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N°20 - Poivre sauvage Voatsiperifery


Ref. produit : EP126

C'est quoi le poivre sauvage Voatsiperifery, N°20 ?
7 Saisons vous présente le N°20, un exceptionnel poivre sauvage de Madagascar. Le poivre voatsiperifery est un poivre rare originaire de Madagascar. Le poivre sauvage Voatsiperifery est dur à récolter à cause de ses lianes difficilement accessibles. Le poivre sauvage de Madagascar est donc récolté qu'à la main. Votre poivre voatsiperifery est contenu dans un moulin manuel en verre.

Quel goût a le poivre voatsiperifery ?
Long en bouche, votre poivre sauvage Voatsiperifery possède des notes d'agrumes, de fleurs et boisées.
Ce poivre sauvage de Madagascar est doté d'un puissant parfum aux notes d'agrumes et de menthe.

Caractéristiques de votre N°20 :
Type : Poivre sauvage Voatsiperifery au goût d'excellence.
Emballage : Ce poivre sauvage de Madagascar est disposé dans un moulin manuel au design de verre. Dimensions : 20,30 cm.
Contenu : 95 gr de poivre voatsiperifery.
Votre poivre sauvage Voatsiperifery est récolté au coeur de Madagascar à la main.
Aucun colorant, aucun additif et aucun OGM ne composent ce poivre voatsiperifery.
Le poivre sauvage de Madagascar est faible en matière grasse et convient à un menu végétarien.

25.00 €   
22.50 €  
DESCRIPTION

N°20 - Poivre sauvage Voatsiperifery
Réf. EP126

Qu'est-ce que le poivre sauvage Voatsiperifery, le N°20 ?

7 Saisons vous présente un exceptionnel poivre sauvage de Madagascar, le N°20. Originaire de Madagascar, le poivre voatsiperifery est un poivre rare. Ses lianes difficilement accessibles font que le poivre sauvage Voatsiperifery est dur à récolter. La récolte du poivre sauvage de Madagascar se fait à la main. Un moulin manuel en verre contient votre poivre voatsiperifery.

Quel est le goût du poivre voatsiperifery ?
Votre poivre sauvage Voatsiperifery est long en bouche, avec des notes boisées, d'agrumes et de fleurs.
Un puissant parfum aux touches d'agrumes et de menthe émane du poivre sauvage de Madagascar.

Comment peut-on cuisiner le N°20 ?
Ajoutez, avec parcimonie, votre poivre sauvage Voatsiperifery à du poisson, des fruits de mer, de la viande d'agneau, du porc, du boeuf, de la charcuterie, une terrine ou encore une marinade.
Ce poivre sauvage de Madagascar est également sublime dans une compote de fruits, un sorbet ou un gâteau au chocolat.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poivre voatsiperifery entier

Couleur : Rouge foncé et noir

Flaveur : Notes d'agrumes et menthe


Le poivre sauvage Voatsiperifery a pour nom scientifique Piper Borbonense.

INFORMATIONS ARTICLE
 

N°20, poivre sauvage Voatsiperifery rare.

Description : Poivre sauvage de Madagascar.

 

Présence d'allergènes majeurs : Sans.

 

OGM : Sans.

Récolté à la main, votre poivre voatsiperifery pousse à Madagascar.

 

Le N°20 comporte 95 gr de poivre sauvage Voatsiperifery.

Vous possédez une DDM de 3 ans à partir de la date de de fabrication du produit.
Conservez votre poivre sauvage Voatsiperifery dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer le moulin à poivre sauvage de Madagascar.

Quelles sont les vertus du poivre voatsiperifery sur la santé ?
Le poivre sauvage de Madagascar est idéal pour faciliter la digestion. Ce poivre sauvage Voatsiperifery stimule les papilles gustatives. De plus, votre poivre voatsiperifery est un anti-bactérien et permet d'éliminer plus facilement les toxines qui se trouvent dans le corps.
 

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