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Gelée claire, Gelée de porc, Gélatine en poudre, Gélatine alimentaire, Gelée en poudre, 7 Saisons

Gelée claire traditionnelle


Ref. produit : AI004

La gelée claire traditionnelle, c'est quoi ?
Une gelée claire est une préparation idéale pour l'enrobage ou la décoration de plats culinaires. La gélatine en poudre est parfaite pour accompagner la charcuterie. Votre gelée de porc est idéale pour cuisiner facilement et rapidement une excellente gelée claire. Pour la petite histoire, la gelée claire fut utilisée durant l'Antiquité. De la gelée claire fut retrouvée dans un tombeau de Pharaon.

Quel est le goût de la gelée claire traditionnelle ?
La gelée de porc sera accompagnée d'une saveur de viande cuisinée.

Présentation de la gelée claire traditionnelle :
Type de votre gelée claire : Gélatine en poudre de qualité professionnelle.
Grammage de votre gelée de porc : 1 kg de préparation de base déshydratée pour gelée claire.
Contenant de cette gélatine en poudre : Seau alimentaire 100% hermétique de gelée de porc.
Cette gelée claire est fabriquée en France pour une qualité professionnelle assurée.
Aucun OGM dans votre gélatine en poudre.
Votre gelée de porc a une faible teneur en matière grasse.

QTE  
17.90 € 
DESCRIPTION

Gelée claire traditionnelle
Réf. AI004


La gelée claire traditionnelle, c'est quoi ?
Une gelée claire est une préparation idéale pour la décoration ou l'enrobage de plats culinaires. Accompagnez parfaitement votre charcuterie avec cette gélatine en poudre. Pour cuisiner une excellente gelée claire, facilement et rapidement, votre gelée de porc est idéale. Durant l'Antiquité, la gelée claire était déjà utilisée. Dans un tombeau de Pharaon, de la gelée claire fut retrouvée.

Quel est le goût de la gelée claire traditionnelle ?
Une saveur de viande cuisinée accompagnera la gelée de porc.

Comment préparer la gelée claire traditionnelle ?
Pour une excellente gelée claire, il vous faut utiliser 50 gr à 60 gr par litre d'eau de préparation pour gélatine en poudre. Dès que l'eau est à ébullition, retirez le récipient du feu et saupoudrez de gelée de porc en remuant
Cette gelée claire fera des merveilles pour la réalisation de délicieuses terrines en gelée. Votre gélatine en poudre sublimera également votre glaçage pour poissons, viandes ou légumes.
 
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de gelée de porc

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 237 KJ / 992 Kcal
Matières grasses : 0
dont acides gras saturés : 0
Glucides : 6.6
dont sucres : 6.6
Protéines : 52.7
Sel (Na x 2.54) : 30.5
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour une excellente gelée claire.

Composition de votre gélatine en poudre : Gélatine alimentaire porcine, sel, lactose, acidifiant : E330, extrait d'épices. 

Allergènes majeurs : Absence.

OGM : Aucun OGM.

1 kg de gelée claire grande qualité est contenu dans votre seau hermétique.

Cette gelée de porc est fabriquée en France pour une qualité professionnelle assurée.

Votre gelée claire a une DLUO de 1 an. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez cette gélatine en poudre dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer le seau de gelée de porc.

Quelles sont les vertus de la gelée claire ?

La gélatine en poudre stimule le fonctionnement du foie grâce à sa contenance en glycine. De plus, une gelée de porc est riche en protéine bénéfique pour l’organisme.

 

 


 

Ensemble, ils feront des merveilles
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5.00 €
Ciboulette bio

C'est quoi la ciboulette bio ?
La ciboulette bio appartient à la famille des Amaryllidacées. Pendant des siècles, les Chinois créaient des antidotes contre le poison et la perte de sang avec de la ciboulette hachée. Les Incas voyaient la ciboulette biologique comme une aromate magique. La ciboulette bio fut connue dans le monde entier au XVIème siècle grâce à Marco Polo. Au Moyen Âge, on consommait la ciboulette hachée avec la viande faisandée pour cacher son goût. Dans le capitulaire de Villis, Charlemagne recommandait la culture de ciboulette biologique.
 
Quelle est la saveur de la ciboulette bio ?
Votre ciboulette bio a une sublime saveur subtile et fraîche qui se rapproche de l'ail et l'oignon.
Le parfum de la ciboulette hachée est légèrement âcre et piquant.
 
Ciboulette bio présentation :
Type : Ciboulette bio à la saveur de grande qualité.
Grammage : Vous pouvez choisir la quantité de ciboulette hachée souhaitée.
Contenant : L'emballage de cette ciboulette biologique est également au choix.
Origine de la ciboulette bio : Récolte de la ciboulette hachée en Autriche pour une qualité professionnelle.
Ciboulette biologique naturelle, sans organismes génétiquement modifiés, sans colorant et sans additif.
Vous pouvez vous servir de la ciboulette bio pour concocter de succulentes recettes végétariennes faibles en matière grasse.

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4.60 €
Paprika doux Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Chine / USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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7.35 €
Mélange 5 baies Sac de kraft 55 gr

C'est quoi le mélange 5 baies ?
Le mélange 5 baies est un mélange d'épices. Le mélange 5 baies est également appelé poivre 5 baies. Cela fait peu d'années que le mélange 5 baies s'est démocratisé. Ce poivre 5 baies est utilisé non seulement pour l'esthétisme mais aussi pour son grand intérêt aromatique.

Quelles épices composent le mélange 5 baies ?
Le mélange 5 baies est composé de : Baies roses, Poivre blanc, Poivre vert, Poivre noir et Coriandre.

Quelle saveur a le poivre 5 baies ?
Le poivre 5 baies possède une saveur subtilement équilibrée avec un léger piquant.

Caractéristiques du poivre 5 baies :
Type : Mélange 5 baies grain de qualité supérieure.
Contenant du poivre 5 baies : Emballage du mélange 5 baies en sac de kraft spécial alimentaire.
Grammages : 55 gr / 90 gr / 140 gr / 250 gr / 350 gr / 640 gr de mélange 5 baies.
Origine de votre poivre 5 baies : Fabrication Française pour un mélange 5 baies de qualité.
Ce mélange 5 baies ne contient pas d'OGM, d'additif et de colorants.
Adapté aux végétariens, le poivre 5 baies est également faible en matière grasse.
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18.25 €
Sel rouge d'Hawaï Sac de kraft 265 gr

Qu'est-ce que du sel rouge d'Hawaï ?
Le sel rouge d'Hawaï est un sel de mer d'origine Hawaïenne. Ce sel rouge d'Hawaï tient sa couleur d'un mélange d'argile volcanique rouge sacrée appelée Alae ou Alaea. C'est à Molokai que les salines du sel alaea rouge d'Hawaï sont récoltées. Votre sel rouge d'Hawaï se compose donc de deux ingrédients de grande qualité : un sel de mer d'une grande pureté et une argile volcanique nettoyée et purifiée pour conserver ses précieux minéraux.

Quel est le goût du sel alaea rouge d'Hawaï ?
Votre sel rouge Hawaï possède un goût d'une grande pureté, suave avec des notes de noisette.
Ce sel alaea rouge d'Hawaï vous fera voyager dans l'exotisme d'Hawaï.

Caractéristiques de votre sel rouge Hawaï :
Aspect : Sel alaea rouge d'Hawaï en petits cristaux purs.
Contenant : Sac de kraft pouvant être refermé grâce à son zip pour une conservation optimale de votre sel rouge Hawaï.
Grammage de sel alaea rouge d'Hawaï au choix.
Ce sel rouge Hawaï est récolté sur son île d'origine, Hawaï.
Votre sel alaea rouge d'Hawaï ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Le sel rouge d'Hawaï convient parfaitement aux végétariens et est faible en matière grasse.
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