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Paella au safran


Ref. produit : ME013

Qu'est-ce que la paella au safran ?
La paella safran est un plat typique de l'Espagne et plus précisément de la région de Valencia. Les épices à paella sont un mélange qui sublimera et facilitera la préparation d'une bonne paëlla maison. La paëlla espagnole est composée de riz accompagné de viandes et de légumes. Vos épices à paella apporteront à votre paella au safran une richesse de saveurs et une sublime coloration jaune, typique de la paëlla.

Quel est le goût de la paella safran ?
La paella au safran possède un goût épicé très aromatique, sublimé par une touche amère apportée par le safran.
Ces épices à paella vous transporteront dans un voyage gustatif unique, au coeur de Valencia.

Voici les caractéristiques de votre paella au safran :
Aspect : Assaisonnement paella au safran riche en saveurs. Composition : Paprika, curcuma, ail, laurier, romarin et safran.
Contenant : Vos épices à paella sont disposées dans un sac en kraft alimentaire 100% hermétique.
Quantité : Vous pouvez choisir entre plusieurs grammages de paella safran.
Les épices à paella sont confectionnées en France pour une qualité garantie.
Cette paella au safran ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Paella safran faible en matière grasse et adaptée à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
7.85 € 
DESCRIPTION

Paella au safran
Réf. ME013

D'où vient la paella au safran ?
La paella safran est un plat typique de Valencia, sublime région espagnole. Cuisinez une exquise paëlla maison facilement avec les épices à paella. La paëlla espagnole se compose de riz, de légumes et de viandes. Vos épices à paella apporteront à votre paella au safran une sublime coloration jaune, typique de la paëlla, et une richesse de saveurs. Pour la petite histoire, la paëlla est née à Valencia, qui était une zone rizicole, au XIXe siècle.

Quel goût a la paella safran ?
Un goût épicé très aromatique, sublimé par une touche amère apportée par le safran, caractérise votre paella au safran.
Laissez-vous transporter dans un voyage gustatif unique, au coeur de Valencia, avec ces épices à paella.

Comment cuisiner les épices à paella ?
Grâce à ces épices à paella, vous pourrez cuisiner une sublime paella au safran. Vos épices à paella sont parfaites pour colorer et rehausser les ingrédients qui composent la paëlla. Pour concocter une paëlla espagnole, vous devez avoir comme ingrédients : du riz, poulet, côte de porc, moules, calamar, langoustine, huile d'olive, poivrons, tomates, oignons, chorizo, sel, poivre et ail. Tout cela aromatisé avec votre paella au safran 7 Saisons.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre d'assaisonnement pour paella safran
Couleur : Jaune, orange

 
INFORMATIONS ARTICLE
 
Paella au safran composition : Curcuma, Paprika, Ail, Laurier, Romarin, Safran.

Allergènes majeurs : Absence.

OGM : Pas d’ingrédients génétiquement modifiés.

Les épices à paella sont préparées en France pour une haute qualité en bouche.

Le grammage de paella au safran, contenu dans un sac kraft, est au choix.

Pour la consommation de votre paella safran, vous disposez d'une DDM de : 3 ans.
Il est préférable de conserver votre mélange paella au safran à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Il est recommandé de bien refermer l'emballage les épices à paella après consommation.

Quels sont les bienfaits de la paella au safran ?
Les épices à paella apportent divers bienfaits pour la santé. En effet, votre paella au safran aide à soigner les aphtes, les bronchites, les rhumatismes ou encore l'anémie. De plus, la paella safran facilite la digestion, est un antidépresseur léger, un tonifiant, un antispasmodique et lutte contre le mauvais cholestérol.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Riz long Guaranie Sac de kraft 125 gr

Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Piment doux Sac de kraft 75 gr

C'est quoi du piment doux ?
Le piment doux, de la famille Solanacée, est un fruit de plantes Capsicum. À l'origine, le piment doux est natif d'Amérique du Sud. C'est Christophe Colomb qui ramena le piment doux en Espagne. À cette époque, "poivre d'Inde" étai le nom donné au piment doux. Le poivre, étant extrêmement cher autrefois, fut remplacé par la consommation de piment doux. Au XVIIe siècle, les immigrants et esclaves réintroduisirent le piment doux en Amérique. Il existe des piments doux à forts. Leur degrés de brûlant est fixé par l'échelle de Scoville.

Quel goût a le piment doux ?
De force 1 sur l'échelle de Scoville, le piment doux en poudre est doté d'un goût doucement chaud.
Un parfum âcre et d'un doux piquant émane du piment doux moulu.

Les caractéristiques de votre piment doux sont les suivantes :
Piment doux en poudre sélectionné pour sa qualité.
Contenant de ce piment doux moulu : Sac de kraft avec zip pour refermer de façon hermétique votre sac.
Grammage : Différents grammages de ce piment doux en poudre sont disponibles.
Le piment doux moulu provient d'USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou / Chine.
Aucun OGM se trouve dans ce piment doux en poudre.
Piment doux moulu de qualité supérieure sans additif, sans colorants, à faible teneur en matière grasse et adapté pour les végétariens.
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Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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