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Poivre noir de kampot


Ref. produit : EP046

C'est quoi du poivre noir de Kampot ?
Le poivre de Kampot fait parti des meilleurs poivres au monde. Le poivre de Kampot est originaire du Cambodge. Le poivre Kampot doit son nom à la région de Kampot où le climat tropical permet la culture de ce poivre noir de Kampot. Le poivre de Kampot est l'un des rares à bénéficier d'une indication géographique protégée. Les exploitations de poivre noir de Kampot ont failli disparaître lors de la terreur Khmer rouge (1975-1979), qui ordonnait la culture exclusive du riz.

Quel est le goût du poivre noir de Kampot ?
Le poivre Kampot a un goût piquant aux notes de menthe fraîche et légèrement sucré.
L'odeur qui se dégage du poivre noir de Kampot est floral.

Poivre Kampot caractéristiques :
Composition
: Poivre noir de Kampot à la saveur d'exception.
Contenant : Sac en kraft refermable de poivre de Kampot.
Quantité : Vous pouvez choisir le grammage du poivre Kampot.
Ce poivre noir de Kampot est récolté à la main au Cambodge.
Votre poivre de Kampot ne contient pas d'OGM, de colorant et d'additif.
Poivre noir de Kampot à faible teneur en matière grasse et convenant à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
19.10 € 
DESCRIPTION
Poivre noir de Kampot
Réf. EP046

C'est quoi du poivre noir de Kampot ?

Le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs poivre. Le poivre noir de Kampot est originaire du Cambodge. Le poivre Kampot doit son nom à la région de Kampot, où le climat tropical permet sa culture. Le poivre noir de Kampot est l'un des rares à avoir une indication géographique protégée. Les exploitations de ce poivre Kampot ont failli disparaître lors du Khmer rouge, qui ordonnait la culture exclusive du riz.

Quel est le goût du poivre noir de Kampot ?
Un goût piquant, aux notes de menthe fraîche, florales et légèrement sucrées, caractérise ce subtil poivre noir de Kampot.
Une senteur floral émane du poivre de Kampot.

Comment utiliser le poivre Kampot en cuisine ?
Votre poivre noir de Kampot s'étend à tous les plats. Vous pouvez utiliser ce sublime poivre de Kampot sur les viandes rouges et blanches. Le poivre Kampot peut agrémenter vos légumes crus et cuits. Votre poivre noir de Kampot est également idéal pour les poissons. Vous pouvez aussi sublimer vos crumbles, salades de fruits, tartes ou crèmes au caramel avec ce poivre de Kampot.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poivre noir de Kampot en grain

Couleur : Noir

Odeur : Floral


Le nom scientifique du poivre noir de Kampot est piper nigrum kampot.

INFORMATIONS ARTICLE
 

Composition : Poivre noir de Kampot d'exception.

 

Allergènes majeurs : Absence.
 

OGM : Absence.

Vous pouvez choisir la quantité du poivre Kampot dans votre sac kraft.

Ce poivre noir de Kampot d'excellence est récolté à la main au Cambodge.

La DDM du poivre de Kampot est de 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Vous devez conserver le poivre Kampot à l'abri de l'air et dans un endroit sec et frais.
Pensez à refermer l'emballage de votre poivre noir de Kampot après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre de Kampot ?
Le poivre noir de Kampot est anti-bactérien et anti-inflammatoire. Ce poivre de Kampot favorise la digestion. Le poivre Kampot est aussi utilisé sur la peau pour les massages musculaires et de détente. Des anti-oxydants sont présents dans le poivre noir de Kampot, ce qui permet d'agir sur le cholestérol.


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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
 > Plus d'infos
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Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Espagne.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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