DESCRIPTION
N°15 - Poivre blanc de Sarawak
Réf. EP121
Qu'est-ce que le poivre blanc de Sarawak ?
Découvrez un élégant poivre blanc Sarawak 7 Saisons, le N°15. Le poivre de Sarawak a vu le jour au coeur des majestueuses forêts tropicales de l'île de Bornéo. Les chefs étoilés aiment agrémenter leurs plats de poivre de Sarawak. Un moulin au design de verre contient ce poivre blanc de Sarawak. Votre poivre blanc de Sarawak apportera un goût d'élégance à vos recettes culinaires.
Quel goût a le poivre de Sarawak ?
Un goût boisé, camphré, légèrement acide, avec une longueur en bouche, caractérise ce poivre blanc de Sarawak.
Une odeur boisée, musquée et sauvage émane du poivre blanc Sarawak.
Comment emploie-t-on le N°15 ?
Votre poivre blanc de Sarawak est très employé dans la gastronomie française. Ce poivre blanc Sarawak fera des merveilles avec du foie gras poêlé, du poulet, une dorade ou une sauce blanche. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre blanc de Sarawak en grain
Couleur : Blanc, beige
Flaveur : Musquée, boisée et sauvage
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INFORMATIONS ARTICLE
N°15, poivre blanc Sarawak haute qualité.
Allergènes majeurs : Sans.
OGM : Sans.
Votre moulin N°15 est composé de 125 gr de poivre de Sarawak.
Votre poivre blanc de Sarawak est récolté dans les forêts tropicales de Malaisie.
Date de durabilité minimale du poivre blanc Sarawak : 3 ans. La DDM s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Le poivre blanc de Sarawak doit être placé dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Votre moulin à poivre de Sarawak doit être correctement refermé après utilisation.
Quelles sont les vertus du poivre de Sarawak sur la santé ?
Votre poivre blanc de Sarawak facilite la digestion. De plus, le poivre blanc Sarawak est analgésique, anti-microbien, diurétique et antiseptique.
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