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Fond brun lié, Fond brun cuisine, Fond brun déshydraté, Fond brun lié demi glace, 7 Saisons, Fonds

Fond brun lié demi glace - Pauvre en sel


Ref. produit : FO006

Qu'est-ce que le fond brun lié demi glace ?
Le fond brun lié est réalisé à partir d'ingrédients tels que : volaille, légumes et aromates. La demi-glace est une sauce réduite confectionnée à partir du fond brun déshydraté. Le fond brun lié demi glace est un concentré de saveurs à la viande. On dit d'un fond qu'il est un fond brun lié lorsque l'ingrédient de base est coloré et caramélisé avant la mise à l'eau. Votre fond brun déshydraté haute qualité est simple et rapide à cuisiner.
 
Quelle est la saveur du fond brun lié demi glace ?
La saveur du fond brun lié relève d'un juste milieu entre la volaille caramélisée et les légumes parfumés.
Une douce odeur de viande mijotée aux légumes parfumera votre cuisine avec le fond brun déshydraté.

Caractéristiques du fond brun lié :
Type : Fond brun lié demi glace pauvre en sel de qualité professionnelle.
Contenant de votre fond brun déshydraté : Boîte alimentaire hermétique de fond brun lié demi glace.
Grammage : 900 gr de préparation de base déshydratée pour sauce fond brun lié demi glace.
Fabrication française de ce fond brun lié pour une qualité de saveur assurée.
Ce fond brun déshydraté est sans OGM et pauvre en sel.
Votre fond brun lié demi glace de qualité professionnelle possède une pauvre teneur en matière grasse.

QTE  
20.30 € 
DESCRIPTION

Fond brun lié demi glace - Pauvre en sel
Réf. FO006

Qu'est-ce que le fond brun lié demi glace ?
Le fond brun lié est réalisé à partir de volaille, de légumes et d'aromates. À partir du fond brun déshydraté est fait la demi-glace, une sauce réduite. Le fond brun lié demi glace est un concentré de saveurs à la viande aux légumes. Lorsque l'on dit d'un fond qu'il est un fond brun lié, c'est que l'ingrédient de base est coloré et caramélisé avant d'être mis dans l'eau. Pour cuisiner simplement et rapidement un succulent fond brun lié demi glace, ce fond brun déshydraté de grande qualité est idéal.

Quelle est la saveur du fond brin lié demi glace ?
Le fond brun lié possède une saveur d'un juste milieu entre la volaille caramélisée et les légumes parfumés.
Votre cuisine sera parfumée d'une douce odeur de viande mijotée aux légumes avec le fond brun déshydraté.

Comment préparer le fond brun lié demi glace ?
Pour préparer votre fond brun lié, il faut utiliser 40 gr de fond brun déshydraté par litre d'eau ou de sauce. Incorporez le fond brun lié demi glace en poudre dans l'eau tiède ou la sauce. Ensuite, portez à ébullition 2 min en agitant doucement.
Ce fond brun lié pauvre en sel est généralement utilisé pour réaliser des sauces brunes, des sauces espagnoles, des ragoûts ou des entrecôtes.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de fond brun déshydraté
Couleur : Beige
Flaveur : Parfum aux saveurs de la viande et des légumes

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1574 KJ / 377 Kcal
Matières grasses : 6.3
dont acides gras saturés : 1.7
Glucides : 68.0
dont sucres : 7.2
Protéines : 9.8
Sel (Na x 2.54) : 0.7
INFORMATIONS ARTICLE

Élaboration de base déshydratée pour fond brun lié demi glace.

Composition : Amidon de maïs, sirop de glucose, arômes, farine de froment (blé), graisse de volaille, légumes déshydratés (tomates, oignon, carotte, céleri) épaississant : gomme de guar, colorant : caramel E150c, acidifiant : acide citrique E330.

Allergènes majeurs : Blé, céleri.
 
OGM : Aucun OGM.

900 gr de fond brun lié étant pauvre en sel sont contenus dans cette boîte respectant une parfaite conservation.

Ce produit, fond brun déshydraté est fabriqué en France pour une qualité exemplaire.

La date limite d'utilisation optimale de votre fond brun lié demi glace est de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre fond brun lié dans un endroit sec et et à température ambiante, à l'abri de l'air et de la lumière.
Pour conserver la saveur du fond brun déshydraté, bien refermer la boîte après utilisation.

Quels sont les bienfaits du fond brun lié demi glace ?

La carotte présente dans le fond brun lié est bonne pour la peau, elle permet de ralentir le vieillissement des cellules et d’obtenir un joli teint.
La tomate du fond brun déshydraté stimule le transit, donne bonne mine, est antioxydante et préviendrait de certains cancers.
Le fait que votre fond brun lié demi glace soit pauvre en sel permet de vous assurer une meilleure santé cardio-vasculaire.


Ensemble, ils feront des merveilles
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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Qu'est-ce que le persil ?
Le persil est une plante de la famille des Apiacées et du genre Petroselinum. Originaire du pourtour méditerranéen, le persil est utilisé depuis plus de 5 000 ans. A l'époque, le persil était nommé "Céleri des rochers" car on pensait que le céleri et le persil étaient deux variantes d'une même plante. Le persil était une plante sacrée pour les Grecs qui couronnaient leurs vainqueurs des jeux Isthmiques avec des chapelets de feuilles de persil. Charlemagne recommanda le persil, dans les domaines royaux, dans le capitulaire de Villis.
Nom scientifique du persil en flocons : Petroselinum crispum.
 
Le persil séché, qui dégage un puissant parfum ressemblant au cerfeuil, saura apporter une saveur fraîche à vos plats culinaires salés.
 
Caractéristiques de votre persil séché :
Type : Persil plat sous forme de persil en flocons.
Contenant : Sac kraft de persil en flocons.
Choisissez votre grammage de persil séché.
Ce persil en flocons est originaire de France pour une qualité supérieure.

OGM : Persil séché ne contenant pas d’ingrédients génétiquement modifiés.
Votre persil en flocons est sans additif, sans colorant, faible en matière grasse et convient aux végétariens.


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