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GINGEMBRE POUDRE, Gingembre, Gingembre en poudre, Poudre de gingembre, Gingembre en poudre en vrac

Gingembre en poudre


Ref. produit : EP012

C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
3.95 € 
DESCRIPTION

Gingembre en poudre
Réf. EP012

C'est quoi le gingembre ?

De la famille Zingiberaceae, le gingembre est une plante originaire d'Inde. A l'époque, l'origine du gingembre était gardée secrète par les marchands. Voilà pourquoi on considérait le gingembre comme une racine du poivre. Durant le Moyen Âge, le gingembre était tout autant célèbre que le poivre. Le gingembre était alors vu comme une plante magique aphrodisiaque.

Zingiber Officinale est l'appellation scientifique du gingembre en poudre.

Quel est le goût du gingembre ?
Votre gingembre en poudre est doté d'un goût citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur du gingembre moulu est fraîche, camphrée et citronnée.

Comment utiliser le gingembre ?
Vous pouvez cuisiner votre gingembre en poudre dans des recettes salées ou sucrées.
Saupoudrez votre gingembre moulu sur vos légumes, poissons, viandes, pain d'épices ou encore des desserts fruités.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poudre 

Couleur : Jaune 

Flaveur : Parfum camphré, citronné et frais

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1664 KJ / 398 Kcal

Matières grasses : 5.9 

dont acides gras saturés : 1.9

Glucides : 70.8 

dont sucres : 3.4 

Protéines : 9.1 

Sel (Na x 2.54) : 0.08

INFORMATIONS ARTICLE
 

Racines de Zingiber Officinale Roscoe broyés en une fine poudre.

 

Composition : Gingembre.

 

Allergènes majeurs : Sulfites (présence naturelle : 150 ppm maxi). 

 

OGM : Ne possède pas d’ingrédients génétiquement modifiés. 

 

Votre sac au choix refermable contient divers grammages de gingembre en poudre d'exception au choix.

Ce gingembre moulu est originaire de Chine / Inde / Nigeria.

Date limite de consommation du gingembre en poudre : 24 mois. Cette DLUO s'applique à compter de la date de fabrication.
L'endroit le plus approprié pour conserver votre gingembre moulu doit être frais, sec et à l'abri de l'air et de la lumière.
Après avoir utilisé le gingembre en poudre, bien refermer l'emballage zip pour conserver la saveur d'exception du gingembre moulu.

Quels sont les bienfaits du gingembre ?
Le gingembre en poudre est considéré comme l'épice la plus efficace pour la digestion. Votre gingembre moulu est antistress, antiviral, antioxydante et aphrodisiaque. De plus, le gingembre en poudre réduirait la prolifération des cellules cancéreuses.


Ensemble, ils feront des merveilles
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9.10 €
Baies roses

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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CANNELLE MOULUE, Cannelle, Cannelle cuisine, Cannelle poudre, Cannelle en vrac, Cannelle en poudre
4.45 €
Cannelle moulue

La cannelle, c'est quoi ?
L'arbre Cannelier, de la famille Lauraceae, contient la cannelle qui est son écorce intérieur séchée. La cannelle gagna la Grèce et la Rome Antique en étant déjà bien connue en Asie. Pendant les Croisades, la cannelle servait particulièrement pour ses vertus médicinales. Au Moyen Âge, on aimait consommer de la cannelle pour cacher la saveur déplaisante de la viande faisandée. A Paris, au XIXe siècle, la cannelle faisait état d'un grand commerce sous forme de bonbons au sein de la bourgeoisie.

Quel goût a la cannelle ?
Une saveur douce et chaude aux notes boisées de cannelle moulue aromatise vos recettes.
Le parfum de la cannelle en poudre rappelle les fêtes de Noël.

Votre cannelle est disponible en :
Aspect de la cannelle : Cannelle en poudre de qualité.
Choisissez votre grammage de cannelle moulue.
Contenant cannelle : Sac en kraft ou alu spécial alimentaire cannelle en poudre.
Cette cannelle moulue provient du Vietnam / Indonésie / Inde.
Aucun OGM, colorants et additif ne se trouvent dans votre cannelle en poudre.
Cannelle moulue convenant aux végétariens et à faible teneur en matière grasse.
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CURRY EN POUDRE, Curry, Curry poudre, Poudre de curry, Curry en vrac, Vente de curry, Curry cuisine
4.90 €
Curry en poudre

Qu'y a-t-il dans le curry ?
Le curry est un mélange d'épices et non pas une seule épice. Le curry est originaire d'Inde. Un curry est généralement composé de curcuma, coriandre, piment, ail, fenugrec, ... On obtient le curry en torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis on les broies et on les sèche. En Inde, le curry est connu sous le nom de "masala", signifiant "mélange". C'est au XVIIIe siècle, que les Anglais lui donnèrent le nom de curry et l'importèrent en Europe, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre est composé des épices suivantes, sélectionnés pour leur qualité suprérieure : Coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin et piment fort.
De la poudre de curry émane un parfum chaud et boisé, vous transportant dans un voyage culinaire exceptionnel.

Curry disponible en :
Curry en poudre haute qualité.
Contenu : Plusieurs grammages de poudre de curry sont disponibles.
Contenant de ce curry en poudre : Sac au choix conçu pour respecter la conservation de l'épice.
Cette poudre de curry provient d'Inde / Belgique / Allemagne / France.
Il n'y a pas d'OGM, de colorants, ni d'adittif contenu dans votre curry en poudre de qualité supérieure.
Poudre de curry à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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PAPRIKA DOUX EN POUDRE, Paprika, Paprika doux moulu, Paprika moulu, Paprika en poudre, Paprika moulu
4.60 €
Paprika doux

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Chine / USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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