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Jus de veau lié


Ref. produit : FO016

C'est quoi le jus de veau ?
Le jus de veau lié est une préparation à base de viande de veau, de légumes et d'aromates. Tous ces ingrédients du jus de veau sont cuits ensemble dans de l'eau pendant plusieurs heures. Ce jus en poudre est idéal pour cuisiner un excellent jus de veau lié rapidement et facilement.

Quelle est la saveur du jus de veau ?
Votre jus en poudre possède une délicieuse saveur de veau mijoté avec des légumes.
Un parfum de viande mijotée, comme le faisaient nos grands-mères, parfumera votre cuisine avec ce jus de veau lié.

Caractéristiques de votre jus de veau :
Type : Jus de veau lié savoureux en poudre de qualité.
Contenant de votre jus en poudre : Boîte hermétique de jus de veau.
Grammage : Votre boîte contient 900 gr de jus en poudre.
Fabrication Française de haute qualité de votre jus de veau lié.
Ce jus de veau ne contient pas d'OGM.
Votre jus en poudre de qualité supérieure possède une faible teneur en matière grasse.
DDM de moins de 9 mois.

19.75 €   
3.95 €  
DESCRIPTION

Jus de veau lié
Réf. FO016


C'est quoi le jus de veau ?
Le jus de veau lié est une préparation faite à partir de viande de veau, d'aromates et de légumes. Pendant plusieurs heures, tous ces ingrédients du jus de veau sont cuits ensemble dans l'eau. Pour cuisiner un excellent jus de veau lié, rapidement et facilement, ce jus en poudre est idéal.

Quelle est la saveur du jus de veau ?
Une délicieuse saveur de veau mijoté avec des légumes caractérise votre jus en poudre.
Dans votre cuisine, un parfum de viande mijotée, comme la faisaient nos grands-mères, se fera sentir grâce à ce jus de veau lié.

Comment préparer un jus de veau ?
Utilisez 30 gr de jus en poudre par litre d'eau pour une base de cuisson ou 60 gr de jus de veau lié pour une base de sauce. Incorporez la poudre de jus de veau dans l'eau tiède. Portez ensuite à ébullition pendant 2 minutes en remuant doucement.
Le jus en poudre est généralement utilisé pour réaliser de nombreuses sauces onctueuses comme : les sauces brunes, les sauces au vin ou les sauces roquefort. Le jus de veau lié peut également accompagner la cuisson des viandes.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de jus de veau
Couleur : Beige
Flaveur : Parfum de viande mijotée aux légumes.

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1279 KJ / 306 Kcal
Matières grasses : 6.3
dont acides gras saturés : 1.7
Glucides : 55.3
dont sucres : 9.4
Protéines : 6.1
Sel (Na x 2.54) : 17.0
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour jus de veau lié.

Composition : Fécule de pomme de terre, arômes (blé), sel, tomates et oignons déshydratés, graisse de volaille, extrait de levure, sucre, amidon de maïs, viande de veau déshydratée (1%), colorant : caramel E150c, épaississant : E412, extrait de chicoré.

Allergènes majeurs : Blé.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.

900 gr de jus de veau sont contenus dans cette boîte respectant une parfaite conservation.

Ce jus en poudre est fabriqué en France pour une qualité de saveur assurée.

DDM de moins de 9 mois.
Stockez votre jus de veau dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer la boîte de jus en poudre après utilisation.

Quels sont les bienfaits du jus de veau lié ?
La tomate contenu dans ce jus de veau stimule le transit, donne bonne mine, est antioxydante et préviendrait de certains cancers.
L'oignon du jus en poudre réduit le taux de mauvais cholestérol et d'hypertension artérielle.

Ensemble, ils feront des merveilles
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5.65 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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