Qu'est-ce que de la cardamome epice ?
La cardamome epice est une plante de la famille des Zingibéracées. Originaire d'Inde, la cardamome epice est souvent appelée à tort "cardamone". Ce sont les marchands Arabes qui ont exportés la cardamome epice en Europe, en commençant par la Grèce et la Rome antique. Les Romains et les Grecs se servaient de cette cardamome epice comme parfum, plante médicinale et comme épice pour leur cuisine.
Quel est le goût de la cardamome ?
La cardamome en poudre possède un goût doux, légèrement brûlant avec une note fraîchement camphrée et citronnée.
Un parfum frais, camphré et d'eucalyptus se dégage de la cardamome moulue.
Cette cardamome en poudre est présentée sous forme de :
Type de cardamome moulue : Cardamome en poudre haute qualité.
Contenant de votre cardamome epice : Sac de kraft disponible pour votre cardamome moulue.
Grammages : 60 gr / 100 gr / 160 gr / 280 gr / 400 gr / 700 gr de cardamome en poudre.
Origine cardamome moulue : Guatemala / Inde / Tanzanie.
Votre cardamome en poudre ne possède pas d'organismes génétiquement modifiés, d'additif et de colorant.
Convenant aux végétariens, cette cardamome moulue est également faible en matière grasse.