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N°15 - Poivre blanc de Sarawak


Ref. produit : EP121

Qu'est-ce que le poivre blanc de Sarawak ?
Découvrez le N°15, un élégant poivre blanc Sarawak 7 Saisons. C'est au coeur des majestueuses forêts tropicales de l'île de Bornéo que le poivre de Sarawak a vu le jour. De nombreux chefs étoilés agrémentent leurs plats de poivre de Sarawak. Ce poivre blanc de Sarawak est disposé dans un moulin au design de verre. Apportez un goût d'élégance à vos recettes culinaires avec votre poivre blanc de Sarawak.

Quel goût a le poivre de Sarawak ?
Ce poivre blanc de Sarawak est doté d'un goût boisé, camphré, légèrement acide, avec une longueur en bouche.
Du poivre blanc Sarawak émane une odeur boisée, musquée et sauvage.

Caractéristiques N°15 :
Type : Poivre blanc de Sarawak d'exception.
Contenant : Moulin en verre et manuel. Dimensions : 20,30 cm.
Contenu : 125 gr de poivre de Sarawak.
C'est dans les forêts tropicales de Malaisie que votre poivre blanc Sarawak est récolté.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne se trouvent dans ce poivre blanc de Sarawak.
Votre poivre de Sarawak convient à un menu végétarien et a une faible teneur en matière grasse.

QTE  
19.00 €   
17.10 €  
DESCRIPTION

N°15 - Poivre blanc de Sarawak
Réf. EP121


Qu'est-ce que le poivre blanc de Sarawak ?
Découvrez un élégant poivre blanc Sarawak 7 Saisons, le N°15. Le poivre de Sarawak a vu le jour au coeur des majestueuses forêts tropicales de l'île de Bornéo. Les chefs étoilés aiment agrémenter leurs plats de poivre de Sarawak. Un moulin au design de verre contient ce poivre blanc de Sarawak. Votre poivre blanc de Sarawak apportera un goût d'élégance à vos recettes culinaires.

Quel goût a le poivre de Sarawak ?
Un goût boisé, camphré, légèrement acide, avec une longueur en bouche, caractérise ce poivre blanc de Sarawak.
Une odeur boisée, musquée et sauvage émane du poivre blanc Sarawak.

Comment emploie-t-on le N°15 ?
Votre poivre blanc de Sarawak est très employé dans la gastronomie française. Ce poivre blanc Sarawak fera des merveilles avec du foie gras poêlé, du poulet, une dorade ou une sauce blanche.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre blanc de Sarawak en grain
Couleur : Blanc, beige
Flaveur : Musquée, boisée et sauvage
INFORMATIONS ARTICLE
 
N°15, poivre blanc Sarawak haute qualité.

Allergènes majeurs :  Sans.

OGM : Sans.

Votre moulin N°15 est composé de 125 gr de poivre de Sarawak.

Votre poivre blanc de Sarawak est récolté dans les forêts tropicales de Malaisie.

Date de durabilité minimale du poivre blanc Sarawak : 3 ans. La DDM s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Le poivre blanc de Sarawak doit être placé dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Votre moulin à poivre de Sarawak doit être correctement refermé après utilisation.

Quelles sont les vertus du poivre de Sarawak sur la santé ?
Votre poivre blanc de Sarawak facilite la digestion. De plus, le poivre blanc Sarawak est analgésique, anti-microbien, diurétique et antiseptique.

Ensemble, ils feront des merveilles
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4.65 €
Curcuma en poudre Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que du curcuma ?
Du curcuma est une plante rhizomateuse appartenant à la famille des Zingibéracées. L'estimation de la culture du curcuma en Inde remonte à plus de 5 000 ans. Le curcuma servait aux moines bouddhistes pour teindre leurs robes. Le curcuma sert également de teinture pour les cuirs et pour les colorants alimentaires. En Europe, se sont les grandes puissances navales qui ramenèrent avec eux le curcuma.

Quel est le goût du curcuma ?
Votre curcuma en poudre possède un goût musqué, âpre et poivré de qualité supérieur.
Au nez, la poudre de curcuma est composée de notes boisées et terreuses, vous faisant voyager en Orient.

Les caractéristiques qui définissent votre curcuma sont :
Aspect : Curcuma en poudre de qualité supérieure.
Divers grammages de poudre de curcuma vous sont proposés.
Contenant de votre curcuma en poudre : Emballage au choix respectant la conservation de l'épice.
Provenance : Poudre de curcuma d'Inde.
Aucun OGM et aucun additif n'est contenu dans ce curcuma en poudre.
Votre poudre de curcuma ne possède pas de colorants, est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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2.70 €
Ail moulu Sac de kraft 85 gr

C'est quoi l'ail ?
L'ail, plante potagère Monocotylédone, provient du Nord de l'Inde et d'Asie Centrale. Les Grecs et les Romains considéraient l'ail comme un symbole de force, c'est pourquoi ils consommaient de l'ail pour se donner du courage. Le roi de Castille, en 1330, détestait l'ail. Il imposa donc aux chevaliers qui mangeaient de l'ail de ne plus communiquer avec d'autres chevaliers et de ne plus venir à la cour pendant un temps donné.

Quelle saveur a l'ail ?
La saveur, que l'ail moulu apporte à vos plats, est douce, piquante et chaude.
Cet ail en poudre possède un parfum chaud, tenace et âcre.

Les caractéristiques de votre ail moulu sont les suivantes :
Type : Ail en poudre de qualité supérieure.
Contenant ail moulu : Sac alimentaire et refermable au choix.
Grammage de votre ail en poudre à choisir.
Cet ail moulu de qualité est originaire de ses terres natives en Chine.
L'ail en poudre n'a pas d'OGM, ni d'additif.
Votre ail moulu est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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10.40 €
Piment doux fumé de la Vera Sac de kraft 200 gr

C'est quoi du piment doux fumé de la Vera ?
Le piment doux de la Vera, de la famille Solanacée, est un fruit des plantes Capsicum. Ce pimenton de la Vera est reconnu dans le monde entier pour sa qualité supérieure et ses saveurs exceptionnelles. Le piment doux fumé de la Vera est produit dans la région de la Vera en Espagne. Votre piment doux de la Vera est AOP, il respecte donc une fabrication traditionnelle. À maturité, le pimenton de la Vera sèche dans des fumoirs au feu de chêne avant d'être épépiné et broyé dans une meule de pierre.

Quelle est la saveur du piment doux fumé de la Vera ?
Votre piment doux de la Vera possède une sublime saveur douce, très fumée, salée et légèrement piquante.
Un parfum de jambon fumé émane de ce pimenton de la Vera.

Caractéristiques du piment doux de la Vera 7 Saisons :
Aspect : Piment doux fumé de la Vera AOP en poudre d'exception.
Contenant : Pimenton de la Vera en sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Choisissez votre grammage de piment doux fumé de la Vera haute qualité.
Ce piment doux de la Vera AOP est récolté sur ses riches et saines terres de la Vera en Espagne.
Pimenton de la Vera AOP sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre piment doux fumé de la Vera grande qualité 7 Saisons est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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21.20 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 175 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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