DESCRIPTION
Massalé
Réf. ME020055V3
C'est quoi le massalé ?
Typique de la Réunion, le massalé est un sublime mélange d'épices. Incorporé à vos préparations culinaires, ce mélange massalé fera des merveilles. Ces épices massalé peuvent être associées à tous types de viandes.
Quelle est la saveur du massalé ?
Ce mélange massalé possède une saveur intense et très parfumée. Il vous offre une véritable palette de saveurs chaudes, douces-amères et boisées.
Comment utiliser les épices massalé ?
Ce massalé est parfait pour cuisiner le célèbre poulet massalé. Il vous suffit de saupoudrer 1 c.à.s d'épices massalé sur votre poulet.
Vous pouvez également utiliser ce mélange avec du poisson, des crustacés ou encore diverses viandes. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Marron
Allergènes majeurs : Moutarde.
OGM : Sans.
|
INFORMATIONS ARTICLE
Composition du massalé : Girofle, Cumin, Poivre Noir, Cannelle, Fenugrec, Cardamome, Coriandre, Muscade, Moutarde Brune et Piment Fort.
C'est en France que ce délicieux mélange massalé est confectionné.
Votre saupoudreur en verre comporte 55 gr de massalé.
La DDM des épices massalé est de 3 ans. Date de durabilité minimale s'appliquant à compter de la date de fabrication.
Conservez votre mélange massalé à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Refermez correctement votre saupoudreur après utilisation.
Quels sont les bienfaits du massalé ?
Vos épices massalé sont digestives et apéritives. De plus, elles soulagent les douleurs rhumatismales, les inflammations respiratoires et luttent contre la fatigue physique et intellectuelle.
|