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Piment de la Jamaïque bio


Ref. produit : BI073

Où est né le piment de Jamaïque ?
Le piment de Jamaïque, ou poivre de Jamaïque, est né dans les régions tropicales d'Amérique. Ce piment de la Jamaïque bio pousse sur un arbre de la famille des Myrtaceae.

Caractéristiques :
Poivre de la Jamaïque bio certifié FR-BIO-10.
Emballage : Sac kraft 100% hermétique et biodégradable.
Grammage au choix.
Ce piment de la Jamaïque bio est récolté au Guatemala, pour une grande qualité.
Adapté aux végétariens et faible en matière grasse, votre piment est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

3.80 € 
DESCRIPTION

Piment de la Jamaïque bio
Réf. BI073
 
Où est né le piment de Jamaïque ?
Le piment de Jamaïque est né dans les régions tropicales d'Amérique. Il peut être également nommé poivre de Jamaïque. Les Aztèques sont les premiers à avoir utilisés le piment de la Jamaïque, pour parfumer le chocolat.

Quel est le goût du poivre de Jamaïque ?
En bouche, votre piment de la Jamaïque bio est poivré, légèrement piquant et possède des notes de girofle et gingembre.

Comment cuisiner le piment de Jamaïque ?
Ajoutez ce piment de la Jamaïque sur de la viande, du poisson, des marinades ou encore dans un ragoût
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Grains
Couleur : Brun - marron
Flaveur : Poivrée, notes de noix de coco
Allergènes majeurs : Absence.
OGM : Aucun.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Piment de la Jamaïque certifié FR-BIO-10.

Choisissez votre grammage de poivre de Jamaïque bio à mettre dans votre sac kraft.

C'est au Guatemala que votre piment de la Jamaïque bio est récolté.

DDM : 3 ans et demi. Durée de conservation s'appliquant à compter de la date de fabrication.
Stockez le piment de Jamaïque dans un endroit sec, frais et à l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement votre sac après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre de Jamaïque bio ?
Ce piment de la Jamaïque bio est anti-inflammatoire, antiseptique, anti-convulsif et permet d'apaiser les douleurs de contractions musculaires.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Cumin poudre bio Sac de kraft 145 gr

Qu'est-ce que le cumin poudre bio ?
Le cumin poudre bio est natif d'Orient. Le cumin bio est de la famille des Apiacées. Pendant la Rome antique, le cumin moulu bio était vu comme une plante précieuse. Pour les Hébreux, le cumin poudre bio était une dîme. En Occident, au Moyen-Âge, le cumin bio était cultivé dans les jardins d'herboristes. Les serfs se servaient du cumin moulu bio pour s'affranchir. En Inde, les femmes des harems employaient le cumin poudre bio, avec d'autres épices, pour se droguer.

Quel goût a le cumin bio ?
Le cumin bio est franc, terreux et légèrement amer en goût.
Le parfum de votre cumin moulu bio est intensément chaud, avec des notes de camphre.

Les caractéristiques de votre cumin poudre bio sont :
Aspect : Cumin bio riche en saveurs.
Grammage : La quantité de cumin moulu bio est au choix.
Contenant cumin poudre bio : Sac de kraft 100% hermétique de cumin moulu bio.
Ce cumin bio est produit sur les terres de Turquie et d'Inde pour une qualité supérieure.
Votre cumin moulu bio est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Le cumin poudre bio, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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Curcuma en poudre bio Sac de kraft 150 gr

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
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Paprika doux bio Sac de kraft 250 gr

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
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