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Fumet de poisson poudre, Fumet de poisson, Fumet de poisson en poudre, Fumet de poisson deshydraté

Fumet de poisson - Pauvre en sel


Ref. produit : FO010

Qu'est-ce que le fumet de poisson ?
Le fumet de poisson est une préparation culinaire de base déshydratée. Ce fumet de poisson en poudre est une délicieuse base sauce poisson. Le fumet de poisson deshydraté est généralement réalisé avec les parures et les arêtes des poissons. Le terme de fumet est employé pour les fumet de poisson et fumet de champignon. Pour les viandes on emploi le terme de fond de veau et fond de volaille. Votre fumet de poisson en poudre est idéal pour cuisiner rapidement et facilement un excellent fumet de poisson deshydraté.

Quelle saveur a le fumet de poisson ?
Votre fumet de poisson en poudre possède une sublime saveur de poisson.
Un doux parfum de monde marin se dégage du fumet de poisson deshydraté.

Caractéristiques du fumet de poisson :
Type : Fumet de poisson en poudre, pauvre en sel, de qualité professionnelle.
Contenant de votre fumet de poisson deshydraté : Boîte hermétique de fumet de poisson.
Grammage : 990 gr de ce fumet de poisson en poudre.
Fabrication Française de votre fumet de poisson deshydraté haute qualité.
Votre fumet de poisson ne contient pas d'OGM.
Ce fumet de poisson en poudre est faible en matière grasse et pauvre en sel.

QTE  
27.35 € 
DESCRIPTION

Fumet de poisson - Pauvre en sel
Réf. FO010

Qu'est-ce que le fumet de poisson ?
Le fumet de poisson est une préparation culinaire déshydraté. Ce fumet de poisson en poudre est une délicieuse base pour sauce poisson. Généralement, le fumet de poisson deshydraté est réalisé avec les parures et les arêtes des poissons. "Fumet" est un terme employé pour les fumet de poisson et fumet de champignon. Pour les viandes, c'est le terme de "fond" qui est employé. Pour cuisiner rapidement et facilement un excellent fumet de poisson deshydraté, votre fumet de poisson en poudre est idéal.
 
Quelle saveur a le fumet de poisson ?
Une sublime saveur de poisson définit votre fumet de poisson en poudre.
Du fumet de poisson deshydraté se dégage un doux parfum de monde marin.

Comment préparer le fumet de poisson ?
Par litre d'eau, vous devez utiliser 15 gr de préparation déshydratée fumet de poisson en poudre. Dans de l'eau tiède, versez lentement votre fumet de poisson deshydraté. Ensuite, portez à ébullition ce fumet de poisson 2 minutes en agitant.
Votre fumet de poisson en poudre est idéal pour une sauce au poisson, un gratin de poisson ou une soupe de poisson.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de fumet de poisson deshydraté
Couleur : Vert assez clair
Flaveur : Parfum symbolisant les douceurs de la mer

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1577 KJ / 377 Kcal
Matières grasses : 3.1
dont acides gras saturés : 2.3
Glucides : 75
dont sucres : 17.5
Protéines : 11.5
Sel (Na x 2.54) : 0.7

Date limite d'utilisation optimale de votre fumet de poisson : 14 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre fumet de poisson en poudre dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer l'emballage après l'utilisation du fumet de poisson deshydraté.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation de base déshydratée pour fumet de poisson pauvre en sel.

Composition : Sirop de glucose, arômes, poissons déshydratés (10,7%), sucre, épices et aromates, matières grasses végétales hydrogène (coprah), acidifiant : acide citrique, sirop de glucose, protéines de lait.

Allergènes majeurs : Poisson, lait et dérivés
 
OGM : Sans OGM.

990 gr de fumet de poisson en poudre sont contenus dans cette boîte respectant une excellente conservation.

Fabrication française de ce fumet de poisson deshydraté pour une qualité de saveur supérieure.

Quels sont les bienfaits du fumet de poisson ?
Le poisson composant votre fumet de poisson en poudre permet de limiter le risque d'arrêt cardiaque. De plus, grâce à sa faible teneur en sel, votre fumet de poisson permet de réduire l'hypertension et de limiter la rétention d'eau.

Ensemble, ils feront des merveilles
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C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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C'est quoi l'ail semoule ?
Plante potagère de la famille Liliaceae, l'ail provient à l'origine d'Asie Centrale et du Nord de l'Inde. En région méditerranéenne, l'ail était déjà utilisé il y a 5 000 ans. Des tresses d'ail étaient suspendues dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil. Les Egyptiens appréciaient particulièrement la saveur de l'ail et son aspect nutritif. Une inscription, se trouvant dans la pyramide de Khéops, fait référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail à tous dans l'Europe.

Quelle est la saveur de l'ail semoule ?
L'ail semoule agrémente vos recettes d'une saveur douce, piquante et âcre.
Son parfum, d'ail séché doux et légèrement piquant, est tenace.

Ail semoule sous la forme de :
Type : Ail séché de qualité.
Grammage ail semoule : A choisir.
Contenant : Sac au choix d'ail séché.
Origine ail semoule : terres de Chine.
Cet ail séché de sélection ne possède pas d'OGM et est sans additif.
Ail semoule convenant aux végétariens, à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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