DESCRIPTION
N°22 - Poivre noir de Lampong
Réf. EP128
Qu'est-ce que le poivre noir de Lampong, le N°22 ?
Le N°22, votre poivre noir Lampong, est un poivre de qualité appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre de Lampong est né en Indonésie, sur l'île de Sumatra. Seul le poivre noir de Lampong est cultivé dans cette province de Lampong. Un moulin en verre contient votre poivre noir de Lampong 7 Saisons.
Quel est le goût du poivre de Lampong ?
En bouche, votre poivre noir de Lampong est frais, avec des notes fumées et de bois exotique.
Du poivre noir Lampong émane un subtil parfum de fruits secs.
Comment cuisine-t-on le poivre noir de Lampong ?
Ce poivre noir Lampong fera des merveilles sur un dos de saumon, une dorade en croûte, un filet de boeuf braisé ou encore une tourte au gibier. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre noir de Lampong en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Parfum fumé et de bois exotique
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INFORMATIONS ARTICLE
N°22, poivre noir de Lampong haute qualité.
Composition : Poivre de Lampong.
Allergènes majeurs : Sans.
OGM : Sans.
110 gr de poivre noir Lampong sont contenus dans le N°22.
Ce poivre noir de Lampong est récolté en Inde.
DDM du poivre de Lampong : 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Placez votre poivre noir Lampong dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Ce moulin doit être correctement refermé après utilisation, afin de conserver parfaitement le poivre noir de Lampong.
Quelles sont les vertus du poivre de Lampong ?
Votre poivre noir de Lampong est un antidépresseur, anti-bactérien, digestif et aide à lutter contre les infections.
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