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Lentilles corail bio


Ref. produit : GR045

Qu'est-ce que les lentilles de corail rouge ?
Les lentilles corail bio sont des légumineuses de la famille Papillonacées. Dès la préhistoire, les lentilles corail été cultivées par l'Homme. Aujourd'hui, les lentilles de corail rouge sont principalement récoltées en Turquie. Les lentilles corail bio ont un goût fin légèrement sucré. Les lentilles corail proviennent de notre meuble vrac.

Présentation :
Type : Lentilles corail bio de grande qualité.
Emballage : Vos lentilles corail rouge sont contenues dans un sac alimentaire.
Choisissez votre grammage.
Ces lentilles corail bio sont cultivées en Turquie pour une qualité d'exception.
Lentilles corail sans gluten, sans OGM, sans additif et sans colorant.
Elles sont faibles en matière grasse et adaptées à un menu végétarien.
Choix du grammage :

0.50 € 
DESCRIPTION

Lentilles corail bio
Réf. GR045


C'est quoi des lentilles corail bio ?
De la famille Papillonacées, les lentilles corail sont des légumineuses. De petite taille, les lentilles corail bio sont des lentilles décortiquées, d'une jolie couleur orangée. Très appréciées dans la cuisine Indienne et Asiatique, les lentilles corail bio sont à l'origine de nombreux plats. Dès la préhistoire, les lentilles de corail rouge étaient cultivées par l'Homme. Aujourd'hui, elles sont principalement cultivées en Turquie

Quel est le goût des lentilles de corail bio ?
La saveur des lentilles de corail rouge est légèrement sucrée. Un délicat goût de noisette caractérise les lentilles corail bio.

Comment cuisiner les lentilles corail bio ?
Pour préparer ces succulentes lentilles corail bio, il vous suffit de les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Pour les recettes, vous pouvez cuisiner des lentilles corail rouge bio aux curry accompagnées de carottes, un velouté de lentilles corail bio, une purée de lentilles ou les cuisiner à l'indienne.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Lentilles corail bio

Couleur : Orange

INFORMATIONS ARTICLE
 

Ces lentilles corail rouge sont issues de l'agriculture biologique et décortiquées.

Allergènes majeurs : Absence.

 

OGM : Absence.

Lentilles corail bio d'une qualité exceptionnelle proposées en différents grammages, dans un sac alimentaire.
Ce sachet ne contient pas d'informations spécifiques sur le produit. Il faut se réferer à la fiche technique concernée.

Ces lentilles de corail bio proviennent de Turquie pour garantir une qualité supérieure.

DDM : 7 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Pensez à conserver vos lentilles corail bio dans un espace sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement le sac de vos lentilles corail rouge après utilisation.

Quelles sont les vertus des lentilles corail bio?
Les lentilles corail bio sont une source riche en protéines et en fibres alimentaires. Elles détiennent trois fois plus de calcium que les céréales. Les lentilles de corail possèdent plus de fer que les épinards.


Ensemble, ils feront des merveilles
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18.30 €
Curcuma en poudre bio Sac de kraft 1050 gr

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
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Paprika doux bio Sac de kraft 250 gr

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Piment fort bio Sac de kraft 245 gr

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
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