Livraison offerte en France métropolitaine dès 50€ d'achats
Mon panier
Accueil  >  ÉPICES  >  Les épices bio  >  Poivre blanc du Sri Lanka bio



Poivre blanc bio, Poivre blanc grain bio, Poivre blanc du Sri Lanka, Poivre blanc du Sri Lanka bio

Poivre blanc du Sri Lanka bio


Ref. produit : BI020

Qu'est-ce que le poivre blanc du Sri Lanka ?
Ce poivre blanc bio est originaire de la famille des Pipéracées. Le poivre blanc du Sri Lanka bio est récolté à pleine maturité. Le poivre blanc du Sri Lanka est d'abord vert, puis devient rouge. Le poivre blanc du Sri Lanka bio est ensuite récolté et plongé dans l'eau. C'est lorsque le poivre blanc bio est sec, qu'il obtient cette couleur blanche. Au Moyen-Âge, le poivre blanc du Sri Lanka pouvait servir de monnaie d'échange. C'est de là que l'expression "payer en espèces" fit son apparition.  

Quel est le goût du poivre blanc bio ?
Le poivre blanc du Sri Lanka bio est un poivre très subtil et plus doux que le poivre noir.
Au nez, le poivre blanc du Sri Lanka possède des notes douces et camphrées.

Aspect du poivre blanc bio :
Caractéristiques
: Poivre blanc du Sri Lanka bio en grains de grande qualité.
Quantité du poivre blanc du Sri Lanka : Plusieurs grammages sont proposés pour votre poivre blanc bio.
Emballage : Sac en kraft alimentaire de poivre blanc du Sri Lanka bio.
Ce poivre blanc bio est récolté à la main sur les terres du Sri Lanka.
Aucun OGM, colorant et additif ne se trouvent dans ce poivre blanc du Sri Lanka.
Poivre blanc bio de qualité professionnelle, faible en matière grasse et convenant à un menu végétarien.
Votre poivre blanc du Sri Lanka, issu de l'agriculture biologique, est certifié FR-BIO-10.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
12.20 € 
DESCRIPTION

Poivre blanc du Sri Lanka bio
Réf. BI020
 
Qu'est-ce que le poivre blanc du Sri Lanka ?
Le poivre blanc bio provient de la famille des Pipéracées. Le poivre blanc du Sri Lanka bio est d'abord de couleur verte, puis rouge. Le poivre blanc du Sri Lanka est récolté à pleine maturité, c'est-à-dire quand il est rouge. Ce poivre blanc bio est ensuite plongé dans l'eau. C'est lorsque le poivre blanc du Sri Lanka bio est sec, qu'il obtient cette couleur blanche. Au Moyen-Âge, le poivre blanc du Sri Lanka en grain pouvait servir de monnaie d'échange. C'est de là que l'expression "payer en espèces" fit son apparition.  

Nom scientifique du poivre blanc bio : Piper nigrum.

Quel est le goût du poivre blanc bio ?
La saveur très subtile du poivre blanc du Sri Lanka bio est moins piquante que celle du poivre noir.
Le parfum du poivre blanc du Sri Lanka possèdent des notes camphrées et douces.

Comment utiliser le poivre blanc du Sri Lanka ?
Vous pouvez utiliser votre poivre blanc bio haute qualité avec la viande blanche et le poisson. On utilise souvent le poivre blanc du Sri Lanka bio pour réaliser d'onctueuses sauces blanches
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Grains de poivre blanc bio du Sri Lanka
Couleur : Baies de couleur blanc-brunâtre
Flaveur : Parfum doux et camphré

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1183 KJ / 282 Kcal
Matières grasses : 2.0
dont acides gras saturés : 1.0
Glucides : 43
dont sucres : 1.0
Protéines : 10
Sel (Na x 2.54) : 0.01
INFORMATIONS ARTICLE
 
Composition : Poivre blanc bio du Sri Lanka.
Ce poivre blanc du Sri Lanka, issu de l'agriculture biologique, est certifié FR-BIO-10.

Allergènes majeurs : Absence.
 
OGM : Aucun OGM.

Votre poivre blanc bio est contenu dans un sac alimentaire avec son grammage au choix.

C'est sur les terres du Sri Lanka que votre poivre blanc du Sri Lanka bio est récolté à la main.

La DDM de votre poivre blanc du Sri Lanka est de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Afin de conserver l'arôme d'exception du poivre blanc bio, il est préférable de le stocker dans un endroit sec, frais et à l'abri de l'air et de la lumière.
Ce sac de kraft de poivre blanc du Sri Lanka bio doit être correctement refermé après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre blanc du Sri Lanka ?
Ce poivre blanc bio possède des vertus anti-inflammatoires, antimicrobiennes et antiseptiques. De plus le poivre blanc du Sri Lanka est utilisé pour protéger le foie, et sa consommation permet d'améliorer la digestion et de stimuler l'appétit.

Ensemble, ils feront des merveilles
Cumin bio, Cumin graines bio, Graines de cumin bio, Cumin en grain, Cumin graines, 7 Saisons, Cumin
6.25 €
Cumin graines bio Sac de kraft 70 gr

Qu'est-ce que le cumin bio ?
Le cumin graines bio, de la famille des Apiacées, est une plante herbacée. Cette plante cumin en grain est natif d'Orient. Les Égyptiens parsemaient les tombeaux de cumin bio, il y a plus de 5 000 ans. En Rome Antique, on voyait le cumin graines bio comme une précieuse plante. Les femmes des harems, en Inde, se droguaient avec du cumin en grain mélangé à d'autres épices. Au Moyen Âge, le cumin bio permettait de s'affranchir.
 
Quelle saveur a le cumin bio ?
Le cumin graines bio a une saveur légèrement amère, terreuse et franche.
L'odeur du cumin en grain est intense avec des notes de terre chaude et de camphre.
 
Les caractéristiques de votre cumin bio :
Aspect : Cumin bio sous forme de graines de grande qualité gustative.
Grammage : Plusieurs quantités sont disponibles pour votre cumin graines bio.
Contenant : Sac de kraft hermétique de cumin en grain.
Origine du cumin bio : Inde / Turquie / Syrie.
Cumin graines bio sans additif, sans colorant et sans OGM.
Ce cumin en grain, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient à un régime végétarien.

 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Cannelle bio en poudre, Cannelle bio, Cannelle de Ceylan bio, Cannelle en poudre bio, Cannelle, Bio
6.10 €
Cannelle bio en poudre Tube en verre 20 gr

D'où vient la cannelle ?
De la famille des Lauraceae, la cannelle de Ceylan bio provient de l'écorce intérieure de l'arbre cannelier. La cannelle de Ceylan bio est une cannelle bio d'exception native du Sri Lanka. Durant la période des Croisades, la cannelle bio servait en tant que médicament. Au Moyen-Âge, le goût de la viande faisandée était caché par de la cannelle bio en poudre. À cette époque, la consommation de cannelle de Ceylan bio explosa.
 
Quelle est la saveur de la cannelle de Ceylan bio ?
Une douce saveur chaude, âpre et sucrée caractérise votre cannelle de Ceylan bio.
Le parfum de votre cannelle bio en poudre est un véritable symbole les fêtes de Noël.
 
Cannelle bio présentation :
Type : Cannelle de Ceylan bio en poudre de qualité supérieure.
Grammage de cannelle bio en poudre adapté à votre emballage.
Choisissez votre emballage de cannelle bio.
Cannelle bio en poudre récoltée au Sri Lanka, sur sa terre d'origine.
Votre cannelle bio est naturelle, sans OGM, sans additif et sans colorant.
Faible en matière grasse, cette cannelle bio en poudre convient également aux végétariens.

 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Noix de muscade bio, Muscade moulue, Muscade bio, Muscade bio en poudre, Muscade, Bio, 7 Saisons
8.10 €
Muscade bio en poudre

Où pousse la muscade bio ?

La noix de muscade bio est une épice originaire des îles Banda, qui se situent dans l’archipel des Moluques en Indonésie. L’arbre tropical de la muscade bio fait partie de la famille des Myristicacées. C’est au IXe siècle que la muscade bio en poudre fut importée en Europe. Après le poivre, la muscade bio était l’épice la plus utilisée lors du Moyen-Âge. La noix de muscade bio a longtemps fait partie de la composition des philtres d’amour.

 

Quel est le goût de la noix de muscade bio ?

Le goût la muscade bio en poudre est délicatement poivré, aux notes chaudes et amères.

Le parfum de votre muscade bio est intensément frais et boisé.

 

Caractéristiques de la noix de muscade bio :

Type : Muscade bio en poudre haute qualité.

Grammage au choix de muscade bio.

Contenant de la noix de muscade bio : Sac en kraft respectant une parfaite conservation de votre muscade bio en poudre.

Muscade bio récoltée sur les terres de Madagascar, Sri Lanka, Indonésie et d'Inde pour une qualité exceptionnelle.

Cette noix de muscade bio est sans organisme génétiquement modifié, sans colorant et sans additif.
La muscade bio en poudre, certifiée FR-BIO-10, est faible en matière grasse et adaptée à un menu végétarien.


 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Paprika doux bio, Paprika bio, Paprika en poudre, Paprika moulu, Epice bio, Paprika, Bio, 7 Saisons
9.70 €
Paprika doux bio Sac de kraft 155 gr

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce