Où pousse la muscade bio ?
La noix de muscade bio est une épice originaire des îles Banda, qui se situent dans l’archipel des Moluques en Indonésie. L’arbre tropical de la muscade bio fait partie de la famille des Myristicacées. C’est au IXe siècle que la muscade bio en poudre fut importée en Europe. Après le poivre, la muscade bio était l’épice la plus utilisée lors du Moyen-Âge. La noix de muscade bio a longtemps fait partie de la composition des philtres d’amour.
Quel est le goût de la noix de muscade bio ?
Le goût la muscade bio en poudre est délicatement poivré, aux notes chaudes et amères.
Le parfum de votre muscade bio est intensément frais et boisé.
Caractéristiques de la noix de muscade bio :
Type : Muscade bio en poudre haute qualité.
Grammage au choix de muscade bio.
Contenant de la noix de muscade bio : Sac en kraft respectant une parfaite conservation de votre muscade bio en poudre.
Muscade bio récoltée sur les terres de Madagascar, Sri Lanka, Indonésie et d'Inde pour une qualité exceptionnelle.
Cette noix de muscade bio est sans organisme génétiquement modifié, sans colorant et sans additif.
La muscade bio en poudre, certifiée FR-BIO-10, est faible en matière grasse et adaptée à un menu végétarien.