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N°16 - Poivre noir de Sarawak


Ref. produit : EP122

C'est quoi le poivre noir de Sarawak, le N°16 ?
7 Saisons vous propose de découvrir le N°16, un succulent poivre noir Sarawak. Ce poivre de Sarawak pousse au coeur de forêts très denses et pluviales de Malaisie. Les chefs étoilés adorent ajouter du poivre noir de Sarawak dans leurs plats gastronomiques. Un moulin manuel contient ce poivre noir Sarawak. Ce poivre de Sarawak offrira à vos recettes une exquise saveur. Réveillez donc vos papilles avec ce goûtu poivre noir de Sarawak.

Quelle est la saveur du poivre de Sarawak ?
Votre poivre noir de Sarawak possède une sublime saveur fraîche et boisée avec des notes de musc et de viande grillée.
Le parfum du poivre noir Sarawak est plutôt résineux.

Présentation N°16 :
Aspect : Poivre noir de Sarawak de grande qualité.
Emballage : Moulin en verre et manuel. Dimensions : 20,30 cm.
Contenu : 115 gr de poivre de Sarawak.
Votre poivre noir de Sarawak est récolté au coeur des forêts tropicales de Bornéo, en Malaisie.
Ce poivre de Sarawak est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Poivre noir de Sarawak faible en matière grasse et convenant aux végétariens.

19.00 €   
17.10 €  
DESCRIPTION

N°16 - Poivre noir de Sarawak
Réf. EP122


C'est quoi le poivre noir de Sarawak, le N°16 ?
7 Saisons vous propose de découvrir un succulent poivre noir Sarawak, le N°16. Ce poivre de Sarawak pousse en Malaisie, au coeur des forêts très denses et pluviales. Dans leurs plats gastronomiques, les chefs étoilés aiment ajouter du poivre noir de Sarawak. Ce poivre noir Sarawak est contenu dans un moulin manuel. Une exquise saveur s'offre à vos plats avec votre poivre de Sarawak. Réveillez donc vos papilles avec ce goûtu poivre noir de Sarawak.

Quelle est la saveur du poivre de Sarawak ?
Une saveur fraîche et boisée, avec des notes de musc et de viande grillée, caractérise votre poivre noir de Sarawak.
Le poivre noir Sarawak a un parfum plutôt résineux.

Comment cuisiner le N°16 ?
Ce magnifique poivre noir de Sarawak est idéal pour sublimer un rouget arrosé d'un jus d'herbes, une volaille rôtie, un foie gras en terrine ou encore une délicieuse côte de boeuf.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre noir Sarawak en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Résineux
INFORMATIONS ARTICLE
 
N°16, poivre de Sarawak à la saveur incomparable.

Allergènes majeurs : Aucun.

OGM : Aucun.

115 gr de poivre noir de Sarawak sont contenus dans ce moulin manuel de qualité.

Votre poivre noir Sarawak est récolté en Malaisie, au coeur des forêts tropicales.

Date de durabilité minimale du poivre de Sarawak : 3 ans. DDM s'appliquant à compter de la date de fabrication du produit.
Ce poivre noir de Sarawak doit être stocké dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer le moulin à poivre de Sarawak après utilisation.

Quelles sont les propriétés du poivre noir Sarawak sur la santé ?
Votre poivre noir de Sarawak aide à la digestion. De plus, ce poivre de Sarawak est anti-microbien, antiseptique, analgésique et diurétique.

Ensemble, ils feront des merveilles
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5.95 €
Paprika doux Sac de kraft 125 gr

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Espagne.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Tomates séchées Sac de kraft 50 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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