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Piment fort bio


Ref. produit : BI019

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
4.35 € 
DESCRIPTION

Piment fort bio
Réf. BI019

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?

Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. La culture du piment fort bio est très ancienne, en Amérique du Sud ce fut l'une des premières plantes à être cultivée. Le piment rouge bio était employé pour ses propriétés médicinales. Ce fut Christophe Colomb qui introduisit le piment rouge fort en poudre, vers la fin du XVe siècle, en Europe. Ce piment rouge bio proposé fait parti de la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. Dans cette catégorie de piments on retrouve : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel est le goût du piment rouge fort en poudre ?
Votre piment rouge bio est intense et brûlant en bouche.
Sur l'échelle de Scoville, ce piment fort bio est de force 7.

Comment utiliser le piment rouge bio ?
Lorsque l'on utilise le piment rouge bio en cuisine, il faut savoir doser avec précaution. Le piment fort bio fera des merveilles avec des fajitas, des filets de cabillaud, du guacamole, des sauces, ou encore des brochettes de porcs. En ce qui concerne les desserts, ce piment rouge fort en poudre se marie à merveille avec le chocolat.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de piment fort bio de force 7
Couleur : Jaune-orangé à rouge intense
Flaveur : Brûlante

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1560 KJ / 376 Kcal
Matières grasses : 17
dont acides gras saturés : 3.3
Glucides : 29
dont sucres : 10
Protéines : 12
Sel (Na x 2.54) : 0.075
 
INFORMATIONS ARTICLE
 
Poudre de piment rouge bio obtenue par broyage de piment fort (variété capsicum annum).
Votre piment rouge fort en poudre, issu de l'agriculture biologique, est certifié FR-BIO-10.

Composition :  Piment rouge bio.

Allergènes majeurs:  Absence.

OGM :  Ne contient pas d’OGM.

Votre piment fort bio est contenu dans un sac kraft hermétique avec le grammage de votre choix.

Ce piment rouge fort en poudre est produit sur les terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.

DDM de votre piment rouge bio : 12 mois. Cette période de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez ce piment fort bio à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Veillez à bien refermer l'emballage du piment rouge fort en poudre après utilisation.

Quels sont les bienfaits du piment rouge bio ?
Le piment fort bio possède des vertus anti-cancéreuses. Ce piment rouge fort en poudre aide à brûler les toxines et les graisses.

Ensemble, ils feront des merveilles
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4.60 €
Cumin poudre bio

Qu'est-ce que le cumin poudre bio ?
Le cumin poudre bio est natif d'Orient. Le cumin bio est de la famille des Apiacées. Pendant la Rome antique, le cumin moulu bio était vu comme une plante précieuse. Pour les Hébreux, le cumin poudre bio était une dîme. En Occident, au Moyen-Âge, le cumin bio était cultivé dans les jardins d'herboristes. Les serfs se servaient du cumin moulu bio pour s'affranchir. En Inde, les femmes des harems employaient le cumin poudre bio, avec d'autres épices, pour se droguer.

Quel goût a le cumin bio ?
Le cumin bio est franc, terreux et légèrement amer en goût.
Le parfum de votre cumin moulu bio est intensément chaud, avec des notes de camphre.

Les caractéristiques de votre cumin poudre bio sont :
Aspect : Cumin bio riche en saveurs.
Grammage : La quantité de cumin moulu bio est au choix.
Contenant cumin poudre bio : Sac de kraft 100% hermétique de cumin moulu bio.
Ce cumin bio est produit sur les terres de Turquie et d'Inde pour une qualité supérieure.
Votre cumin moulu bio est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Le cumin poudre bio, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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2.80 €
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Fenouil graines bio

C'est quoi le fenouil bio ?
Le fenouil bio est une plante originaire du Sud de l'Europe et d'Asie. Ces graines de fenouil bio appartiennent à la famille Apiaceae. Le fenouil graines bio était très populaire dans la cuisine Égyptienne, Romaine et Grec. Romulus construisit un temple, près de Rome, entouré de fenouil bio. Ce fenouil graines bio symbolisait la force et la santé. On pouvait également retrouver des graines de fenouil bio dans les jardins royaux d'Henri IV et Louis XIII.

Quel est le goût du fenouil bio ?
Ce fenouil graines bio de qualité professionnelle possède une saveur herbacée, camphrée et astringente avec des notes de réglisse.
La senteur du fenouil bio est caractérisée par des notes de noisette fraîche et de réglisse.

Présentation graines de fenouil bio :
Aspect de l'épice : Fenouil graines bio riche en bonnes saveurs.
Contenu : Choisissez votre grammage de fenouil bio.
Contenant : Sac de kraft alimentaire de graines de fenouil bio.
Votre fenouil bio de qualité supérieure provient d'Égypte et de Turquie.
Les graines de fenouil bio sont sans OGM, sans colorant et sans additif.
Faible en matière grasse, le fenouil graines bio certifié FR-BIO-10 est également adapté aux végétariens.
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3.95 €
1.98 €
Paprika doux bio

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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11.60 €
Sel noir d'Hawaï Sac de kraft 200 gr

Qu'est-ce que le sel noir d'Hawaï ?
Le sel noir hawai est un sublime sel de mer volcanique Hawaïen. Ce sel noir tient sa couleur du mélange de roches de lave noire riches en charbons actifs. C'est à Molokai que le sel noir d'Hawaï fut récolté, après l'évaporation du surprenant mélange d'eau salée et de roche noire volcanique. Votre sel noir hawai, aux ingrédients d'une grande pureté, est préservé de ses minéraux avec des roches de lave noire nettoyées avant d'être incorporées à l'eau de mer.

Quel est le goût du sel noir ?
Ce sel noir d'Hawaï de grande qualité détient un goût puissant, iodé, avec de légères notes fumées.
Votre sel noir hawai vous surprendra autant par son goût que par son esthétisme.

Présentation du sel noir :
Aspect : Cristaux d'une grande pureté de sel noir d'Hawaï.
Emballage : Sac de kraft respectant le magnifique arôme de votre sel noir hawai.
Différents grammages vous sont proposés pour ce sel noir haute qualité.
Votre sel noir d'Hawaï est récolté de manière traditionnelle sur son île native, Molokai à Hawaï.
Ces cristaux d'exception de sel noir hawai sont sans OGM, sans additif et sans colorant.
Sel noir faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
Votre sel noir d'Hawaï est issu des eaux les moins polluées de la planète.
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