DESCRIPTION
N°18 - Poivre long de Java
Réf. EP125
D'où vient le poivre long de Java ?
Le N°19 est un superbe poivre long qui pousse sur une liane de la famille des Piperaceae. Ce poivre de Java provient de Java en Indonésie. En forme d'épi, le poivre long de Java regroupe de nombreux petits grains. C'est à la main que le poivre de Java d'exception est récolté. Un sublime moulin, au design de verre, contient ce poivre long de Java.
Quelle saveur a le poivre de Java ?
Une saveur plutôt sucrée, douce et piquante caractérise le poivre long.
La senteur du poivre long de Java vous rappellera la cardamome et les fèves de cacao.
Comment utiliser le N°19 ?
Votre poivre long de Java, le N°19, fera des merveilles avec du canard, du gibier, du porc, une ganache au chocolat, une tarte aux figues ou encore une compote d'abricots.
|
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre long de Java entier
Couleur : Noir
Odeur : Âpre et douce
Allergènes majeurs : Aucun.
Le poivre de Java n'a pas d'OGM.
Le nom scientifique du poivre long est Piper longrum.
|
INFORMATIONS ARTICLE
N°19, poivre long à la saveur d'excellence.
Composition : Poivre long de Java.
Le moulin N°19 contient 75 gr de poivre long de Java.
C'est à Java, en Indonésie, que votre poivre long est récolté à la main.
La date de durabilité minimale de votre poivre long de Java est de 3 ans. La durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Ce poivre de Java doit être stocké à l'abri de l'air et de la lumière, dans un lieu sec et frais.
Après utilisation du moulin poivre long, bien le refermer.
Quels sont les bienfaits du poivre de Java ?
Ce poivre long de Java facilite la digestion, lutte contre le vieillissement et le paludisme. En Inde, le poivre long sert à lutter contre l'asthme, la bronchite et la pneumonie grâce à son effet vasodilatateur. De plus, en infusion le poivre de Java aide contre les problèmes pulmonaires.
|