D'où vient le gingembre bio ?
Ayant pour nom scientifique Zingiber officinale, le gingembre bio est une épice originaire de l'Inde. Le rhizome est la partie utilisée pour la création du gingembre en poudre bio. Connu depuis plus de 3000 ans pour ses vertus thérapeutiques, le gingembre moulu bio servait autrefois de plante médicinale. Le gingembre en poudre bio fut l'une des premières épices à être importée en Europe.
Quel goût a le gingembre bio ?
Le goût du gingembre moulu bio est intensément frais, poivré et citronné. Plus le gingembre bio est vieux, plus son goût est piquant.
Le parfum de ce gingembre en poudre bio est délicatement camphré, aux notes fraîches et citronnées.
Gingembre bio présentation :
Aspect : Gingembre en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage du gingembre bio : Au choix.
Emballage : Sac de kraft alimentaire de gingembre moulu bio.
Votre gingembre en poudre bio est collecté sur les cultures de Madagascar, Inde et Chine.
Le gingembre bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Faible en matière grasse, le gingembre moulu bio est également adapté aux végétariens et certifié FR-BIO-10.