FRAIS DE PORT OFFERTS À PARTIR DE 50 € HT D'ACHAT
Accueil  >  ÉPICES  >  Les poivres et baies  >  N°19 - Poivre long de Java



N°19, Poivre long de java, Poivre long, Poivre de java, Poivre long java, Moulin à poivre, 7 saisons

N°19 - Poivre long de Java


Ref. produit : EP125

Qu'est-ce que le poivre long de Java ?
Le poivre long, N°19, est une liane de la famille des Piperaceae, sur laquelle pousse du poivre. Le poivre de Java est originaire de Java en Indonésie. Ce poivre long de Java est en forme d'épi, regroupant de petits grains. Le poivre long d'exception est récolté à la main. Votre poivre de Java est disposé dans un sublime moulin au design de verre. Ce moulin à poivre long de Java possède différents niveaux de broyage.

Quelle est la saveur du poivre de Java ?
Le poivre long est doté d'une saveur plutôt sucrée, piquante et douce.
Au nez, le poivre long de Java vous rappellera les fèves de cacao et la cardamome.

Les caractéristiques du N°19 sont :
Aspect : Poivre long de Java d'excellence.
Contenant : Moulin de poivre long en verre et manuel. Dimensions : 20,30 cm. Vous retrouverez sur votre moulin deux degrés de broyage du poivre de Java.
Grammage : 75 gr de poivre long de Java.
Votre poivre long est récolté sur ses terres d'origines à Java en Indonésie.
Ce poivre de Java ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Poivre long de Java faible en matière grasse et convenant à un régime végétarien.

19.00 €   
17.10 €  
DESCRIPTION

N°18 - Poivre long de Java
Réf. EP125

D'où vient le poivre long de Java ?

Le N°19 est un superbe poivre long qui pousse sur une liane de la famille des Piperaceae. Ce poivre de Java provient de Java en Indonésie. En forme d'épi, le poivre long de Java regroupe de nombreux petits grains. C'est à la main que le poivre de Java d'exception est récolté. Un sublime moulin, au design de verre, contient ce poivre long de Java.

Quelle saveur a le poivre de Java ?
Une saveur plutôt sucrée, douce et piquante caractérise le poivre long.
La senteur du poivre long de Java vous rappellera la cardamome et les fèves de cacao.

Comment utiliser le N°19 ?
Votre poivre long de Java, le N°19, fera des merveilles avec du canard, du gibier, du porc, une ganache au chocolat, une tarte aux figues ou encore une compote d'abricots.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poivre long de Java entier

Couleur : Noir

Odeur : Âpre et douce

Allergènes majeurs : Aucun.
Le poivre de Java n'a pas d'OGM.


Le nom scientifique du poivre long est Piper longrum.

INFORMATIONS ARTICLE
 

N°19, poivre long à la saveur d'excellence.

Composition : Poivre long de Java.


Le moulin N°19 contient 75 gr de poivre long de Java.

C'est à Java, en Indonésie, que votre poivre long est récolté à la main.

La date de durabilité minimale de votre poivre long de Java est de 3 ans. La durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Ce poivre de Java doit être stocké à l'abri de l'air et de la lumière, dans un lieu sec et frais.
Après utilisation du moulin poivre long, bien le refermer.

Quels sont les bienfaits du poivre de Java ?
Ce poivre long de Java facilite la digestion, lutte contre le vieillissement et le paludisme. En Inde, le poivre long sert à lutter contre l'asthme, la bronchite et la pneumonie grâce à son effet vasodilatateur. De plus, en infusion le poivre de Java aide contre les problèmes pulmonaires.

Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce