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N°12 - Poivre rouge de Kampot


Ref. produit : EP118

C'est quoi le poivre rouge de Kampot ?
7 Saisons est fier de vous présenter le N°12, son poivre rouge Kampot, l'un des meilleurs poivre au monde. Vous retrouverez ce poivre de Kampot dans un sublime moulin au design de verre. Les variétés de poivre rouge Kampot sont les plus recherchées, c'est un poivre rare. Le poivre de Kampot ravira vos papilles de son goût exceptionnel.

Quel est le goût du poivre rouge Kampot ?
Ce poivre rouge de Kampot possède un sublime goût paré de notes de tomate séchée.
La senteur qui émane de votre poivre de Kampot est associée au bois de santal et accompagnée d'une touche de cerise.

Les caractéristiques du N°12 sont :
Aspect : Poivre rouge de Kampot rare et à la saveur exceptionnelle.
Emballage : Moulin au design de verre et manuel. Dimensions : 20,30 cm.
Grammage : 120 gr de poivre de Kampot.
Ce poivre de Kampot est récolté à la main sur les terres cambodgiennes.
Poivre rouge de Kampot sans colorant, sans additif et sans OGM.
Votre poivre rouge Kampot est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.

25.00 €   
22.50 €  
DESCRIPTION

N°12 - Poivre rouge de Kampot
Réf. EP118


C'est quoi le poivre rouge de Kampot ?
7 Saisons est fier de vous présenter son poivre rouge de Kampot, le N°12, l'un des meilleurs poivre au monde. C'est dans un sublime moulin au design de verre que vous retrouverez ce poivre de Kampot. Les variétés de poivre rouge Kampot sont les plus recherchées, c'est un poivre rare. De son goût exceptionnel, le poivre de Kampot ravira vos papilles.

Quel est le goût du poivre rouge Kampot ?
Un sublime goût, paré de notes de tomate séchée, caractérise ce poivre rouge de Kampot.
Votre poivre de Kampot a une senteur associée au bois de santal et accompagnée d'une touche de cerise.

Comment employer le N°12 ?
Votre poivre rouge de Kampot sublimera vos gibiers, votre boeuf, canard, volaille, salade grecque, quiche, couscous royal ou encore votre soupe de cerise.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre rouge de Kampot en grain
Couleur : Rouge
Flaveur : Bois de santal
INFORMATIONS ARTICLE
 
Le N°12, sublime poivre rouge Kampot d'une grande élégance.

Allergènes majeurs :  Aucun.

Organismes génétiquement modifiés : Aucun.

120 gr de poivre de Kampot sont disponibles dans votre moulin manuel.

Poivre rouge de Kampot récolté à la main au Cambodge.

Ce poivre rouge Kampot a une DDM de 3 ans. Cette DDM s'applique à compter de la date de fabrication.
Placez votre poivre de Kampot dans un espace sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer votre moulin de poivre rouge de Kampot après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre de Kampot ?
Votre poivre rouge de Kampot est anti-stress, anti-inflammatoire, stimule la digestion et peut protéger le foie.

Ensemble, ils feront des merveilles
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7.40 €
Curcuma racines Sac de kraft 90 gr

Qu'est-ce que des racines de curcuma ?
Les racines de curcuma appartiennent à la famille des Zingibéracées. Il y a plus de 5 000 ans, la culture du curcuma racines fut estimée en Inde. Le curcuma séché tache facilement. C'est pour cela que les moines bouddhistes aimaient se servir des racines de curcuma pour teindre leurs vêtements. Le curcuma racines peut également être utilisé pour teindre les cuirs ou comme colorant alimentaire.

Quel goût a le curcuma séché ?
Votre curcuma racines de qualité professionnelle possède un goût âpre, musqué et poivré.
Le parfum qui émane de ces racines de curcuma vous transporte jusqu'en Orient avec ses notes boisées et terreuses.

Caractéristiques de votre curcuma séché :
Aspect : Racines de curcuma haute qualité.
Différents grammages de curcuma racines vous sont proposés.
Contenant de ce curcuma séché : Sac de kraft spécialement conçu pour l'alimentaire.
Racines de curcuma provenant de ses terres natives, l'Inde, elles sont récoltées à la main.
Votre curcuma racines ne comporte aucun OGM, aucun additif et aucun colorant.
Curcuma séché faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Tomates séchées Sac de kraft 50 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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