles sont les vertus du poivre noir ?
Le poivre noir moulu bio permet de faciliter la digestion et d'assimiler les nutriments. Il peut lutter contre des troubles de l'intestin et intervient dans la régulation du taux de cholestérol.

Ensemble, ils feront des merveilles
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16.70 €
Cumin poudre bio Sac de kraft 410 gr

Qu'est-ce que le cumin poudre bio ?
Le cumin poudre bio est natif d'Orient. Le cumin bio est de la famille des Apiacées. Pendant la Rome antique, le cumin moulu bio était vu comme une plante précieuse. Pour les Hébreux, le cumin poudre bio était une dîme. En Occident, au Moyen-Âge, le cumin bio était cultivé dans les jardins d'herboristes. Les serfs se servaient du cumin moulu bio pour s'affranchir. En Inde, les femmes des harems employaient le cumin poudre bio, avec d'autres épices, pour se droguer.

Quel goût a le cumin bio ?
Le cumin bio est franc, terreux et légèrement amer en goût.
Le parfum de votre cumin moulu bio est intensément chaud, avec des notes de camphre.

Les caractéristiques de votre cumin poudre bio sont :
Aspect : Cumin bio riche en saveurs.
Grammage : La quantité de cumin moulu bio est au choix.
Contenant cumin poudre bio : Sac de kraft 100% hermétique de cumin moulu bio.
Ce cumin bio est produit sur les terres de Turquie et d'Inde pour une qualité supérieure.
Votre cumin moulu bio est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Le cumin poudre bio, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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Curcuma en poudre bio Sac de kraft 1050 gr

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
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19.15 €
Paprika doux bio Sac de kraft 625 gr

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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21.15 €
Piment fort bio Sac de kraft 610 gr

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
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