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Poivre blanc moulu bio


Ref. produit : BI021060V3

D'où provient le poivre blanc ?
Le poivre blanc est à l'origine le fruit du poivrier noir, provenant d'Inde. Pour la petite histoire, le poivre blanc valait autrefois une fortune.

Présentation du poivre blanc bio :
Poivre blanc moulu bio certifié FR-BIO-10.
Emballage : Saupoudreur en verre.
Grammage : 60 gr de poivre blanc moulu bio.
Votre poivre blanc bio est récolté en Inde, au Sri Lanka et à Madagascar.
Poivre blanc moulu bio sans colorant, sans OGM, sans additif, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.

5.80 € 
DESCRIPTION

Poivre blanc moulu bio
Réf. BI021060V3
 
Qu'est-ce que le poivre blanc bio ?
Le poivre blanc bio est un fruit du poivrier noir, qui provient d'Inde. Autrefois, on se servait du poivre blanc pour commercer. Ce poivre blanc moulu bio fera des merveilles dans vos plats.

Quel est le goût du poivre blanc bio ?
Le poivre blanc moulu bio possède un goût à la fois élégant et sauvage.  

Comment cuisiner le poivre blanc bio ?
Ce poivre blanc moulu bio sublimera vos poissons, vos sauces blanches ou encore vos viandes.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Beige, blanc cassé
Flaveur : Chaude et sauvage
Allergènes majeurs : Absence.
OGM : Aucun.

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1182 KJ / 283 Kcal
Matières grasses : 2.1
dont acides gras saturés : 0.63
Glucides : 42
dont sucres : 38
Proteines : 10
Sel (Na x 2.5) : 0.01
INFORMATIONS ARTICLE
 
Poivre blanc moulu bio certifié FR-BIO-10.

Votre poivre blanc bio est récolté au Sri Lanka, en Inde et à Madagascar.

60 gr de poivre blanc moulu bio sont disposés dans votre saupoudreur.

DDM : 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre poivre blanc bio dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer le pot après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre blanc bio ?
Votre poivre blanc moulu bio est digestif, anti-bactérien et antistress

Ensemble, ils feront des merveilles
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27.05 €
Cumin graines bio Sac de kraft 840 gr

Qu'est-ce que le cumin bio ?
Le cumin graines bio, de la famille des Apiacées, est une plante herbacée. Cette plante cumin en grain est natif d'Orient. Les Égyptiens parsemaient les tombeaux de cumin bio, il y a plus de 5 000 ans. En Rome Antique, on voyait le cumin graines bio comme une précieuse plante. Les femmes des harems, en Inde, se droguaient avec du cumin en grain mélangé à d'autres épices. Au Moyen Âge, le cumin bio permettait de s'affranchir.
 
Quelle saveur a le cumin bio ?
Le cumin graines bio a une saveur légèrement amère, terreuse et franche.
L'odeur du cumin en grain est intense avec des notes de terre chaude et de camphre.
 
Les caractéristiques de votre cumin bio :
Aspect : Cumin bio sous forme de graines de grande qualité gustative.
Grammage : Plusieurs quantités sont disponibles pour votre cumin graines bio.
Contenant : Sac de kraft hermétique de cumin en grain.
Origine du cumin bio : Inde / Turquie / Syrie.
Cumin graines bio sans additif, sans colorant et sans OGM.
Ce cumin en grain, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient à un régime végétarien.

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4.55 €
Curcuma en poudre bio Sac de kraft 150 gr

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
 > Plus d'infos
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31.50 €
Paprika doux bio Sac de kraft 1095 gr

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
 > Plus d'infos
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27.55 €
Piment fort bio Sac de kraft 1070 gr

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
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