DESCRIPTION
N°5 - Poivre noir de Penja
Réf. EP111
C'est quoi le poivre noir de Penja N°5 ?
7 Saisons vous propose de découvrir un délicieux poivre noir du Penja, le N°5. Votre poivre du Penja est contenu dans un sublime moulin en verre. Sur votre table, votre poivre noir de Penja sera du plus bel effet. Pour obtenir un grain de poivre du Penja d'exception, ce poivre noir du Penja est récolté traditionnellement à la main.
Quelle est la saveur du poivre noir de Penja ?
En bouche une saveur à la fois fruitée et fumée, avec un piquant qui augmente progressivement, caractérise votre poivre noir de Penja.
Des notes évoquant le clou de girofle définissent le parfum du poivre noir du Penja.
Comment cuisine-t-on le N°5 ?
Broyez votre poivre du Penja sur de l'agneau, une côte de boeuf, du bar, des langoustes, un magret de canard ou encore un tournedos. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre noir de Penja en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Parfum évoquant le clou de girofle
Composition : Poivre de Penja
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INFORMATIONS ARTICLE
N°5, poivre noir du Penja de grande qualité.
Présence d'allergènes majeurs : Absence.
OGM : Aucun.
Dans le N°5, retrouvez 105 gr de poivre du Penja d'exception.
Ce poivre noir de Penja est récolté à la main au Cameroun.
DDM du poivre noir du Penja de 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre poivre noir de Penja dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer le moulin de poivre du Penja après utilisation.
Quelles sont les vertus du poivre de Penja sur la santé ?
Votre poivre noir de Penja facilite la digestion. De plus, le poivre du Penja possède des propriétés qui aideraient à prévenir du cancer du sein et à combattre le vitiligo, une maladie de peau.
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