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POIVRE BLANC DE MUNTOK ENTIER, Poivre blanc, Poivre blanc muntok, Poivre blanc de muntok, Poivre

Poivre blanc de Muntok


Ref. produit : EP023

Qu'est-ce que le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc muntok est un poivre d'exception. Ce poivre blanc muntok provient du poivrier noir. C'est à l'époque d'Alexandre le Grand que le poivre fut introduit en Occident. Le poivre blanc de muntok est cultivé sur l'île de Bangka près de Sumatra en Indonésie. 7Saisons a sélectionné pour vous ce poivre blanc muntok pour son arôme d'exception et de grande qualité.
Le nom scientifique du poivre blanc de muntok est : Piper Nigrum.

Quel goût a le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc de muntok possède un goût exquis chaud, camphré, doux et piquant, sublimé de notes de menthe. Sa saveur fait du poivre blanc muntok, un poivre doté d'une grande élégance.
Le parfum qui émane du poivre blanc de muntok entier est chaud et vif avec des notes animales.

Les caractéristiques de votre poivre blanc de muntok sont :
Type : Poivre blanc de muntok entier d'exception.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc de muntok.
Grammage : Divers grammages de poivre blanc de muntok entier proposés.
Ce poivre blanc de muntok est récolté à la main sur ses terres d'origines, l'île de Bangka en Indonésie.
Aucun OGM, aucun colorant et aucun additif ne sont contenus dans votre poivre blanc de muntok entier.
Poivre blanc de muntok faible en matière grasse et adapté aux végétariens.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
6.25 € 
DESCRIPTION

Poivre blanc de Muntok entier
Réf. EP023


Qu'est-ce que le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc muntok est un poivre de grande qualité. Le poivre blanc muntok est récolté sur le poivrier noir. En Occident, le poivre fut introduit à l'époque d'Alexandre le Grand. La culture du poivre blanc de muntok se fait sur l'île de Bangka près de Sumatra en Indonésie. C'est pour son arôme d'exception et de grande qualité que 7Saisons a sélectionné pour vous ce poivre blanc muntok.

Piper nigrum est le nom scientifique du poivre blanc de muntok.

Quel goût a le poivre blanc muntok ?
Un goût chaud, camphré, doux et piquant avec des notes de menthe définit la saveur exquise du poivre blanc.
Le poivre blanc de muntok entier possède un parfum chaud, vif avec des notes animales.

Comment utiliser le poivre blanc muntok ?
Ce poivre blanc de muntok apportera une touche d'élégance à vos recettes salées et sucrées.
Vous pouvez ajouter votre poivre blanc de muntok entier avec votre volaille, vos poissons, sauces, légumes, desserts au chocolat ou encore vos fruits.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Grains.
Couleur : Crème à jaunâtre.
Flaveur : Parfum chaud et vif avec des notes animales.

NUTRITIONNELLES (valeurs théoriques pour 100 gr) :
Energie : 1182 KJ / 283 Kcal
Matières grasses : 2.1 %
dont acides gras saturés : 0.6 %
Glucides : 42 %
dont sucres : 38 %
Protéines : 10 %
Sel (Na x 2.5) : 0.01 %
INFORMATIONS ARTICLE
 
Poivre (Piper Nigrum L.) récolté mûr et frais, frotté pour enlever le péricarpe, séché, nettoyé et tamisé.

Composition :  Poivre blanc de muntok.

Allergènes majeurs :  Absence.

Poivre blanc de muntok d'exception en sac de kraft avec grammage au choix.

Votre poivre blanc de muntok entier est récolté à la main sur ses terres d'origines en Indonésie, sur l'île de Bangka.

La date limite de consommation optimale de ce poivre blanc de muntok est de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Ce poivre blanc de muntok entier doit être placé dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer l'emballage de votre poivre blanc muntok pour conserver son arôme exceptionnel.

Quels sont les bienfaits du poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc de muntok entier aide à la digestion, est un antalgique et un détoxifiant.

Ensemble, ils feront des merveilles
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9.10 €
Baies roses entières en sac kraft de 55 gr

Qu'est-ce que les baies roses ?
Les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses sont également appelées poivre rose même si celles-ci n'appartiennent pas à la famille des poivres. Au XIXème siècle, les baies roses ont été introduites sur l'Ile Maurice.
 
Les baies roses entières possèdent une saveur de fraîcheur brûlante, anisée, amère et légèrement sucrée.
Vos plats salés dégageront un parfum floral et boisé avec votre poivre rose.
 
Caractéristiques des baies roses :
Type de poivre rose : Baies roses entières séchées à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Sac vrac en kraft alimentaire de poivre rose.
Grammage : 55 gr de poivre rose d'exception.
Origine des baies roses entières : Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.
Poivre rose ne contenant pas d'ingrédients génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ces baies roses entières à la saveur exceptionnelle sont à faible teneur en matière grasse et conviennent aux végétariens.

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4.20 €
Piment doux

C'est quoi du piment doux ?
Le piment doux, de la famille Solanacée, est un fruit de plantes Capsicum. À l'origine, le piment doux est natif d'Amérique du Sud. C'est Christophe Colomb qui ramena le piment doux en Espagne. À cette époque, "poivre d'Inde" étai le nom donné au piment doux. Le poivre, étant extrêmement cher autrefois, fut remplacé par la consommation de piment doux. Au XVIIe siècle, les immigrants et esclaves réintroduisirent le piment doux en Amérique. Il existe des piments doux à forts. Leur degrés de brûlant est fixé par l'échelle de Scoville.

Quel goût a le piment doux ?
De force 1 sur l'échelle de Scoville, le piment doux en poudre est doté d'un goût doucement chaud.
Un parfum âcre et d'un doux piquant émane du piment doux moulu.

Les caractéristiques de votre piment doux sont les suivantes :
Piment doux en poudre sélectionné pour sa qualité.
Contenant de ce piment doux moulu : Sac de kraft avec zip pour refermer de façon hermétique votre sac.
Grammage : Différents grammages de ce piment doux en poudre sont disponibles.
Le piment doux moulu provient d'USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou / Chine.
Aucun OGM se trouve dans ce piment doux en poudre.
Piment doux moulu de qualité supérieure sans additif, sans colorants, à faible teneur en matière grasse et adapté pour les végétariens.
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Fenouil en grain

Qu'est-ce que le fenouil ?
Le fenouil est une plante de la famille Apiaceae. Le fenouil provient à l'origine du Sud de l'Europe et d'Asie. Les Égyptiens, Grecs et Romains aimaient cuisiner le fenouil. Le fenouil était un symbole de santé et de jeunesse. Les Anglais se rafraîchissaient l'haleine avec du fenouil. Au Moyen Âge, le fenouil était vu comme un anti-venin. Le fenouil fut importé en France grâce à Catherine de Medicis.

Quel goût a le fenouil ?
En bouche, le fenouil en grain est astringent, camphré, herbacé avec des notes de réglisse.
Au nez, ce fenouil graines possède des notes de noisette fraîche et de réglisse.

Votre fenouil est proposé en :
Type : Fenouil en grain de sélection.
Contenant du fenouil graines : Sac au choix avec zip pour une fermeture parfaitement hermétique.
Contenu : Grammage de ce fenouil en grain au choix.
Provenance de votre fenouil graines haute qualité : Turquie / Inde / Égypte.
Ce fenouil en grain ne contient aucun OGM, aucun colorant et aucun additif, pour une qualité de saveur supérieure.
Votre fenouil graines convient parfaitement aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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