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Fond brun clair


Ref. produit : FO005

Qu'est que le fond brun clair ?
Le fond brun clair est une préparation de base déshydratée pour sauce. Ce fond brun en poudre est effectué avec de la graisse de poulet et de la viande de boeuf. Il existe deux sortes de fonds dans le monde de la cuisine, le blanc et le fond brun déshydraté. Le fond brun clair se différencie par sa cuisson, la viande est d'abord rôtie avant d'être mise en cocotte pour cuire avec des légumes et des aromates. Votre fond brun en poudre est parfait pour cuisiner un excellent fond brun déshydraté, de qualité professionnelle, rapidement et facilement.

Quelle est la saveur du fond brun clair ?
La préparation du fond brun en poudre est réalisée à base de viandes de boeuf et de poulet ainsi que de légumes. C'est pourquoi le goût de ce fond brun déshydraté relève d'une sublime saveur de viande mijotée, d'un juste milieu entre le poulet et le boeuf caramélisés et les légumes parfumés.

Caractéristiques du fond brun clair :
Aspect : Fond brun en poudre de grande qualité.
Contenant de votre fond brun déshydraté : Boîte alimentaire respectant les sublimes saveurs de votre fond brun clair.
Quantité : 900 gr de préparation de base déshydratée pour fond brun en poudre. 
Fabrication française de votre fond brun déshydraté pour une qualité gustative supérieure.
Ce fond brun clair ne possède pas d'OGM.
Fond brun en poudre faible en matière grasse.

QTE  
19.15 € 
DESCRIPTION

Fond brun clair
Réf. FO005


Qu'est que le fond brun clair ?
Le fond brun clair est une base déshydratée pour sauce. C'est avec de la graisse de poulet et de la viande de boeuf que ce fond brun en poudre est réalisé. Dans le monde, il existe deux sortes de fonds, le blanc et le fond brun déshydraté. Se différenciant par sa cuisson, le fond brun clair se réalise en rôtissant la viande avant de la mettre en cocotte pour cuire avec des légumes et aromates. Votre fond brun en poudre est parfait pour cuisiner rapidement et facilement un excellent fond brun déshydraté de qualité professionnelle.

Quelle est la saveur du fond brun clair ?La Préparation du fond brun en poudre est réalisée à partir de graisse de poulet, de viande de boeuf ainsi que de légumes.
C'est pour cela que la saveur de ce fond brun déshydraté relève d'une sublime saveur de viande mijotée, aillant un juste milieu entre le boeuf, le poulet et les légumes parfumés.

Comment préparer le fond brun clair ?
Utilisez 25 gr à 35 gr de fond brun en poudre par litre d'eau pour une base fond de cuisson ou 50 gr à 70 gr pour une base sauce. Intégrez la poudre de fond brun déshydraté dans l'eau tiède ou la sauce. Puis, portez à ébullition pendant 2 minutes en remuant doucement.
Ce fond brun clair peut être utilisé pour réaliser du boeuf bourguignon ou du magret de canard. Votre fond brun en poudre peut servir de base pour confectionner de délicieuses sauces pour accompagner les viandes, comme un pavé de boeuf par exemple.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de fond brun déshydraté
Couleur : Beige
Flaveur : Viandes mijotées aux légumes

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1347 KJ / 322 Kcal
Matières grasses : 8.3
dont acides gras saturés : 2.5
Glucides : 53.9
dont sucres : 9.7
Protéines : 6.9
Sel (Na x 2.54) : 21.2
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation de base déshydratée pour sauce type fond brun clair.

Composition : Maltodextrine, sel, fécule de pomme de terre, légumes et aromates, graisse de poulet, arômes, viande de boeuf déshydratée (1.5%), colorant : caramel poudre, épice.

Allergènes majeurs: Aucun.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.

Ce fond brun en poudre est conditionné dans une boîte de 900 gr respectant une excellente conservation.

Votre fond brun déshydraté est fabriqué en France pour une qualité supérieure de saveur.

DLUO 18 mois pour le fond brun clair. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre fond brun en poudre dans un endroit sec, à température ambiante, à l'abri de l'air et de la lumière.
Pour garder la sublime saveur du fond brun déshydraté, bien refermer l'emballage après utilisation.

Quels sont les bienfaits du fond brun clair ?
Votre fond brun en poudre est faible en calorie. Le fond brun déshydraté est donc parfait pour prendre soin de sa ligne, en préparant des plats équilibrés.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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