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Gelée ambrée traditionnelle, Gelée en poudre, Gélatine de porc, Gelée alimentaire, Gelée ambrée

Gelée ambrée traditionnelle


Ref. produit : AI003

La gelée ambrée traditionnelle, qu'est-ce que c'est ?
La gelée ambrée est une préparation parfaite pour l'enrobage ou la décoration de vos plats. La gelée en poudre est idéale pour réaliser des terrines et des pâtés de gibiers aux saveurs gourmandes. La gélatine de porc est simple et rapide à cuisiner. Pour la petite histoire, l'utilisation de la gelée ambrée remonte à l'Antiquité. Des résidus de gelée ambrée on été retrouvés dans un tombeau de pharaon.

Quel est le goût de la gelée ambrée traditionnelle ?
La gelée en poudre permet de recouvrir vos terrines pour les conserver et leurs donner de la brillance. Le goût de la gélatine de porc sera accompagné d'une saveur de viande cuisinée.

Caractéristiques de la gelée ambrée traditionnelle :
Aspect de votre gelée ambrée : Gelée en poudre de qualité professionnelle.
Quantité gélatine de porc : 1 kg  de préparation de base déshydratée pour gelée ambrée.
Emballage de votre gelée en poudre : Seau alimentaire respectant la conservation de cette gélatine de porc.
Cette gelée ambrée est préparée en France pour une haute qualité assurée.
OGM : Votre gelée en poudre de qualité ne possède pas d’OGM.
Gélatine de porc faible en matière grasse.

QTE  
17.90 € 
DESCRIPTION

Gelée ambrée traditionnelle
Réf. AI003

Le gelée ambrée traditionnelle, qu’est-ce que c’est ?

La gelée ambrée est une préparation parfaite pour la décoration et l'enrobage de vos plats culinaires. Réalisez de succulentes terrines aux saveurs gourmandes avec la gelée en poudre. Cuisinez simplement et rapidement une sublime gélatine de porc avec votre gelée en poudre. L'utilisation de la gelée ambrée remonte à l'Antiquité. Dans le tombeau d'un pharaon, des résidus de gelée ambrée furent retrouvés.

Quel est le goût de la gelée ambrée traditionnelle ?
La gelée en poudre permet de recouvrir vos terrines pour donner de la brillance et pour les conserver.
Une saveur de viande cuisinée accompagnera la gélatine de porc.

Comment cuisiner la gelée ambrée traditionnelle ?
Pour obtenir une excellente gelée ambrée, il vous faut utiliser 50 gr à 60 gr par litre d'eau de préparation pour gelée en poudre. Dès que l'eau est à ébullition, retirez le récipient du feu et saupoudrez de gélatine de porc en remuant.
La gelée ambrée peut permettre de cuisiner de somptueuses terrines de lapin ou encore terrine de foie de volaille. Vous pouvez également préparer de savoureux pâtés de porc, pâtés de lapin ou pâtés de veau avec votre gelée en poudre.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de gélatine de porc

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 235 KJ / 982 Kcal
Matières grasses : 0
dont acides gras saturés : 0
Glucides : 5.7
dont sucres : 5.7
Protéines : 52.7
Sel (Na x 2.54) : 30.5
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour gelée ambrée qualité professionnelle.

Composition de votre gelée en poudre : Gélatine alimentaire porcine, sel, lactose, acidifiant : E330, colorant : E150c, extrait d'épices. 

Allergènes majeurs : Lait.
 
OGM : Sans OGM.

Votre gelée ambrée haute qualité est contenu dans un seau alimentaire de 1 kg.

Cette gelée en poudre est préparée en France pour une qualité supérieure du produit.

La gélatine de porc a une DLUO de 1 an. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Veillez à conserver la gelée ambrée dans un espace sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
Refermez correctement le seau de gelée en poudre après utilisation.

Quels sont les bienfaits de la gélatine de porc ?

La gelée ambrée est riche en protéine bénéfique pour l’organisme.

Cette gelée en poudre stimule l'activité du foie grâce à sa contenance en glycine.


Ensemble, ils feront des merveilles
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6.10 €
Ail moulu Sac de kraft 30 gr

C'est quoi l'ail ?
L'ail, plante potagère Monocotylédone, provient du Nord de l'Inde et d'Asie Centrale. Les Grecs et les Romains considéraient l'ail comme un symbole de force, c'est pourquoi ils consommaient de l'ail pour se donner du courage. Le roi de Castille, en 1330, détestait l'ail. Il imposa donc aux chevaliers qui mangeaient de l'ail de ne plus communiquer avec d'autres chevaliers et de ne plus venir à la cour pendant un temps donné.

Quelle saveur a l'ail ?
La saveur, que l'ail moulu apporte à vos plats, est douce, piquante et chaude.
Cet ail en poudre possède un parfum chaud, tenace et âcre.

Les caractéristiques de votre ail moulu sont les suivantes :
Type : Ail en poudre de qualité supérieure.
Contenant ail moulu : Sac alimentaire et refermable au choix.
Grammage de votre ail en poudre à choisir.
Cet ail moulu de qualité est originaire de ses terres natives en Chine.
L'ail en poudre n'a pas d'OGM, ni d'additif.
Votre ail moulu est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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10.25 €
Coriandre en poudre Sac de kraft 400 gr

Qu'est-ce que la coriandre épice ?
Originaire d'Asie, la coriandre épice est une plante à graines appartenant à la famille des Apiacées. Les Grecs se servaient de la coriandre épice pour des offrandes et comme parfum. Pour les Égyptiens, la coriandre épice était utilisée pour ses vertus médicinales. La coriandre épice fait partie des plantes recommandées par Charlemagne dans les domaines royaux. De nombreuses liqueurs digestives utilisent la coriandre épice.

Quel est le goût de la coriandre épice ?
Saveur de la coriandre en poudre : Boisée, camphrée, âpre avec des notes de zestes d'agrumes.
Parfum de votre coriandre séchée : Camphré et doucement boisé.

Voici les caractéristiques de votre coriandre épice :
Type d'épice : Coriandre en poudre de qualité.
Coriandre séchée contenu dans un sac au choix conservant parfaitement votre épice.
Différents grammages de coriandre en poudre sont proposés pour ce sac.
Provenance coriandre séchée : Afrique du Nord / Russie / Pologne / Canada / Roumanie / Bulgarie / Inde / Ukraine / Maroc / Europe de l’Est.
Coriandre en poudre ne contenant pas d'OGM, de colorants, ni d'additif.
Votre coriandre séchée est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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6.80 €
Piment doux Sac de kraft 200 gr

C'est quoi du piment doux ?
Le piment doux, de la famille Solanacée, est un fruit de plantes Capsicum. À l'origine, le piment doux est natif d'Amérique du Sud. C'est Christophe Colomb qui ramena le piment doux en Espagne. À cette époque, "poivre d'Inde" étai le nom donné au piment doux. Le poivre, étant extrêmement cher autrefois, fut remplacé par la consommation de piment doux. Au XVIIe siècle, les immigrants et esclaves réintroduisirent le piment doux en Amérique. Il existe des piments doux à forts. Leur degrés de brûlant est fixé par l'échelle de Scoville.

Quel goût a le piment doux ?
De force 1 sur l'échelle de Scoville, le piment doux en poudre est doté d'un goût doucement chaud.
Un parfum âcre et d'un doux piquant émane du piment doux moulu.

Les caractéristiques de votre piment doux sont les suivantes :
Piment doux en poudre sélectionné pour sa qualité.
Contenant de ce piment doux moulu : Sac de kraft avec zip pour refermer de façon hermétique votre sac.
Grammage : Différents grammages de ce piment doux en poudre sont disponibles.
Le piment doux moulu provient d'USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou / Chine.
Aucun OGM se trouve dans ce piment doux en poudre.
Piment doux moulu de qualité supérieure sans additif, sans colorants, à faible teneur en matière grasse et adapté pour les végétariens.
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13.75 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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