FRAIS DE PORT OFFERTS À PARTIR DE 50 € HT D'ACHAT
Accueil  >  ÉPICERIE BIO  >  Condiments bio  >  Maccheroni haricots noirs bio

Maccheroni haricots noirs bio, Maccheroni bio, Maccheroni pâtes, Pâtes bio haricots noirs, 7 Saisons

Maccheroni haricots noirs bio


Ref. produit : GR021

Les maccheroni haricots noir, c'est quoi ?
Les maccheroni bio, ou "macaroni", sont des pâtes courtes d'Italie. Ces pâtes auraient fait leur apparition en Italie par le biais des voyages de Marco Polo. La première usine ayant fabriquée des macaronis se situait à Naples. Ces pâtes bio sont composées d'haricots noirs, ce qui leur donne cette couleur unique noire.

Les caractéristiques :
Aspect : Maccheroni haricots noirs bio.
Contenu : 250 gr de macaroni bio.
Contenant : Sac alimentaire.
Ces maccheroni haricots noirs bio, de qualité supérieure, sont fabriquées en Italie.
Vos pâtes bio sont sans OGM, sans colorant et sans additif.
Faibles en matière grasse, ces maccheroni sont également adaptés aux végétariens.

4.50 € 
DESCRIPTION

Maccheroni haricots noirs bio
Réf. GR021


Les maccheroni bio, qu'est-ce que c'est ?
Les maccheroni italiennes sont des pâtes de forme courte. Ces maccheroni bio sont populaires en Italie. Les pâtes sont arrivées sur le sol Italien grâce à Marco Polo et ses expéditions en Asie. C'est à Naples que se situait la première usine de maccheroni.

Quels ingrédients composent ces maccheroni haricots noirs bio ?
La couleur de ces maccheroni bio noire est à la présence d'haricots noirs. Le goût de ces pâtes bio se rapproche des pâtes classiques, ce qui permet d'accompagner ce plat avec diverses sauces.

Comment préparer ces macaronis bio ?
La préparation de ces maccheroni bio est simple. Vous devez faire cuire ces pâtes bio dans de l'eau bouillante pendant 8 à 9 minutes
En ce qui concerne l'accompagnement, vous pouvez préparer une poêlée de légumes, une sauce légère à base de crème. N'oubliez pas le parmesan râpé pour la touche italienne.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Maccheroni haricots noirs bio
Couleur : Noire

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr)  :
Énergie : 1397 KJ / 334 Kcal
Matières grasses : 1.4
dont acides gras saturés : 0,2
Glucides : 54
dont sucres en g : 2.2
Protéines : 22
Sel (Nax 2.5) : 0.04
INFORMATIONS ARTICLE

Maccheroni haricots noirs certifiés IT-BIO-009.

Composition : Farine de haricots noirs (100%).

Allergènes majeurs : Peut contenir des traces de soja.

Vos maccheroni bio proviennent d'Italie, pour une qualité supérieure.

Dans ce sac alimentaire, vous retrouverez 250 gr de macaronis.

DDM de 2 ans. Cette DDM s'applique à compter de la date de fabrication.
Pour une conservation optimale, les maccheroni haricots noirs bio doivent être conservés à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Quelles sont les vertus des haricots noirs ?
Les haricots noirs sont bénéfiques pour la santé. En effet, ils permettent de maintenir une bonne santé des os, grâce à leur teneur en calcium, magnésium et phosphore. Les haricots noirs contenus dans ces pâtes bio vous permettront de maintenir une bonne pression sanguine

Ensemble, ils feront des merveilles
Tomates séchées, Tomates, Tomates deshydratées, Tomate, Tomates séchées au soleil, Tomates confites
4.20 €
Tomates séchées Sac de kraft 30 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
 > Plus d'infos
Basilic moulu, Basilic en poudre, Basilic séché, Basilic achat, Basilic bienfaits, 7 Saisons Pro
2.80 €
Basilic en poudre Sac de kraft 60 gr

Qu'est-ce que le basilic ?
Le basilic séché est une plante herbacée thérophytes appartenant à la famille des Lamiacées. Le basilic était considéré comme une plante royale durant l'Antiquité. Au Moyen-Âge, le basilic séché était une plante liée à la sorcellerie, aidant les femmes durant leur grossesse. Selon la légende, le basilic poussait mieux si en le cultivant il était injurié. C'est pour cette raison que dans le langage des fleurs, du XIXème siècle, le basilic séché est signe de haine.
 
Quel goût a le basilic ?
Le basilic en poudre possède une saveur subtilement poivrée et suave.
Le parfum du basilic moulu est très aromatique, aux notes de girofle et de poivre Jamaïque.
 
Caractéristiques du basilic séché :
Type : Basilic en poudre de qualité supérieure.
Contenant du basilic moulu : Sac alimentaire, pouvant être refermé, au choix.
Grammage : Vous pouvez choisir le grammage du basilic en poudre.
Origine de ce basilic : Égypte et Espagne pour une qualité garantie.
Le basilic en poudre 7 Saisons est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Vous pouvez préparer des recettes végétariennes avec ce basilic moulu faible en matière grasse.

 > Plus d'infos
BAIE ROSE, Poivre rose, Baies roses, Baies rose, Baies roses prix, Poivre rose en vrac, 7 Saisons
5.65 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce