Qu'est-ce que le persil ?
Le persil est une plante de la famille des Apiacées et du genre Petroselinum. Originaire du pourtour méditerranéen, le persil est utilisé depuis plus de 5 000 ans. A l'époque, le persil était nommé "Céleri des rochers" car on pensait que le céleri et le persil étaient deux variantes d'une même plante. Le persil était une plante sacrée pour les Grecs qui couronnaient leurs vainqueurs des jeux Isthmiques avec des chapelets de feuilles de persil. Charlemagne recommanda le persil, dans les domaines royaux, dans le capitulaire de Villis.
Nom scientifique du persil en flocons : Petroselinum crispum.
Le persil séché, qui dégage un puissant parfum ressemblant au cerfeuil, saura apporter une saveur fraîche à vos plats culinaires salés.
Caractéristiques de votre persil séché :
Type : Persil plat sous forme de persil en flocons.
Contenant : Sac kraft de persil en flocons.
Choisissez votre grammage de persil séché.
Ce persil en flocons est originaire de France pour une qualité supérieure.
OGM : Persil séché ne contenant pas d’ingrédients génétiquement modifiés.
Votre persil en flocons est sans additif, sans colorant, faible en matière grasse et convient aux végétariens.