DESCRIPTION
N°6 - Poivre noir Tellicherry
Réf. EP112
C'est quoi le poivre noir Tellicherry N°6 ?
Découvrez un exceptionnel poivre noir de Tellicherry, le N°5. Un moulin manuel en verre contient votre poivre de Tellicherry. Ce moulin à poivre noir Tellicherry sublimera votre plan de travail ou votre table de son magnifique design. Pour votre poivre de Tellicherry, plusieurs niveaux de broyage vous sont proposés. Le poivre noir de Tellicherry est un proche cousin du poivre de Malabar.
Quelle saveur a le poivre noir Tellicherry ?
Une délicate saveur piquante et chaude se propage lentement en bouche avec ce poivre de Tellicherry.
Le poivre noir Tellicherry a une senteur subtilement boisée.
Comment cuisiner le N°6 ?
Votre succulent poivre noir Tellicherry fera des merveilles sur toutes vos recettes. Broyez ce poivre noir de Tellicherry sur vos poissons, vos viandes, vos légumes de saison, vos marinades ou encore vos desserts chocolatés ou fruités. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre de Tellicherry en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Subtilement boisée
Présence d'allergènes majeurs : Aucune.
OGM : Absence.
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INFORMATIONS ARTICLE
N°6, poivre noir de Tellicherry à la qualité exceptionnelle.
Vous retrouverez dans N°6 110 gr de poivre noir Tellicherry d'exception dans un moulin manuel.
C'est à Thalassery, sur la côte de Malabar en Inde, que ce poivre de Tellicherry est récolté à la main.
La DDM du poivre noir Tellicherry est de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Veillez à stocker ce poivre noir de Tellicherry dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, refermez correctement votre moulin à poivre de Tellicherry.
Quels sont les bienfaits du poivre noir Tellicherry ?
Votre poivre noir Tellicherry aide à réguler le cholestérol et est antioxydant et anti-inflammatoire.
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