FRAIS DE PORT OFFERTS À PARTIR DE 50 € HT D'ACHAT
Accueil  >  ÉPICES ET AROMATES BIO  >  Épices bio  >  Poivre noir du Sri Lanka bio

Poivre noir du Sri Lanka bio, Poivre noir du sri lanka, Poivre du sri lanka bio, Poivre, 7 Saisons

Poivre noir du Sri Lanka bio


Ref. produit : BI023055V2

Qu'est-ce que le poivre noir du Sri Lanka ?
Le poivre noir du Sri Lanka bio est un poivre de la famille des Pipéracées. La récolte de ce poivre noir du Sri Lanka d'exception se fait à la main.

Présentation :
Poivre noir du Sri Lanka bio certifié FR-BIO-10.
Contenant : Moulin en verre avec deux degrés de broyage.
Grammage : 55 gr de poivre noir du Sri Lanka.
Ce poivre noir du Sri Lanka bio est récolté au Sri Lanka pour une saveur exceptionnelle.
Faible en matière grasse et convenant aux végétariens, le poivre noir du Sri Lanka est aussi sans colorant, sans additif et sans OGM.

4.10 € 
DESCRIPTION

Poivre noir du Sri Lanka bio
Réf. BI023055V2

Qu'est-ce que le poivre noir du Sri Lanka ?
De la famille des Pipéracées, le poivre noir du Sri Lanka bio est un poivre d'exception. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont récoltés à la main. Il s'associera à merveille avec tous vos plats.

Quel est le goût du poivre noir du Sri Lanka ?
En bouche, ce poivre noir du Sri Lanka bio est piquant et intense.

Comment utiliser le poivre noir du Sri Lanka ?
Votre poivre noir du Sri Lanka bio fera des merveilles sur de la viande rouge ou blanche, des légumes, du poisson ou encore dans un gratin.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Grain

Couleur : Noire

Flaveur : Boisée, aux notes de fruits foncés et de citron

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1160 KJ / 277 Kcal

Matières grasses : 3.0

dont acides gras saturés : 1.0

Glucides : 38 

dont sucres : 1.0 

Protéines : 11 

Sel (Na x 2.54) : 0.1

INFORMATIONS ARTICLE
 

Poivre noir du Sri Lanka bio certifié FR-BIO-10.

 

Allergènes majeurs : Aucun.

 

OGM : Sans. 

 

55 gr de poivre noir du Sri Lanka sont disponibles dans votre moulin.

Poivre noir du Sri Lanka bio récolté à la main au Sri Lanka

DDM : 18 mois. Cette DDM s'applique à compter de la date de fabrication.
Placez votre poivre noir du Sri Lanka dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de l'air.
L'emballage doit être bien refermé après utilisation.

Quelles sont les vertus du poivre noir du Sri Lanka ?
Le poivre noir du Sri Lanka bio est antimicrobien et anti-inflammatoire. Il stimule le métabolisme et permet d'éliminer les toxines du corps.


Ensemble, ils feront des merveilles
Curcuma en poudre bio, Curcuma bio, Curcuma moulu bio, Curcuma bio poudre, Curcuma vertus, 7 Saisons
8.80 €
Curcuma en poudre bio Sac de kraft 420 gr

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
 > Plus d'infos
Gingembre en poudre bio, Gingembre bio, Gingembre moulu bio, Gingembre, Gingembre poudre, 7 Saisons
3.75 €
Gingembre en poudre bio Sac de kraft 80 gr

D'où vient le gingembre bio ? 

Ayant pour nom scientifique Zingiber officinale, le gingembre bio est une épice originaire de l'Inde. Le rhizome est la partie utilisée pour la création du gingembre en poudre bio. Connu depuis plus de 3000 ans pour ses vertus thérapeutiques, le gingembre moulu bio servait autrefois de plante médicinale. Le gingembre en poudre bio fut l'une des premières épices à être importée en Europe.

 

Quel goût a le gingembre bio ? 

Le goût du gingembre moulu bio est intensément frais, poivré et citronné. Plus le gingembre bio est vieux, plus son goût est piquant.
Le parfum de ce gingembre en poudre bio est délicatement camphré, aux notes fraîches et citronnées.

Gingembre bio présentation :

Aspect : Gingembre en poudre bio  de grande qualité gustative.

Grammage du gingembre bio : Au choix.

Emballage : Sac de kraft alimentaire de gingembre moulu bio.

Votre gingembre en poudre bio est collecté sur les cultures de Madagascar, Inde et Chine.
Le gingembre bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Faible en matière grasse, le gingembre moulu bio est également adapté aux végétariens et certifié FR-BIO-10.


 > Plus d'infos
Noix de muscade bio, Muscade moulue, Muscade bio, Muscade bio en poudre, Muscade, Bio, 7 Saisons
41.35 €
Muscade bio en poudre Sac de kraft 1050 gr

Où pousse la muscade bio ?

La noix de muscade bio est une épice originaire des îles Banda, qui se situent dans l’archipel des Moluques en Indonésie. L’arbre tropical de la muscade bio fait partie de la famille des Myristicacées. C’est au IXe siècle que la muscade bio en poudre fut importée en Europe. Après le poivre, la muscade bio était l’épice la plus utilisée lors du Moyen-Âge. La noix de muscade bio a longtemps fait partie de la composition des philtres d’amour.

 

Quel est le goût de la noix de muscade bio ?

Le goût la muscade bio en poudre est délicatement poivré, aux notes chaudes et amères.

Le parfum de votre muscade bio est intensément frais et boisé.

 

Caractéristiques de la noix de muscade bio :

Type : Muscade bio en poudre haute qualité.

Grammage au choix de muscade bio.

Contenant de la noix de muscade bio : Sac en kraft respectant une parfaite conservation de votre muscade bio en poudre.

Muscade bio récoltée sur les terres de Madagascar, Sri Lanka, Indonésie et d'Inde pour une qualité exceptionnelle.

Cette noix de muscade bio est sans organisme génétiquement modifié, sans colorant et sans additif.
La muscade bio en poudre, certifiée FR-BIO-10, est faible en matière grasse et adaptée à un menu végétarien.


 > Plus d'infos
Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce