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N°6 - Poivre noir Tellicherry


Ref. produit : EP112

C'est quoi le poivre noir Tellicherry N°6 ?
Découvrez le N°5, un exceptionnel poivre noir de Tellicherry. Votre poivre de Tellicherry est disposé dans un moulin manuel en verre. Le magnifique design de ce moulin poivre noir Tellicherry sublimera votre plan de travail ou votre table. Votre poivre de Tellicherry sera broyé avec finesse. Le poivre noir de Tellicherry est un proche cousin du poivre de Malabar.

Quelle saveur a le poivre noir Tellicherry ?
Ce poivre de Tellicherry a une délicate saveur piquante et chaude, qui se propage lentement en bouche.
La senteur du poivre noir Tellicherry est subtilement boisée.

N°6 caractéristiques :
Aspect : Poivre noir de Tellicherry de qualité supérieure.
Contenant : Moulin en verre et manuel de poivre noir Tellicherry. Dimensions : 20,30 cm.
Grammage : 110 gr de poivre noir Tellicherry.
Ce poivre noir de Tellicherry est cultivé à Thalassery, sur la côte de Malabar en Inde.
Le poivre de Tellicherry ne possède pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Poivre noir Tellicherry faible en matière grasse et convenant à un menu végétarien.

QTE  
19.00 €   
17.10 €  
DESCRIPTION

N°6 - Poivre noir Tellicherry
Réf. EP112


C'est quoi le poivre noir Tellicherry N°6 ?
Découvrez un exceptionnel poivre noir de Tellicherry, le N°5. Un moulin manuel en verre contient votre poivre de Tellicherry. Ce moulin à poivre noir Tellicherry sublimera votre plan de travail ou votre table de son magnifique design. Pour votre poivre de Tellicherry, plusieurs niveaux de broyage vous sont proposés. Le poivre noir de Tellicherry est un proche cousin du poivre de Malabar.

Quelle saveur a le poivre noir Tellicherry ?
Une délicate saveur piquante et chaude se propage lentement en bouche avec ce poivre de Tellicherry.
Le poivre noir Tellicherry a une senteur subtilement boisée.

Comment cuisiner le N°6 ?
Votre succulent poivre noir Tellicherry fera des merveilles sur toutes vos recettes. Broyez ce poivre noir de Tellicherry sur vos poissons, vos viandes, vos légumes de saison, vos marinades ou encore vos desserts chocolatés ou fruités.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre de Tellicherry en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Subtilement boisée
Présence d'allergènes majeurs :  Aucune.
OGM : Absence.
INFORMATIONS ARTICLE
 
N°6, poivre noir de Tellicherry à la qualité exceptionnelle.

Vous retrouverez dans N°6 110 gr de poivre noir Tellicherry d'exception dans un moulin manuel.

C'est à Thalassery, sur la côte de Malabar en Inde, que ce poivre de Tellicherry est récolté à la main.

La DDM du poivre noir Tellicherry est de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Veillez à stocker ce poivre noir de Tellicherry dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, refermez correctement votre moulin à poivre de Tellicherry.

Quels sont les bienfaits du poivre noir Tellicherry ?
Votre poivre noir Tellicherry aide à réguler le cholestérol et est antioxydant et anti-inflammatoire.

Ensemble, ils feront des merveilles
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14.50 €
Curcuma en poudre Sac de kraft 500 gr

Qu'est-ce que du curcuma ?
Du curcuma est une plante rhizomateuse appartenant à la famille des Zingibéracées. L'estimation de la culture du curcuma en Inde remonte à plus de 5 000 ans. Le curcuma servait aux moines bouddhistes pour teindre leurs robes. Le curcuma sert également de teinture pour les cuirs et pour les colorants alimentaires. En Europe, se sont les grandes puissances navales qui ramenèrent avec eux le curcuma.

Quel est le goût du curcuma ?
Votre curcuma en poudre possède un goût musqué, âpre et poivré de qualité supérieur.
Au nez, la poudre de curcuma est composée de notes boisées et terreuses, vous faisant voyager en Orient.

Les caractéristiques qui définissent votre curcuma sont :
Aspect : Curcuma en poudre de qualité supérieure.
Divers grammages de poudre de curcuma vous sont proposés.
Contenant de votre curcuma en poudre : Emballage au choix respectant la conservation de l'épice.
Provenance : Poudre de curcuma d'Inde.
Aucun OGM et aucun additif n'est contenu dans ce curcuma en poudre.
Votre poudre de curcuma ne possède pas de colorants, est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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7.60 €
Piment doux fumé de la Vera Sac de kraft 125 gr

C'est quoi du piment doux fumé de la Vera ?
Le piment doux de la Vera, de la famille Solanacée, est un fruit des plantes Capsicum. Ce pimenton de la Vera est reconnu dans le monde entier pour sa qualité supérieure et ses saveurs exceptionnelles. Le piment doux fumé de la Vera est produit dans la région de la Vera en Espagne. Votre piment doux de la Vera est AOP, il respecte donc une fabrication traditionnelle. À maturité, le pimenton de la Vera sèche dans des fumoirs au feu de chêne avant d'être épépiné et broyé dans une meule de pierre.

Quelle est la saveur du piment doux fumé de la Vera ?
Votre piment doux de la Vera possède une sublime saveur douce, très fumée, salée et légèrement piquante.
Un parfum de jambon fumé émane de ce pimenton de la Vera.

Caractéristiques du piment doux de la Vera 7 Saisons :
Aspect : Piment doux fumé de la Vera AOP en poudre d'exception.
Contenant : Pimenton de la Vera en sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Choisissez votre grammage de piment doux fumé de la Vera haute qualité.
Ce piment doux de la Vera AOP est récolté sur ses riches et saines terres de la Vera en Espagne.
Pimenton de la Vera AOP sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre piment doux fumé de la Vera grande qualité 7 Saisons est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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11.10 €
Sel rose de l'Himalaya Sac de kraft 470 gr

Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
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