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Piment de cayenne en poudre, Piment fort, Piment de cayenne, Piment de cayenne moulu, 7 saisons

Piment de Cayenne moulu


Ref. produit : EP021060V3

Qu'est-ce que le piment de Cayenne ?
Le piment de Cayenne est un fruit provenant d'une plante Capsicum de la famille des Solanacées. Le piment de Cayenne moulu tient sa puissance de la conservation des graines et des cloisons. Pour la petite histoire, les Aztèques et les Incas employaient le piment fort comme moyen de torture. Votre piment de Cayenne moulu apportera un chaleureux goût âpre et brûlant à vos plats.
Le degré de brûlant d'un piment fort ou doux est déterminé par l'échelle de Scoville.

Voici ces caractéristiques :
Type : Piment de Cayenne moulu à la chaleur exquise.
Contenant : Saupoudreur en verre haute qualité.
Grammage : 60 gr de piment de Cayenne.
Origine du piment fort : Chine / Inde / Espagne / Pérou.
Votre piment de Cayenne en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Ce piment est faible en matière grasse et convient à un repas végétarien.

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Piment de Cayenne en poudre Sac de kraft 75 gr

Quel est l'origine du piment de Cayenne ?
Le piment de Cayenne en poudre est originaire de Guyane, il porte le nom du port Cayenne. Le piment de Cayenne moulu fait parti de la famille botanique des Solanacées. Le piment fort est cultivé depuis des millénaires. Chez les Incas et les Astèques, le piment de Cayenne en poudre servait d'instrument de torture. Le piment de Cayenne est l'une des premières épices rencontrées par Christophe Colomb. Le piment fort est un emblème de la cuisine d'Amérique Latine.

Quel est l'intensité et la saveur du piment de Cayenne en poudre ?
Le piment de Cayenne moulu brûle légèrement en bouche, accompagné de notes âpres et fumées.

Caractéristiques du piment de Cayenne moulu : 
Aspect
: Piment fort en poudre.
Contenant : L'emballage du piment de Cayenne moulu est au choix.
Quantité : Plusieurs grammages de piment de Cayenne en poudre sont disponibles.
Provenance : Le piment fort est récolté en Inde / Chine / Espagne et Pérou pour une qualité haute.
Le piment de Cayenne en poudre ne contient pas d'OGM, ni d'additif.
Votre piment fort est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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DESCRIPTION

Piment de Cayenne moulu
Réf. EP021060V3

Qu'est-ce que le piment de Cayenne ?
Le piment de Cayenne est le fruit d'une plante, de la famille des Solanacées, née en Guyane. La puissance du piment de Cayenne, provient de la conservation des graines et des cloisons. Pour la petite histoire, le piment fort est l'une des premières épices rencontrées par Christophe Colomb en Amérique.

Quel goût a le piment de Cayenne ?
Le goût du piment de Cayenne moulu est âpre, légèrement fumé et brûlant. Il est de niveau 8 sur l'échelle de Scoville.
Ce piment fort possède un parfum âcre et piquant.

Comment préparer le piment de Cayenne ?
Attention, quand vous cuisinez ce piment de Cayenne moulu car celui-ci ne manque pas de piquant.
Saupoudrez votre piment de Cayenne sur vos viandes, volailles, poissons, légumes, sauces, soupes ou encore chocolat.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Rouge
Flaveur : Âcre et piquant.

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1570 KJ / 375 Kcal
Matières grasses : 17.3
dont acides gras saturés : 3.3
Glucides : 29.4
dont sucres : 10.3
Protéines : 12.0
Sel (Na x 2.54) : 0.1

Nom scientifique : Capsicum frutescens.
Autres appellations du piment de Cayenne : Piment fort, Piment enragé, Poivre de Cayenne (appelé ainsi à tort).
INFORMATIONS ARTICLE
 
Ce piment de Cayenne moulu est obtenu en broyant les fruits séchés du genre Capsicum frutescens L. ou Capsicum annuum L.

Allergènes majeurs : Absence.
 
OGM : Absence.

Votre piment de Cayenne est récolté en Espagne, Inde, Chine, Pérou.

DDM du piment de Cayenne moulu : 18 mois. Cette DDM s'applique à compter de la date de fabrication.
Placez votre piment de Cayenne à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Veillez à refermer correctement l'emballage après utilisation.

Quelles sont les vertus du piment de Cayenne ?
Votre piment de Cayenne moulu aide à la digestion et offre une sensation de satiété pour éviter le grignotage. De plus, il permet de brûler des calories pour un allier minceur garantie.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Piment de la Jamaïque Sac de kraft 60 gr

D'où vient le piment de la Jamaïque ?
Le piment de la Jamaïque, aussi appelé "poivre de Jamaïque", est originaire des régions tropicales d'Amérique. Plus précisément, comme son nom l'indique, le piment de la Jamaïque est en Jamaïque. Le piment de Jamaïque est un arbre de la famille des Myrtaceae. L'épice piment de Jamaïque pousse sur un arbre qui peut atteindre jusqu'à 30 mètres de haut. Ce sont les Aztèques qui furent les premiers à cuisiner le poivre de Jamaïque pour parfumer le chocolat.

Quel est le goût du piment de la Jamaïque ?
Le piment de Jamaïque possède une saveur aux notes de cannelle, de muscade, de poivre et de girofle.
Un autre nom est également donné au poivre de Jamaïque, le "4 épices", à sa saveur.

Caractéristiques du piment de Jamaïque :
Aspect
: Baies de piment de la Jamaïque à la saveur d'exception.
Contenant : Votre poivre de Jamaïque est contenu dans un sac de kraft alimentaire et hermétique.
Quantité : Grammage du piment de Jamaïque au choix
C'est au Mexique que votre piment de la Jamaïque de qualité est récolté.
Le piment de Jamaïque, faible en matière grasse, peut être utilisé pour des recettes végétariennes.
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Poivre noir de kampot Sac de kraft 95 gr

C'est quoi du poivre noir de Kampot ?
Le poivre de Kampot fait parti des meilleurs poivres au monde. Le poivre de Kampot est originaire du Cambodge. Le poivre Kampot doit son nom à la région de Kampot où le climat tropical permet la culture de ce poivre noir de Kampot. Le poivre de Kampot est l'un des rares à bénéficier d'une indication géographique protégée. Les exploitations de poivre noir de Kampot ont failli disparaître lors de la terreur Khmer rouge (1975-1979), qui ordonnait la culture exclusive du riz.

Quel est le goût du poivre noir de Kampot ?
Le poivre Kampot a un goût piquant aux notes de menthe fraîche et légèrement sucré.
L'odeur qui se dégage du poivre noir de Kampot est floral.

Poivre Kampot caractéristiques :
Composition
: Poivre noir de Kampot à la saveur d'exception.
Contenant : Sac en kraft refermable de poivre de Kampot.
Quantité : Vous pouvez choisir le grammage du poivre Kampot.
Ce poivre noir de Kampot est récolté à la main au Cambodge.
Votre poivre de Kampot ne contient pas d'OGM, de colorant et d'additif.
Poivre noir de Kampot à faible teneur en matière grasse et convenant à un menu végétarien.
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Sel rose de l'Himalaya Sac de kraft 470 gr

Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
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