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N°11 - Poivre noir de Kampot


Ref. produit : EP117

Qu'est-ce que le poivre noir de Kampot ?
7 Saisons vous présente l'un des meilleurs poivre au monde, le poivre de Kampot N°11. Votre poivre noir Kampot est conditionné dans un magnifique moulin au design en verre. Le poivre noir Kampot est l'un des rares à avoir une indication géographique protégée. Ce poivre de Kampot est un poivre d'exception qui ravira vos papilles de son élégance.

Quelle est la saveur du poivre de Kampot ?
Votre poivre noir de Kampot est doté d'une sublime saveur piquante, aux notes légèrement sucrées et de menthe fraîche.
Le parfum du poivre noir Kampot possède des touches florales.

Présentation du N°11 :
Aspect : Poivre noir de Kampot au goût prestigieux.
Emballage : Moulin manuel au design en verre. Dimensions : 20,30 cm.
Quantité : 120 gr de poivre noir Kampot.
Ce poivre noir de Kampot est récolté à la main au Cambodge.
Votre poivre poivre de Kampot est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Adapté à un menu végétarien, le poivre noir de Kampot est également faible en matière grasse.

25.00 €   
22.50 €  
DESCRIPTION

N°11 - Poivre noir de Kampot
Réf. EP117


Qu'est-ce que le poivre noir de Kampot ?
7 Saisons vous présente le poivre de Kampot N°11, l'un des meilleurs poivre au monde. Le conditionnement de votre poivre noir Kampot se fait dans un magnifique moulin en verre. Le poivre noir de Kampot aromatisera à merveille, de son goût précieux, vos plats. Votre poivre noir Kampot est l'un des rares à avoir une indication géographique protégée. De son élégance, ce poivre de Kampot est un poivre d'exception qui ravira vos papilles.

Quelle est la saveur du poivre de Kampot ?
Une sublime saveur piquante, aux notes légèrement sucrées et de menthe fraîche, définit votre poivre noir de Kampot.
Un parfum aux touches florales émane du poivre noir Kampot.

Comment cuisine-t-on le N°11 ?
Ce délicieux poivre noir de Kampot fera des merveilles sur vos viandes rouges ou blanches, vos légumes poêlés, vos poissons en papillote, salades de fruits, tartes ou encore crumbles.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre noir Kampot en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Florale
INFORMATIONS ARTICLE
 
Le N°11, un élégant poivre de Kampot considéré comme l'un des meilleurs poivre du monde.

Allergènes majeurs :  Absence.

Organismes génétiquement modifiés : Absence.

Retrouvez dans ce moulin manuel 120 gr de poivre noir de Kampot.

C'est au Cambodge que ce poivre de Kampot est récolté à la main.

Votre poivre noir Kampot a une DDM de 3 ans. Cette DDM s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez le poivre de Kampot dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, refermez correctement le moulin à poivre noir de Kampot.

Quelles sont les vertus du poivre de Kampot ?
Ce sublime poivre noir de Kampot est anti-inflammatoire, anti-bactérien, antioxydant, aide à la digestion et lutte contre le mauvais cholestérol. De plus, votre poivre noir Kampot est utilisé sur la peau pour des massages musculaires et des massages de détente.

Ensemble, ils feront des merveilles
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C'est quoi du piment doux fumé de la Vera ?
Le piment doux de la Vera, de la famille Solanacée, est un fruit des plantes Capsicum. Ce pimenton de la Vera est reconnu dans le monde entier pour sa qualité supérieure et ses saveurs exceptionnelles. Le piment doux fumé de la Vera est produit dans la région de la Vera en Espagne. Votre piment doux de la Vera est AOP, il respecte donc une fabrication traditionnelle. À maturité, le pimenton de la Vera sèche dans des fumoirs au feu de chêne avant d'être épépiné et broyé dans une meule de pierre.

Quelle est la saveur du piment doux fumé de la Vera ?
Votre piment doux de la Vera possède une sublime saveur douce, très fumée, salée et légèrement piquante.
Un parfum de jambon fumé émane de ce pimenton de la Vera.

Caractéristiques du piment doux de la Vera 7 Saisons :
Aspect : Piment doux fumé de la Vera AOP en poudre d'exception.
Contenant : Pimenton de la Vera en sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Choisissez votre grammage de piment doux fumé de la Vera haute qualité.
Ce piment doux de la Vera AOP est récolté sur ses riches et saines terres de la Vera en Espagne.
Pimenton de la Vera AOP sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre piment doux fumé de la Vera grande qualité 7 Saisons est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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C'est quoi l'ail semoule ?
Plante potagère de la famille Liliaceae, l'ail provient à l'origine d'Asie Centrale et du Nord de l'Inde. En région méditerranéenne, l'ail était déjà utilisé il y a 5 000 ans. Des tresses d'ail étaient suspendues dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil. Les Egyptiens appréciaient particulièrement la saveur de l'ail et son aspect nutritif. Une inscription, se trouvant dans la pyramide de Khéops, fait référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail à tous dans l'Europe.

Quelle est la saveur de l'ail semoule ?
L'ail semoule agrémente vos recettes d'une saveur douce, piquante et âcre.
Son parfum, d'ail séché doux et légèrement piquant, est tenace.

Ail semoule sous la forme de :
Type : Ail séché de qualité.
Grammage ail semoule : A choisir.
Contenant : Sac au choix d'ail séché.
Origine ail semoule : terres de Chine.
Cet ail séché de sélection ne possède pas d'OGM et est sans additif.
Ail semoule convenant aux végétariens, à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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