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Poivre noir de kampot


Ref. produit : EP046

C'est quoi du poivre noir de Kampot ?
Le poivre de Kampot fait parti des meilleurs poivres au monde. Le poivre de Kampot est originaire du Cambodge. Le poivre Kampot doit son nom à la région de Kampot où le climat tropical permet la culture de ce poivre noir de Kampot. Le poivre de Kampot est l'un des rares à bénéficier d'une indication géographique protégée. Les exploitations de poivre noir de Kampot ont failli disparaître lors de la terreur Khmer rouge (1975-1979), qui ordonnait la culture exclusive du riz.

Quel est le goût du poivre noir de Kampot ?
Le poivre Kampot a un goût piquant aux notes de menthe fraîche et légèrement sucré.
L'odeur qui se dégage du poivre noir de Kampot est floral.

Poivre Kampot caractéristiques :
Composition
: Poivre noir de Kampot à la saveur d'exception.
Contenant : Sac en kraft refermable de poivre de Kampot.
Quantité : Vous pouvez choisir le grammage du poivre Kampot.
Ce poivre noir de Kampot est récolté à la main au Cambodge.
Votre poivre de Kampot ne contient pas d'OGM, de colorant et d'additif.
Poivre noir de Kampot à faible teneur en matière grasse et convenant à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

19.10 € 
DESCRIPTION
Poivre noir de Kampot
Réf. EP046

C'est quoi du poivre noir de Kampot ?

Le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs poivre. Le poivre noir de Kampot est originaire du Cambodge. Le poivre Kampot doit son nom à la région de Kampot, où le climat tropical permet sa culture. Le poivre noir de Kampot est l'un des rares à avoir une indication géographique protégée. Les exploitations de ce poivre Kampot ont failli disparaître lors du Khmer rouge, qui ordonnait la culture exclusive du riz.

Quel est le goût du poivre noir de Kampot ?
Un goût piquant, aux notes de menthe fraîche, florales et légèrement sucrées, caractérise ce subtil poivre noir de Kampot.
Une senteur floral émane du poivre de Kampot.

Comment utiliser le poivre Kampot en cuisine ?
Votre poivre noir de Kampot s'étend à tous les plats. Vous pouvez utiliser ce sublime poivre de Kampot sur les viandes rouges et blanches. Le poivre Kampot peut agrémenter vos légumes crus et cuits. Votre poivre noir de Kampot est également idéal pour les poissons. Vous pouvez aussi sublimer vos crumbles, salades de fruits, tartes ou crèmes au caramel avec ce poivre de Kampot.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poivre noir de Kampot en grain

Couleur : Noir

Odeur : Floral


Le nom scientifique du poivre noir de Kampot est piper nigrum kampot.

INFORMATIONS ARTICLE
 

Composition : Poivre noir de Kampot d'exception.

 

Allergènes majeurs : Absence.
 

OGM : Absence.

Vous pouvez choisir la quantité du poivre Kampot dans votre sac kraft.

Ce poivre noir de Kampot d'excellence est récolté à la main au Cambodge.

La DDM du poivre de Kampot est de 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Vous devez conserver le poivre Kampot à l'abri de l'air et dans un endroit sec et frais.
Pensez à refermer l'emballage de votre poivre noir de Kampot après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre de Kampot ?
Le poivre noir de Kampot est anti-bactérien et anti-inflammatoire. Ce poivre de Kampot favorise la digestion. Le poivre Kampot est aussi utilisé sur la peau pour les massages musculaires et de détente. Des anti-oxydants sont présents dans le poivre noir de Kampot, ce qui permet d'agir sur le cholestérol.


Ensemble, ils feront des merveilles
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4.60 €
Paprika doux Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Espagne.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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