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Fumet de crustacés , Fumet de crustacés en poudre, Fumet de crustacés déshydraté, Fumet de poisson

Fumet de crustacés


Ref. produit : FO009

Qu'est-ce que le fumet de crustacés ?
Le fumet de crustacés est utilisé pour la cuisson de poissons et de crustacés pochés ou pour la réalisation de sauces. Généralement, le fumet de crustacés déshydraté est une base de sauce pour poissons et de fruits de mer. Les crustacés, ingrédient de votre fumet de crustacés en poudre, sont souvent recommandés par les nutritionnistes du fait de leur teneur importante en sel minéral. Votre fumet de crustacés est simple et rapide à cuisiner.

Quelle est la saveur du fumet de crustacés ?
La saveur de votre fumet de crustacés déshydraté possède des notes de coquilles Saint-Jacques et de poissons fumés.
Ce fumet de crustacés en poudre vous rappellera les fraîches senteurs de la mer.

Caractéristiques du fumet de crustacés :
Type : Fumet de crustacés déshydraté de qualité supérieure.
Contenant de votre fumet de crustacés en poudre : Boîte 100 % hermétique de fumet de crustacés.
Contenu : 960 gr de fumet de crustacés déshydraté.
Origine de ce fumet de crustacés en poudre : Fabrication Française pour une grande qualité gustative.
Votre fumet de crustacés est sans OGM et sans glutamate.
Fumet de crustacés déshydraté de qualité professionnelle à faible teneur en matière grasse.

QTE  
24.50 € 
DESCRIPTION

Fumet de crustacés
Réf. FO009

Qu'est-ce que le fumet de crustacés ?
Le fumet de crustacés est utilisé pour la cuisson de poissons et de crustacés ou encore pour la réalisation de sauces. Le fumet de crustacés déshydraté est une base de sauce pour poissons et fruits de mer. Les nutritionnistes recommandent souvent les crustacés, ingrédient du fumet de crustacés en poudre, du fait de leur teneur importante en sel minéral. Votre fumet de crustacés déshydraté est idéal pour cuisiner rapidement et facilement un délicieux fumet de crustacés.
 
Quelle est la saveur du fumet de crustacés ?
Des notes de coquilles Saint-Jacques et de poissons fumés caractérisent la saveur de votre fumet de crustacés déshydraté.
Les fraîches senteurs de la mer émanent de ce fumet de crustacés en poudre.

Comment cuisiner le fumet de crustacés ?
Par litre d'eau, vous devez utiliser 30 gr de fumet de crustacés déshydraté. Dans de l'eau tiède, versez lentement le fumet de crustacés en poudre. Puis, portez à ébullition ce fumet de crustacés 2 minutes en agitant doucement.
Votre fumet de poisson déshydraté fera des merveilles avec vos sauces de poissons et crustacés, dans vos gratins ou encore vos soupes de poissons.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Fumet de crustacés en poudre
Couleur : Noir avec des teintes bleutés
Flaveur : Parfum doux de crustacés

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1225 KJ / 300 Kcal
Matières grasses : 0.6
dont acides gras saturés : 0.02
Glucides : 64.4
dont sucres : 16.9
Protéines : 9.1
Sel (Na x 2.54) : 14.6

La date limite d'utilisation optimale de ce fumet de crustacés est de 14 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre fumet de crustacés déshydraté dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Pour conserver la sublime saveur du fumet de crustacés en poudre, refermez correctement l'emballage après utilisation.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation de base déshydratée pour un délicieux fumet de crustacés.

Composition : Amidon de froment (blé),  arômes, sucre, sel, crustacés et poissons déshydratés (5,5%), poudre de tomate, acidifiant : acide citrique, colorant : extrait de paprika, aromate.

Allergènes majeurs : Blé, crustacés et poissons.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM, ni de glutamate.

960 gr de fumet de crustacés déshydraté sont contenus dans cette boîte respectant une parfaite conservation.

Fabrication française de votre fumet de crustacés en poudre pour une haute qualité de saveur.

Quels sont les bienfaits du fumet de crustacés ?
Les crustacés de votre fumet de crustacés déshydraté sont de manière générale peu caloriques. De plus, les lipides des coquillages et crustacés du fumet de crustacés sont en grande partie constitués d'acides gras oméga 3 luttant contre l'excès de cholestérol et prévenant des maladies cardiovasculaires.

Ensemble, ils feront des merveilles
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C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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Qu'est-ce que le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc muntok est un poivre d'exception. Ce poivre blanc muntok provient du poivrier noir. C'est à l'époque d'Alexandre le Grand que le poivre fut introduit en Occident. Le poivre blanc de muntok est cultivé sur l'île de Bangka près de Sumatra en Indonésie. 7Saisons a sélectionné pour vous ce poivre blanc muntok pour son arôme d'exception et de grande qualité.
Le nom scientifique du poivre blanc de muntok est : Piper Nigrum.

Quel goût a le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc de muntok possède un goût exquis chaud, camphré, doux et piquant, sublimé de notes de menthe. Sa saveur fait du poivre blanc muntok, un poivre doté d'une grande élégance.
Le parfum qui émane du poivre blanc de muntok entier est chaud et vif avec des notes animales.

Les caractéristiques de votre poivre blanc de muntok sont :
Type : Poivre blanc de muntok entier d'exception.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc de muntok.
Grammage : Divers grammages de poivre blanc de muntok entier proposés.
Ce poivre blanc de muntok est récolté à la main sur ses terres d'origines, l'île de Bangka en Indonésie.
Aucun OGM, aucun colorant et aucun additif ne sont contenus dans votre poivre blanc de muntok entier.
Poivre blanc de muntok faible en matière grasse et adapté aux végétariens.
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