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N°1 - Poivre noir en grain


Ref. produit : EP107

Qu'est-ce que le N°1 poivre noir ?
7 Saisons vous propose de découvrir son sublime moulin à poivre de collection, le N°1. Le berceau du poivre noir en grain se situe sur la côte de Malabar, en Inde. Autrefois, le poivre noir valait une fortune et servait à commercer. Ce succulent poivre noir en grain vous est présenté dans un magnifique moulin à poivre en verre. Le design de votre moulin à poivre sublimera votre table ou votre plan de travail. Ce moulin va broyer votre poivre noir avec finesse.

Quelle est la saveur du N°1, votre poivre noir ?
La saveur du poivre noir en grain est chaudement piquante et âcre.
Du moulin à poivre émane une senteur boisée aux notes de zestes d'orange.

Présentation du N°1 :
Aspect : Poivre noir en grain au goût exceptionnel.
Contenant : Moulin à poivre manuel et au design de verre. Dimensions : 20,3 cm.
Grammage : 100 gr de poivre noir en grain.
Votre poivre noir est cultivé sur les terres de Madagascar.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne composent votre moulin à poivre d'exception.
Ce poivre noir en grain est faible en matière grasse et convient parfaitement à un menu végétarien.

QTE  
15.00 €   
13.50 €  
DESCRIPTION

N°1 - Poivre noir en grain
Réf. EP107


Qu'est-ce que le N°1 poivre noir ?
7 Saisons vous propose de découvrir le N°1, son sublime moulin à poivre de collection. C'est en Inde, sur la côte de Malabar, que se situe le berceau du poivre noir en grain. Pour la petite histoire, le poivre noir valait autrefois une fortune et servait à commercer. C'est dans un magnifique moulin à poivre, fait de verre, que votre succulent poivre noir en grain est présenté. Votre table ou votre plan de travail sera sublimé par le design de ce moulin à poivre.

Comment utiliser le N°1 ?
Broyé, votre poivre noir en grain fera des merveilles dans n'importe lequel de vos plats culinaires. Bien dosé, le poivre noir s'associe également parfaitement bien avec toutes les épices. Voici quelques idées de recettes à préparer avec votre moulin à poivre : Dorade en papillote, canard à l'orange, poulet rôti ou encore une entrecôte grillée.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre noir en grain
Couleur : Noir
Flaveur : Parfum boisé

NUTRITIONNELLES (valeurs théoriques pour 100 gr) :
Énergie : 1615 KJ / 386 Kcal
Matières grasses : 3.3
dont acides gras saturés : 0.5
Glucides : 64.8
dont sucres : 49.9
Protéines : 11.0
Sel (Na x 2.54) : 0.1

Quelle est la saveur du N°1, votre poivre noir ?
Le poivre noir en grain se caractérise par une saveur chaudement piquante et âcre.
Une senteur boisée, aux notes de zestes d'orange, émane du moulin à poivre.
INFORMATIONS ARTICLE
 
N°1, votre moulin à poivre noir haute qualité.

Composition :  Poivre noir.

Allergènes majeurs :  Absence.

OGM : Sans organismes génétiquement modifiés.

Votre moulin à poivre N°1 contient 100 gr de poivre noir en grain.

Ce poivre noir est récolté sur les sublimes terres de Madagascar.

Votre poivre noir en grain possède une DDM de 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Ce poivre noir doit être placé dans un espace sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer le moulin à poivre.

Quels sont les bienfaits du poivre noir ?
Le poivre noir en grain aide à favoriser la digestion, à lutter contre la dépression légère et contre les infections. De plus, le poivre noir est un anti-bactérien.

Ensemble, ils feront des merveilles
Piment d'espelette en poudre, Piment d'espelette, Piment d'espelette aop, Piment basque, 7 Saisons
17.70 €
Piment d'espelette AOP / AOC Sac de kraft 65 gr

Qu'est-ce que le piment d'espelette en poudre ?
Le piment d'espelette aop est un piment, d'origine protégée, cultivé au Pays basque. C'est en 1650 que la culture du piment d'espelette commença à Espelette. Au XVIe siècle, le piment d'espelette en poudre était utilisé en médecine. Puis, le piment d'espelette aop devint le remplaçant du poivre noir, trop cher, et fut utilisé comme condiment et conservateur de viande. De Septembre à Octobre, le village d'Espelette se voit décoré de guirlandes tressées de piment d'espelette sur les toits des maisons et les balcons. Cela permet au piment d'espelette aop de sécher au soleil.

Est-ce que le piment d'espelette est fort ?
Le piment d'espelette en poudre est de force 4 sur l'échelle de Scoville. La saveur du piment d'espelette aop est chaude, doucement piquante, légèrement sucrée et fruitée.
Le parfum du piment d'espelette dégage des notes de foin séché et de grillé.

Caractéristiques de votre piment d'espelette aop :
Type : Piment d'espelette en poudre AOC / AOP pour une saveur exceptionnelle.
Contenant du piment d'espelette : L'emballage du piment d'espelette moulu est un sac alimentaire 100% hermétique.
Grammage : Vous pouvez choisir votre quantité de piment d'espelette en poudre.
Ce piment d'espelette aop, d'origine protégée, est récolté en France pour une qualité supérieure.
Le piment d'espelette en poudre 7 Saisons n'a pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre piment d'espelette, à faible teneur en matière grasse, est adapté aux végétariens.
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4.95 €
Cumin poudre Sac de kraft 60 gr

C'est quoi du cumin ?
Du cumin est une plante Ombellifères qui provient d'Orient. Veillez à ne pas confondre le cumin et le cumin noir qui désigne le carvi en Inde et la nigelle cultivée en France. Les Égyptiens aimaient employer le cumin comme médicament. Une croyance du Moyen Âge racontait que si l'on gardait un petit sac de cumin avec soi, alors celui-ci éloignerait les sorcières. En Allemagne, le cumin représentait un gage de loyauté envers son fiancé.

Quel goût possède le cumin ?
Le cumin poudre possède un goût terreux et âpre avec une légère amertume.
Chaudement intense, la poudre de cumin a un parfum composé de notes de terre chaude et de camphre.

Votre cumin est disponible en :
Type : Cumin poudre sélectionné pour sa qualité.
Contenant de la poudre de cumin : Sac alimentaire au choix pouvant être refermé hermétiquement.
Grammage : Plusieurs grammages de cumin poudre sont disponibles.
L'origine de cette poudre de cumin est : Inde.
Ce cumin poudre est sans ingrédient génétiquement modifié et sans additif.
La poudre de cumin est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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16.65 €
Sel rose de l'Himalaya Sac de kraft 820 gr

Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
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